Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 129
http://idgs.in/766676
  1. #16
    BlackyAlexander's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    29
    Points
    0.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    ga enak uy klo dbwh 1080pblur / pecah" / ga jernih di tv gede gw wkwk. kalo cm 480an plg buat di hp doang wkwk
    bau2 lcd 4k nih, masa 720p pecah :3

  2. Hot Ad
  3. #17
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    gw mah cukup 480 buat koleksi serial One piece

    Memori laptop cuman 500gb, uda keisi 300gb.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  4. #18
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    update episode 67 - 521

  5. #19
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    setau gue anime skrng rata rata udh 720p

    coba cari yg 720p one piece dong

  6. #20
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    setau gue anime skrng rata rata udh 720p

    coba cari yg 720p one piece dong

    buat yg 720p rata2 episode 700 ke atas yung

  7. #21
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    buat yg 720p rata2 episode 700 ke atas yung
    its okey


    ep 700++ kan emang rata rata grafik harus bagus

    700 kebawha aja udh 480 jarang 360

  8. #22
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    iya lanjut ntar itu tinggal selesain episodenya nanti di kasih tanda kok untuk episode 700 ke atas
    misal OP721-720p atau OP721-480p

  9. #23

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    She cautioned <3
    Posts
    1,774
    Points
    2.35
    Thanks: 45 / 108 / 94

    Default

    Mau juga dong di report. Gw mau junk disini i@m junker

    Nice TS creative. lanjutkan update onepiece nya.
    I am handsome , and forever i am handsome
    I love sooyoung <3

  10. #24
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Thread Re-Open

    Lanjutkan pembahasan mengenai One Piece disini

  11. #25
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    TS nya rajin dan niat. Keknya Mabok ama anime OnePiece ni TS :3

    Quote Originally Posted by [KNIGHT_RIDER] View Post
    Hoooo .. tar ada yang bilang FEH LEADER BISA JUNK @[G]on_Dar_VC;
    jadi males command
    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    wew sapa yang lapor haaa ...
    gw sebenrnya suka anime ,, pengen command tar ada yang lapor jadi gk mau command last thx . @Cunlay-;
    Quote Originally Posted by miyek View Post
    thx last command .. atut di lapor
    Quote Originally Posted by CINDYAVIANTY View Post
    Mau juga dong di report. Gw mau junk disini i@m junker
    Wew malah pada NGETROOOLLLLL

    Ikut juga ah. report gw plz
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  12. #26
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by mcdonald View Post
    Thread Re-Open

    Lanjutkan pembahasan mengenai One Piece disini
    siap pak


    update 523 - 719
    Last edited by CUNLAY-; 26-12-16 at 16:30.

  13. #27
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    siap pak


    update 523 - 719
    jangan lupa cunlay...

    setiap pixel di share buat tempat download

    contho misalnya 1 episode harus ada 360p 480p 720p 240p

  14. #28
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    jangan lupa cunlay...

    setiap pixel di share buat tempat download

    contho misalnya 1 episode harus ada 360p 480p 720p 240p

    itu untuk episode 700+ ada pixel nya soalnya dibawah episode 700 sudah 360p atau 480p

    liat page 1

  15. #29
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    cun u koleksi cross story ga?
    kek toriko one piece dragon ball ( 1 movie ) kan ada tu? bagi link yg 1080 wkwk ( mumpung speed DL kenceng di SG :v )
    btw @mcdonald; id bnet mcdonald juga (ex-ampm)? :3
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  16. #30
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    nih anime gw niat nonton dari awal
    sampe ep 150an, udah capek wkwkwkw
    jadi sampe skrng satu2 nya anime dg eps terbanyak yg ga gw ikutin cm ini doang

Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •