Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 31 to 45 of 129
http://idgs.in/766676
  1. #31
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    nih anime gw niat nonton dari awal
    sampe ep 150an, udah capek wkwkwkw
    jadi sampe skrng satu2 nya anime dg eps terbanyak yg ga gw ikutin cm ini doang
    memang anime ini untuk saat ini onepiece adalah anime dengan episode terbanyak
    tapi klo nontonnya dilongkap misal dari episode 500 ke 600 langsung
    ntar bingung deh alur ceritanya wkwkwk
    justru yg membuat onepiece itu seru adalah misteri2 yg membuat imo2 liar yg membuat gw sendiri tertawa wkwkwk
    ex : buronan monkey d dragon 2.250.000.000 alias 2.250m belly hahaha

  2. Hot Ad
  3. #32
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    mngkn gw akan lanjutin ep 151-selesai
    ntar pas uda punya anak, jadi bisa nobar ama anak gw
    wkwkwkwkwkw

    emang kalo crita di onepiece ini,alurnya bagus
    semua cerita punya plot sendiri, yang akhirnya bisa ketemu dalam satu titik
    itu sih kata tmn gw, makanya gw penasaran wkwkwkw

  4. #33
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    mngkn gw akan lanjutin ep 151-selesai
    ntar pas uda punya anak, jadi bisa nobar ama anak gw
    wkwkwkwkwkw

    emang kalo crita di onepiece ini,alurnya bagus
    semua cerita punya plot sendiri, yang akhirnya bisa ketemu dalam satu titik
    itu sih kata tmn gw, makanya gw penasaran wkwkwkw
    itu bisa terjadi, karena pas di episode dressrosa akhir sang mangaka mengatakan onepiece baru 60% dan waktu itu juga 2010 oda mengatakan juga onepiece baru 50%
    hahaha

  5. #34
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    754
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    @Ssos;
    Quote Originally Posted by Ssos View Post
    Wah ada thread baru Nie
    Itu kamu termasuk post ga penting tuh., delete aja.
    Next post sesuai pembahasan aja.


    Best regard,
    borgo

  6. #35
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    34,021.60
    Thanks: 46 / 20 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    itu bisa terjadi, karena pas di episode dressrosa akhir sang mangaka mengatakan onepiece baru 60% dan waktu itu juga 2010 oda mengatakan juga onepiece baru 50%
    hahaha
    kalau benar dressrosa baru 60%

    berarti tamatnya bisa 4 tahun lebih dong itu. Mantab soul

  7. #36
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by Borgo View Post
    @Ssos;

    Itu kamu termasuk post ga penting tuh., delete aja.
    Next post sesuai pembahasan aja.


    Best regard,
    borgo
    mana bisa delete @Borgo; haaa bukan mod disini
    Itu cunlay gw yang suruh buat thread bukan maksud ngejunk ...

  8. #37
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    754
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    Quote Originally Posted by Ssos View Post
    mana bisa delete @Borgo; haaa bukan mod disini
    Itu cunlay gw yang suruh buat thread bukan maksud ngejunk ...
    Ya sudah minta mod @mcdonald; delete aja itu.

  9. #38
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    oe @cunlay; mana updateannya ><
    gue mau nonton ep 500+ tolong lampirkan link DL yoo

    yg 720p kalau ada , kalau ga ada 480p gpp

  10. #39
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    nice, Sering2 update terbaru tentang anime yah.

  11. #40
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,564
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Sekalian share eps movienya qq
    Anime terbaik ini setelah naruto tamat, tinggal nunggu tamat, dah 60%

    1999-2016
    Good oda sensei

    Banyak pelajaran dari anime ini.
    Jika yg nonton "cerdas"

    Kalau ga dapet pelajaran setelah nnton anime + movienya , ya besar kemungkinan anda bod0h

  12. #41
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88

    Default

    @Cunlay-;
    Sambil nunggu update dst nya dari one piece ...
    Coba upload dragon ball super god yg terbaru ...
    Buat thread sekalian ...
    Coba test terlebih dahulu .. sertakan link nya juga ..
    Pasti pada penasaran ...

    Good luck !!!

  13. #42

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    She cautioned <3
    Posts
    1,774
    Points
    2.35
    Thanks: 45 / 108 / 94

    Default

    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    nice, Sering2 update terbaru tentang anime yah.
    Wow Mupenk ampe Hadir hloh

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    Sekalian share eps movienya qq
    Anime terbaik ini setelah naruto tamat, tinggal nunggu tamat, dah 60%

    1999-2016
    Good oda sensei

    Banyak pelajaran dari anime ini.
    Jika yg nonton "cerdas"

    Kalau ga dapet pelajaran setelah nnton anime + movienya , ya besar kemungkinan anda bod0h
    orang cerdas dia. makananya anime. cari pelajaran lewat anime
    manusia cerdas modern ya kk ?
    I am handsome , and forever i am handsome
    I love sooyoung <3

  14. #43
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,564
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by CINDYAVIANTY View Post
    orang cerdas dia. makananya anime. cari pelajaran lewat anime
    manusia cerdas modern ya kk ?
    perbedaan usia qq, saya besar dengan anime qq dan siapa bilang nyari pelajaran lewat anime?

    bawahan gw di tmpt kerja masih saling support kok sama gw soal anime

    beda sama yg tua atau ngaku2 tua

  15. #44
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by Ssos View Post
    @Cunlay-;
    Sambil nunggu update dst nya dari one piece ...
    Coba upload dragon ball super god yg terbaru ...
    Buat thread sekalian ...
    Coba test terlebih dahulu .. sertakan link nya juga ..
    Pasti pada penasaran ...

    Good luck !!!
    maunya si gitu pak, tapi versi yg mana dari dragonball yg di dominan soalnya banyak versi seperti dragonball super dll

    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    nice, Sering2 update terbaru tentang anime yah.
    ini diusahakan pak, ngabisin onepiece dulu ,movie dan ova nya belum ini nanti anime lain bakal di update kok terutama buat anime2 lawas yg masih di dominan sekarang

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    oe @cunlay; mana updateannya ><
    gue mau nonton ep 500+ tolong lampirkan link DL yoo

    yg 720p kalau ada , kalau ga ada 480p gpp
    itu sudah ada di page 1 kok udah sampe 770

  16. #45

    Join Date
    Apr 2015
    Location
    di belakang mu
    Posts
    1,149
    Points
    3,000.20
    Thanks: 11 / 6 / 6

    Default

    ini dari episode 1 ? wkkwkw
    gw aja bru nntn pas di dressrosa doang
    yg luffy lwn cp9 eps brp ya ??

Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •