Page 4 of 9 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 46 to 60 of 129
http://idgs.in/766676
  1. #46
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by berpalingpro View Post
    ini dari episode 1 ? wkkwkw
    gw aja bru nntn pas di dressrosa doang
    yg luffy lwn cp9 eps brp ya ??
    cari Arc Enies Lobby

  2. Hot Ad
  3. #47

    Join Date
    Apr 2015
    Location
    di belakang mu
    Posts
    1,149
    Points
    3,000.20
    Thanks: 11 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    cari Arc Enies Lobby
    Enies Lobby Arc (264-312)
    itu ya ?
    klo dr eps 1 fillenya corrupt ga ?
    nntn dr awal kyknya seru wkkw

  4. #48
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by berpalingpro View Post
    Enies Lobby Arc (264-312)
    itu ya ?
    klo dr eps 1 fillenya corrupt ga ?
    nntn dr awal kyknya seru wkkw
    ga kok, itu episode gw upload per arc jadi nyambung semua

  5. #49
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    itu kakak 23 kyk pecinta anime aja
    tumben nongol di tempat beginian
    wkwkwkwk

    update anime yg lain dunk kak
    yang lolli2 gitu,,,

  6. #50
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    itu kakak 23 kyk pecinta anime aja
    tumben nongol di tempat beginian
    wkwkwkwk

    update anime yg lain dunk kak
    yang lolli2 gitu,,,
    kurang ngikutin yg seperti itu, nanti deh minta referensi teman saya

  7. #51

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    She cautioned <3
    Posts
    1,774
    Points
    2.35
    Thanks: 45 / 108 / 94

    Default

    Orang Cerdas = Nonton Anime

    Orang Cerdas = Geleng2 http://idgs.in/764480

    Cocok

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    itu kakak 23 kyk pecinta anime aja
    tumben nongol di tempat beginian
    wkwkwkwk
    yg di maksud gw ya fa? soalnya gw post nomor #23 wkwk
    gw mah niat jadi jangker doang dsni
    I am handsome , and forever i am handsome
    I love sooyoung <3

  8. #52
    BlackyAlexander's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    30
    Points
    0.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by CINDYAVIANTY View Post
    Orang Cerdas = Nonton Anime

    Orang Cerdas = Geleng2 http://idgs.in/764480

    Cocok



    yg di maksud gw ya fa? soalnya gw post nomor #23 wkwk
    gw mah niat jadi jangker doang dsni
    orang cerdas = nonton
    Spoiler untuk 18 + :

  9. #53
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,564
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by CINDYAVIANTY View Post
    Orang Cerdas = Nonton Anime

    Orang Cerdas = Geleng2 http://idgs.in/764480

    Cocok



    yg di maksud gw ya fa? soalnya gw post nomor #23 wkwk
    gw mah niat jadi jangker doang dsni
    Iya dong, kalau lu kan nnton nya anak jalanan baru dapet pelajaran buat hidup u

    Gile nanti gw adain pertemuan fans ya
    Transport gw yg bayarin
    Selamat menanti aja qq, nnti diundang

  10. #54
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    Quote Originally Posted by CINDYAVIANTY View Post
    Orang Cerdas = Nonton Anime

    Orang Cerdas = Geleng2 http://idgs.in/764480

    Cocok
    Edyan WP bgt anak muda sekarang.
    Orang cerdas nonton anime. Foruman juga bisa Geleng2 http://idgs.in/764480 wkwekwewke

  11. #55
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    Quote Originally Posted by CINDYAVIANTY View Post
    Orang Cerdas = Nonton Anime

    Orang Cerdas = Geleng2 http://idgs.in/764480

    Cocok



    yg di maksud gw ya fa? soalnya gw post nomor #23 wkwk
    gw mah niat jadi jangker doang dsni
    itu lho, userbarnya yg merah2
    yg merah banyak sih, tp yg ngrasa aja wkwkwkwk


    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    kurang ngikutin yg seperti itu, nanti deh minta referensi teman saya
    sebenare ada anime lolly yang epic grafiknya
    satu studio dg Fate Stay Night UBW
    pas coba gw ikutin jalan ceritanya, awalnya boring banget
    gda tarung, cuma basa basi para kimcil wkwkwk
    beda pas crita inti udah masuk, baru kerasa,,,

  12. #56
    BlackyAlexander's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    30
    Points
    0.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Wah jangan pada oot gan, thread one piece nih
    Preview episode selanjutnya, Janji luffy dan kinemon? bau2 ribut ama kaido / ke big mom dlu yaa

  13. #57
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by BlackyAlexander View Post
    Wah jangan pada oot gan, thread one piece nih
    Preview episode selanjutnya, Janji luffy dan kinemon? bau2 ribut ama kaido / ke big mom dlu yaa
    berpisah gan, luffy nami brook ke tempat sanji, luffy dan nami ke tempat acara minum teh bigmom
    brook sama suku mink pedro mau ketempat red poneglyph, zoro ke negeri wano wkwkwk sisanya kurang tahu

  14. #58

    Join Date
    Apr 2015
    Location
    di belakang mu
    Posts
    1,149
    Points
    3,000.20
    Thanks: 11 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    berpisah gan, luffy nami brook ke tempat sanji, luffy dan nami ke tempat acara minum teh bigmom
    brook sama suku mink pedro mau ketempat red poneglyph, zoro ke negeri wano wkwkwk sisanya kurang tahu
    ntr sanji lwn luffy ya ? wwkw
    klo kata gw sih setara ~_~
    luffy lwn big mom ma da pasti menang luffy
    org peran utamanya luffy

  15. #59
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by berpalingpro View Post
    ntr sanji lwn luffy ya ? wwkw
    klo kata gw sih setara ~_~
    luffy lwn big mom ma da pasti menang luffy
    org peran utamanya luffy
    dikabarkan luffy gear 5 menurut imo2 liar yg beredar
    gear 5 itu bisa disebut awaken buah ***** luffy

  16. #60
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,564
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    dikabarkan luffy gear 5 menurut imo2 liar yg beredar
    gear 5 itu bisa disebut awaken buah ***** luffy
    blum saatnya gear 5, why? soale si sanji blum awaken awaken, malah mewek-en sama si puding

Page 4 of 9 FirstFirst 12345678 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •