Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 75 of 129
http://idgs.in/766676
  1. #61

    Join Date
    Apr 2015
    Location
    di belakang mu
    Posts
    1,149
    Points
    3,000.20
    Thanks: 11 / 6 / 6

    Default

    cun klo nanatsu no taizai tau gk @Cunlay-;
    kta tmen gua seru jga itu wkkw

  2. Hot Ad
  3. #62
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    blum saatnya gear 5, why? soale si sanji blum awaken awaken, malah mewek-en sama si puding
    ane lagi nunggu arc baltigo markas pasukan RA
    mau liat dragon lawan blackbeard

    Quote Originally Posted by berpalingpro View Post
    cun klo nanatsu no taizai tau gk @Cunlay-;
    kta tmen gua seru jga itu wkkw
    belum liat ntr klo ada juga di buat kok 1-1 wkwkwk

  4. #63

    Join Date
    Apr 2015
    Location
    di belakang mu
    Posts
    1,149
    Points
    3,000.20
    Thanks: 11 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    ane lagi nunggu arc baltigo markas pasukan RA
    mau liat dragon lawan blackbeard



    belum liat ntr klo ada juga di buat kok 1-1 wkwkwk
    wah di tunggu neh
    semangat yee wakwk

  5. #64
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,564
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    ane lagi nunggu arc baltigo markas pasukan RA
    mau liat dragon lawan blackbeard
    wkwk kan ga diliatin, cuman denger berita koran doang
    penasaran emang sama dragon + shanks aja gw mah gmna awaken nya.. GG pasti

  6. #65
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    memang misterius ini shanks, tanpa buah ***** bisa menjadi yonkou sekaligus manusia yg ditakuti setelah kematian whitebeard
    terlihat saat shanks menghentikan kaidou saat kaidou ingin membantu WG yg sedang perang dengan shirohige
    dan lagi shanks juga yg menghentikan peperangan

    untuk dragon buah s3tan nya masih bertanya2
    pas arc loguetown disana terlihat ada dragon menggunakan kekuatan angin tapi mampu menciptakan badai yg disertai petir
    makanya gw nunggu arc baltigo :v

  7. #66
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,564
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    di arc baltigo ga diliatin

    kalau kata gw sih (imo) si dragon fix kearah cuaca gtu dev1l fruitnya.. angin2 gtu, walau ada imo nya haki user bisa mengarah ke alam..

    kaidonya kayaknya mengalah qq gara2 yg dateng si shanks (ga konflik)

  8. #67

    Join Date
    Apr 2015
    Location
    di belakang mu
    Posts
    1,149
    Points
    3,000.20
    Thanks: 11 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    memang misterius ini shanks, tanpa buah ***** bisa menjadi yonkou sekaligus manusia yg ditakuti setelah kematian whitebeard
    terlihat saat shanks menghentikan kaidou saat kaidou ingin membantu WG yg sedang perang dengan shirohige
    dan lagi shanks juga yg menghentikan peperangan

    untuk dragon buah s3tan nya masih bertanya2
    pas arc loguetown disana terlihat ada dragon menggunakan kekuatan angin tapi mampu menciptakan badai yg disertai petir
    makanya gw nunggu arc baltigo :v
    yonkou sama kaido aliansi atau gmna seh ?

  9. #68
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,564
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by berpalingpro View Post
    yonkou sama kaido aliansi atau gmna seh ?
    ngakak, lo nonton anak jalanan aja x.
    jadi intinya kaido itu yonko dan yonko itu kaido, hayolo

    gblk lo ganti ya kata2 di thread sebelah ? ngahahaha GG (ga guna) bgt @berpalingpro;

  10. #69

    Join Date
    Apr 2015
    Location
    di belakang mu
    Posts
    1,149
    Points
    3,000.20
    Thanks: 11 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    ngakak, lo nonton anak jalanan aja x.
    jadi intinya kaido itu yonko dan yonko itu kaido, hayolo

    gblk lo ganti ya kata2 di thread sebelah ? ngahahaha GG (ga guna) bgt @berpalingpro;
    kaido itu yonko dan yonko itu kaido ?
    jangan bwt gw bingung lah coeg wkekwek
    lupakan aja yg itu mah bow

  11. #70
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,564
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by berpalingpro View Post
    kaido itu yonko dan yonko itu kaido ?
    jangan bwt gw bingung lah coeg wkekwek
    lupakan aja yg itu mah bow
    lo mending nonton arc2 awalnya deh, eps2 awal lumayan lucu2 tu

  12. #71

    Join Date
    Apr 2015
    Location
    di belakang mu
    Posts
    1,149
    Points
    3,000.20
    Thanks: 11 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    lo mending nonton arc2 awalnya deh, eps2 awal lumayan lucu2 tu
    ya gw lagi downlaod di rumah dari eps 1
    makanya gw kenet
    gw nntn onepiece pas di dressrosa doang jadi ga dari awal wkwk

  13. #72
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,564
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by berpalingpro View Post
    ya gw lagi downlaod di rumah dari eps 1
    makanya gw kenet
    gw nntn onepiece pas di dressrosa doang jadi ga dari awal wkwk
    biar lebih paham lo nonton lgsg eps skrg aja, lg di zou.. biar lgsg paham lo

  14. #73
    .ALX's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    750
    Points
    21.86
    Thanks: 4 / 20 / 19

    Default

    wew pada ceritain manga kah? kamfret dah.
    http://image.azuza.web.id/images/8701698_201612240910110422-1482699985.gif

  15. #74

    Join Date
    Apr 2015
    Location
    di belakang mu
    Posts
    1,149
    Points
    3,000.20
    Thanks: 11 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    biar lebih paham lo nonton lgsg eps skrg aja, lg di zou.. biar lgsg paham lo
    udeh nonton gw yg robin baca batu tulisan kuno kan

  16. #75
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by berpalingpro View Post
    ini dari episode 1 ? wkkwkw gw aja bru nntn pas di dressrosa doang yg luffy lwn cp9 eps brp ya ??
    episode 293 sampe 312 bro luffy vs cp9 lupa tepat episode antara itu saja hehe
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •