Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 64
http://idgs.in/767124
  1. #1
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,603
    Points
    79.20
    Thanks: 109 / 108 / 93

    Wink ●□■♤Clan KASKUS WARS ROBOT (KasK)♤■□●



    《Welcome to our Clan Community KASKUS》
    Motto: "No Guts No Glory"
    JOIN US!!!!!!!!!!!!!!!
    Clan KASKUS (tag name KasK)


    Last edited by PanggiLNamaKu3x; 03-01-17 at 21:50.
    Community Official WARS ROBOT: http://idgs.in/765146

    Link for download (both for iOS and Android; it understands which device you log in from and opens your store)

    http://bit.ly/2gXKfb3

    Facebook
    http://bit.ly/2gXKrHj

    Youtube

    http://bit.ly/2gsNpSZ

  2. Hot Ad
  3. #2
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    gan noobs bole kan??

    bsk otw cobain maen

  4. #3
    .ALX's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    748
    Points
    21.66
    Thanks: 4 / 20 / 19
    Default Category

    Default

    Mantap, ni clannya minta ma kaskus / emng ada community kaskus nya jg yg bakal join ?
    http://image.azuza.web.id/images/8701698_201612240910110422-1482699985.gif

  5. #4
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,603
    Points
    79.20
    Thanks: 109 / 108 / 93

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    gan noobs bole kan??

    bsk otw cobain maen
    Ok gan ditunggu hoho @Mastertayung;
    Community Official WARS ROBOT: http://idgs.in/765146

    Link for download (both for iOS and Android; it understands which device you log in from and opens your store)

    http://bit.ly/2gXKfb3

    Facebook
    http://bit.ly/2gXKrHj

    Youtube

    http://bit.ly/2gsNpSZ

  6. #5
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,603
    Points
    79.20
    Thanks: 109 / 108 / 93

    Default

    Quote Originally Posted by .ALX View Post
    Mantap, ni clannya minta ma kaskus / emng ada community kaskus nya jg yg bakal join ?
    Saya kan bikin 2 komunitas di IDGS dan di KASKUS, jadi byk anak2 KASKUS yg sudah join clan KASKUS.. tapi yah masih sedikit member kita, wong baru bikin semalam @.ALX;
    Community Official WARS ROBOT: http://idgs.in/765146

    Link for download (both for iOS and Android; it understands which device you log in from and opens your store)

    http://bit.ly/2gXKfb3

    Facebook
    http://bit.ly/2gXKrHj

    Youtube

    http://bit.ly/2gsNpSZ

  7. #6
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by PanggiLNamaKu3x View Post
    Saya kan bikin 2 komunitas di IDGS dan di KASKUS, jadi byk anak2 KASKUS yg sudah join clan KASKUS.. tapi yah masih sedikit member kita, wong baru bikin semalam @.ALX;
    Segeraaa merapat~


    86 86 siap merapat wars robot~

  8. #7
    Crencius's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    773
    Points
    16,089.50
    Thanks: 57 / 10 / 10
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Segeraaa merapat~


    86 86 siap merapat wars robot~
    weeee sudah jadi merapat semuaaaa kenapa ga mention akuuuuu kalau udah jadi begini

    sedih aku
    @PanggiLNamaKu3x; @.ALX; @Mastertayung;
    Last edited by Crencius; 04-01-17 at 11:57.

  9. #8
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,603
    Points
    79.20
    Thanks: 109 / 108 / 93

    Default

    Quote Originally Posted by Crencius View Post
    weeee sudah jadi merapat semuaaaa kenapa ga mention akuuuuu kalau udah jadi begini

    sedih aku
    @PanggiLNamaKu3x; @.ALX; @Mastertayung;
    @Crencius; lebayyy.... @ALx; kelakuan anak buah mu nih, kasih dia Fitsa Hats
    Community Official WARS ROBOT: http://idgs.in/765146

    Link for download (both for iOS and Android; it understands which device you log in from and opens your store)

    http://bit.ly/2gXKfb3

    Facebook
    http://bit.ly/2gXKrHj

    Youtube

    http://bit.ly/2gsNpSZ

  10. #9
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,521
    Points
    13.41
    Thanks: 111 / 184 / 172

    Default

    jadi harus gini yaa


    " [KasK]Yuhu~


    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  11. #10
    Crencius's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    773
    Points
    16,089.50
    Thanks: 57 / 10 / 10
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MaXiMuM~ View Post
    jadi harus gini yaa


    " [KasK]Yuhu~
    kalau udah masuk clan nanti ada tulisan [TAG] + NICK

    misalnya NICK: ReyzKakashi
    jadinya [Kask] ReyzKakashi < in tanda punya clan

  12. #11
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,521
    Points
    13.41
    Thanks: 111 / 184 / 172

    Default

    Quote Originally Posted by Crencius View Post
    kalau udah masuk clan nanti ada tulisan [TAG] + NICK

    misalnya NICK: ReyzKakashi
    jadinya [Kask] ReyzKakashi < in tanda punya clan
    pantes

    gw lagi bkin username, ga bisa ..

    use 3-20 Letter and Numbers..

    sippo tess dlo


    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  13. #12
    Crencius's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    773
    Points
    16,089.50
    Thanks: 57 / 10 / 10
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MaXiMuM~ View Post
    pantes

    gw lagi bkin username, ga bisa ..

    use 3-20 Letter and Numbers..

    sippo tess dlo
    ga bisaaa. hahaha orang itu TAG CLAn mana bisa di buat hahahaha
    Nick yang panjang
    Kalau pendek suka udah ada yang punyaaa hahaha

    Contoh nya
    R E Y Z K A K A S H I
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 < 11 DIGID BRO
    @PanggiLNamaKu3x;

  14. #13
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,521
    Points
    13.41
    Thanks: 111 / 184 / 172

    Default

    udah tes main ..

    malahh sisa sendirian yang nembak ..


    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  15. #14
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    mo tnya dong kalo main dari web bisa ga ya?
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  16. #15
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,603
    Points
    79.20
    Thanks: 109 / 108 / 93

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Segeraaa merapat~


    86 86 siap merapat wars robot~
    hohoho sering nonton 86 juga ternyata hohohoh
    Quote Originally Posted by MaXiMuM~ View Post
    jadi harus gini yaa


    " [KasK]Yuhu~
    itu udah dijawab ama @Crencius; kwokowoww
    Quote Originally Posted by MaXiMuM~ View Post
    udah tes main ..

    malahh sisa sendirian yang nembak ..
    hohohoh, sering banget dulu2 gue begitu awal2.... yg lain teman pada mati wkkwwk @MaXimum;
    Quote Originally Posted by RC_19 View Post
    mo tnya dong kalo main dari web bisa ga ya?
    bisanya main dari BlueStack gan~ @RC_19;
    Community Official WARS ROBOT: http://idgs.in/765146

    Link for download (both for iOS and Android; it understands which device you log in from and opens your store)

    http://bit.ly/2gXKfb3

    Facebook
    http://bit.ly/2gXKrHj

    Youtube

    http://bit.ly/2gsNpSZ

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •