Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 33
http://idgs.in/767422
  1. #16
    .ALX's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    748
    Points
    21.66
    Thanks: 4 / 20 / 19
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by OST- View Post
    wah knp sama gue lex? wkowkowko
    gue mah apa atuhhh
    ia lu mah maho wkwwkwk pake dibilang apa lagi
    http://image.azuza.web.id/images/8701698_201612240910110422-1482699985.gif

  2. Hot Ad
  3. #17
    OST-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Dihatimu :*
    Posts
    2,239
    Points
    3.75
    Thanks: 24 / 7 / 6
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by .ALX View Post
    ia lu mah maho wkwwkwk pake dibilang apa lagi
    wahhh kan lu mahoan sama cren
    maen game android b2 mulu wkakwka
    katanya pensi doto

  4. #18
    COPO_MAX's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    tangerang
    Posts
    2,941
    Points
    27,652.12
    Thanks: 15 / 23 / 22

    Default

    sueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    kabor dah gw... sampe di tag wkwkwkkw semprul LO @wann; WANBO
    Quote Originally Posted by Triana View Post
    parah ngajak dota tapi afk @humisar;
    lo juga kang modus @Me-Hau;

  5. #19

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    lo jgn pura2 ga liat ini thread deh @Natasia; padahal lo kan yg bilang udah di save ini video :3
    buat bahan C*.* wuuu~~

  6. #20
    Natasia's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    1,279
    Points
    1,921.05
    Thanks: 9 / 4 / 4

    Default

    emang kamfret , lo ga sadar dari kemaren cewe ynag gua pasang jadi ava itu thailand semua kwkwkw

  7. #21

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Natasia View Post
    emang kamfret , lo ga sadar dari kemaren cewe ynag gua pasang jadi ava itu thailand semua kwkwkw

    Kan gtu enak jujur dan mengakui
    Wkwkwkwkwkwk @Crencius; sini ada korban banyak ni

  8. #22
    HVSO-129's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    220
    Points
    91.15
    Thanks: 16 / 1 / 1

    Default

    Maju yang terdepan My Suhu @Crencius;

  9. #23
    Reksi's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Dibawah Telapak Kaki Ibu :v
    Posts
    153
    Points
    231.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    @HVSO-129

    Bagi 1 lah kk ...wkwkkwkw

  10. #24

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Surabaya |-*Chieftain*-| † Kingdom of New Anarchyst Gankers Survivor †
    Posts
    1,144
    Points
    8,147.25
    Thanks: 12 / 5 / 5

    Default

    Asia tenggara Thailand emang better
    tapi entah itu asli atau kagak
    Quote Originally Posted by Reksi View Post
    @HVSO-129

    Bagi 1 lah kk ...wkwkkwkw
    fix ketahuan clone nya crencius
    btw jangan junk masbro

  11. #25
    Crencius's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    773
    Points
    16,089.50
    Thanks: 57 / 10 / 10
    Default Category

    Default

    Hohohoho

    Weee Cloneeee
    aku tak pernah clone

    karena aku adalah orang tampan

    @Maverick;

  12. #26
    HVSO-129's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    220
    Points
    91.15
    Thanks: 16 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Maverick View Post
    Asia tenggara Thailand emang better
    tapi entah itu asli atau kagak

    fix ketahuan clone nya crencius
    btw jangan junk masbro
    bukan clone cren itu kka

    cren cuman 1 1 nya manusia ter aneh sepanjang masa @Crencius;

  13. #27
    -YourD1E's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    420
    Points
    1,015.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by HVSO-129 View Post
    Ini yang Kalian suka kan @Crencius; @berpalingpro; @-YourD1E; @lordfontem;
    Hhmm Cewe thailand aku sih ga tahu yg penting mah ada cewe kk

  14. #28
    HVSO-129's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    220
    Points
    91.15
    Thanks: 16 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by -YourD1E View Post
    Hhmm Cewe thailand aku sih ga tahu yg penting mah ada cewe kk
    gitu doang reply an lu , gada semangat"nya kek yg lain

  15. #29

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Surabaya |-*Chieftain*-| † Kingdom of New Anarchyst Gankers Survivor †
    Posts
    1,144
    Points
    8,147.25
    Thanks: 12 / 5 / 5

    Default

    Intinya kalau soal cewe
    thailand salah satu yang the best di asia tenggara
    tapi ya gitu
    harus waspada
    Quote Originally Posted by HVSO-129 View Post
    bukan clone cren itu kka

    cren cuman 1 1 nya manusia ter aneh sepanjang masa @Crencius;
    Quote Originally Posted by Crencius View Post
    Hohohoho

    Weee Cloneeee
    aku tak pernah clone

    karena aku adalah orang tampan

    @Maverick;
    wkwkwkwk sudah sudah jangan OOT dari thread

  16. #30
    HVSO-129's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    220
    Points
    91.15
    Thanks: 16 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Maverick View Post
    Intinya kalau soal cewe
    thailand salah satu yang the best di asia tenggara
    tapi ya gitu
    harus waspada


    wkwkwkwk sudah sudah jangan OOT dari thread
    waspada kenapa hayoo

    itu kan cantik

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •