dota 1 sampah apa lagi op op yg ngk jelas
Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/767426
  1. #1

    Join Date
    Jul 2014
    Location
    -
    Posts
    30
    Points
    257.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default dota 1 sampah apa lagi op op yg ngk jelas

    mhdetect lu ngk guna woi op mh , lu check benar2 kalau postingan org mh.
    mhdetect ngk selalu bener jembud , ini org benar2 ngk mh di tuduh 90% mh.
    gila ajah ntah dari mana bisa mhnya , heran gw ntah kek gmn kerja program mh kalian.

    halah main saja kalian sendiri tuh dota 1 , ngk kembang2 dota 1 di tangan org2 bodoh kek kalian.

  2. Hot Ad
  3. #2
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,089
    Points
    60.10
    Thanks: 39 / 130 / 108
    Default Category

    Default

    @public-whitez;

    saya bantu spawn matnya
    Last edited by FAZESTIENDE~; 10-01-17 at 19:36.

  4. #3
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,494
    Points
    10,534.30
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by BeiB View Post
    mhdetect lu ngk guna woi op mh , lu check benar2 kalau postingan org mh.
    mhdetect ngk selalu bener jembud , ini org benar2 ngk mh di tuduh 90% mh.
    gila ajah ntah dari mana bisa mhnya , heran gw ntah kek gmn kerja program mh kalian.

    halah main saja kalian sendiri tuh dota 1 , ngk kembang2 dota 1 di tangan org2 bodoh kek kalian.

    Alien cumback is real??

    linknya mana yg katanya ga mh tapi mh?

    dota 1 aja mh, masuk d2 map gelap paling se GG GG nya kamu main pasti sama pinoy ya? tang ina?

    mmr lo masih 80 aja ngehina2 d1
    @BeiB;

  5. #4
    .ALX's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    741
    Points
    3.46
    Thanks: 4 / 19 / 18
    Default Category

    Default

    mhdetect, mhcd dan software lainnya cuman sebagai penunjang aja, pastilah para toMAT disini mereview kembali gameplaynya, kecuali toMAT yang ^
    http://image.azuza.web.id/images/8701698_201612240910110422-1482699985.gif

  6. #5
    public-whitez's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,492
    Points
    0.85
    Thanks: 21 / 57 / 51
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by BeiB View Post
    mhdetect lu ngk guna woi op mh , lu check benar2 kalau postingan org mh.
    mhdetect ngk selalu bener jembud , ini org benar2 ngk mh di tuduh 90% mh.
    gila ajah ntah dari mana bisa mhnya , heran gw ntah kek gmn kerja program mh kalian.

    halah main saja kalian sendiri tuh dota 1 , ngk kembang2 dota 1 di tangan org2 bodoh kek kalian.
    biasaakan lebih sering banyak membaca daripada berkoar ya bro, nih saya kasih linknya buat dicerna http://idgs.in/295162 jadi klo ngerasa ga pake mh tapi di judge mh ada prosedurnya kok
    kita sebagai mat ga patokan ke mhdetect ya , jadi jangan asal ceplas ceplos ya

  7. #6
    MUSSA's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    J A K A R T A
    Posts
    3,815
    Points
    22.60
    Thanks: 141 / 71 / 59
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by BeiB View Post
    mhdetect lu ngk guna woi op mh , lu check benar2 kalau postingan org mh.
    mhdetect ngk selalu bener jembud , ini org benar2 ngk mh di tuduh 90% mh.
    gila ajah ntah dari mana bisa mhnya , heran gw ntah kek gmn kerja program mh kalian.

    halah main saja kalian sendiri tuh dota 1 , ngk kembang2 dota 1 di tangan org2 bodoh kek kalian.
    Tolong untuk bersabar disini lagi ada up untuk map yang memiliki protect dari mh, mungkin map yang membuat kamu resah itu sebagai uji coba, agar kedepannya tercapai map map yang memiliki protect dari program Maphack atau bug dan sejenisnya

    CAT

  8. #7
    HamburgerKeju's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    748
    Points
    36,107.39
    Thanks: 44 / 28 / 16
    Default Category

    Default

    case : http://idgs.in/762614

    MAT @NAVI-MEI; result = 90%

    re-check result = 90%

    Quote Originally Posted by kayoko View Post
    saya coba bantu pihak MAT untuk cek ulang ya
    Quote Originally Posted by kayoko View Post
    sudah req cek ulang hasilnya MH

    thx

    banding di sini :
    http://idgs.in/295162

    ..:: My Personal Corner ::..
    HamburgerKeju's Kingdom

    Terkadang Kita Memang Harus Bersikap Seperti "Bocah"
    Untuk Membodohi Orang Orang "Bodoh"
    Dan Ment0loli Orang Orang "T0lol"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •