ASK
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19

Thread: ASK

http://idgs.in/767523
  1. #1
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,511
    Points
    1,136.20
    Thanks: 756 / 24 / 24

    Default ASK

    Dear Momod, Mimin dan staf IDGS khususnya di Public. Mau tanya terkait bothost IDGS yang tercatat di webstats nih. Berikut hal-hal yang ingin saya tanyakan:

    1. Apakah diperbolehkan player atau staf membuat room game dan bermain sampai selesai dengan kondisi total player yang dari mulai bermain hanya 2 atau 3 player dengan kondisi 1 player yang sengaja di-online-kan oleh player atau staf yang sama (dan disengajakan dikalahkan) dengan tujuan mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya (GB Poin) dan dilakukan secara terus-menerus?

    2. Apakah ada sangsi yang diberikan untuk player dan staf yang dengan sengaja dan sadar membuat room game dan bermain sampai selesai dengan kondisi seperti di poin 1?

    Jujur dengan kondisi tersebut diatas sangat mengganggu kenyamanan bermain dan termasuk tindakan yang tidak sportif. Yang tentunya nanti akan berpengaruh ke pemberian reward untuk juara 1, 2 dan 3.

    Terima kasih.


    @puLse23 ; @Borgo ; @cNupY ; @F107]Sby-OseLLa ;
    Last edited by MUSTARD; 13-01-17 at 19:23. Reason: Editing redaksional
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  2. Hot Ad
  3. #2
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,495
    Points
    10,534.30
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Makanya qq dan tim qq ingatin jgn biasain left saat main biar full 5 vs 5
    Biar qq ga merasa dirugikan

  4. #3
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,511
    Points
    1,136.20
    Thanks: 756 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    Makanya qq dan tim qq ingatin jgn biasain left saat main biar full 5 vs 5
    Biar qq ga merasa dirugikan
    Kalau itu saya setuju bro @Angels_bow ; . Tapi poin yang kamu sampaikan tidak ada relevansinya dengan yang saya tanyakan diatas. Coba disimak lagi pertanyaan saya. Terima kasih.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  5. #4
    lindsay's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Aincrad
    Posts
    5,741
    Points
    52,920.73
    Thanks: 44 / 146 / 120
    Default Category

    Default

    Yg dimaksud TS itu kalau menurut gw
    dari awal game yg main cuman 1 vs 1 atau 2 vs 2. bukanya pertandingan Full 5 vs 5

    dengan tujuan GB point/score, dan point win + kill yg tinggi ditunjukkan untuk pamer score + cari reward.

    Mungkin gitu hohoho


    Penilaian dari gw sih jelas ga FAIR :3
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  6. #5
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,005
    Points
    29.53
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    Bila terjadi seperti itu atau menemukan seperti itu bisa d ss untuk buktinya agar bisa nantinya d tindak lanjutin dan diberikan sanksi kepada staff ataupun user yang melakukan hal itu terima kasih.
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  7. #6
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,511
    Points
    1,136.20
    Thanks: 756 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Yg dimaksud TS itu kalau menurut gw
    dari awal game yg main cuman 1 vs 1 atau 2 vs 2. bukanya pertandingan Full 5 vs 5

    dengan tujuan GB point/score, dan point win + kill yg tinggi ditunjukkan untuk pamer score + cari reward.

    Mungkin gitu hohoho


    Penilaian dari gw sih jelas ga FAIR :3

    Betul mas bro @lindsay ; versi singkat dari penjelasan gw di atas. Kira-kira staf terkait yang menangani case kaya gini siapa ya bro?
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  8. #7
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,511
    Points
    1,136.20
    Thanks: 756 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by RC_19 View Post
    Bila terjadi seperti itu atau menemukan seperti itu bisa d ss untuk buktinya agar bisa nantinya d tindak lanjutin dan diberikan sanksi kepada staff ataupun user yang melakukan hal itu terima kasih.
    Kalau saya proses secara resmi, di thread bagian apa ya kalau di server public bro @RC_19 ; ?
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  9. #8
    lindsay's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Aincrad
    Posts
    5,741
    Points
    52,920.73
    Thanks: 44 / 146 / 120
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    Betul mas bro @lindsay ; versi singkat dari penjelasan gw di atas. Kira-kira staf terkait yang menangani case kaya gini siapa ya bro?
    Sudah bener itu yg di tag.

    gw bantu lagi deh
    Staff Admin @Borgo; , Com admin Server Pub @cNupY;
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  10. The Following User Says Thank You to lindsay For This Useful Post:
  11. #9
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,511
    Points
    1,136.20
    Thanks: 756 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Sudah bener itu yg di tag.

    gw bantu lagi deh
    Staff Admin @Borgo; , Com admin Server Pub @cNupY;
    Thank you!
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  12. #10
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,005
    Points
    29.53
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    Kalau saya proses secara resmi, di thread bagian apa ya kalau di server public bro @RC_19 ; ?
    kalo untuk menurut saya pribadi seharusny masuk di game ruiner..
    tapi lebih baik kita menunggu atasan saya untuk lebih jelasny yg sudah d spawn oleh lindsay
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  13. #11
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,511
    Points
    1,136.20
    Thanks: 756 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by RC_19 View Post
    kalo untuk menurut saya pribadi seharusny masuk di game ruiner..
    tapi lebih baik kita menunggu atasan saya untuk lebih jelasny yg sudah d spawn oleh lindsay
    Mantap, thanks bro.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  14. #12
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,495
    Points
    10,534.30
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    ooh memulai hanya 2 vs 2 atau ga full ya?
    coba tanya ini aja @Untung~; @berpalingpro;
    itu murid2 saya diatas memang suka gtu, iseng bgt mereka biar dapet reward.

  15. #13
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,583
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 235 / 204
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    Dear Momod, Mimin dan staf IDGS khususnya di Public. Mau tanya terkait bothost IDGS yang tercatat di webstats nih. Berikut hal-hal yang ingin saya tanyakan:

    1. Apakah diperbolehkan player atau staf membuat room game dan bermain sampai selesai dengan kondisi total player yang dari mulai bermain hanya 2 atau 3 player dengan kondisi 1 player yang sengaja di-online-kan oleh player atau staf yang sama (dan disengajakan dikalahkan) dengan tujuan mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya (GB Poin) dan dilakukan secara terus-menerus?

    2. Apakah ada sangsi yang diberikan untuk player dan staf yang dengan sengaja dan sadar membuat room game dan bermain sampai selesai dengan kondisi seperti di poin 1?

    Jujur dengan kondisi tersebut diatas sangat mengganggu kenyamanan bermain dan termasuk tindakan yang tidak sportif. Yang tentunya nanti akan berpengaruh ke pemberian reward untuk juara 1, 2 dan 3.

    Terima kasih.


    @puLse23 ; @Borgo ; @cNupY ; @F107]Sby-OseLLa ;
    1.tidak diperbolehkan.
    2.ada sangsi.

    Thanxyou`
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  16. #14

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Surabaya |-*Chieftain*-| † Kingdom of New Anarchyst Gankers Survivor †
    Posts
    1,144
    Points
    8,147.25
    Thanks: 12 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by cNupY View Post
    1.tidak diperbolehkan.
    2.ada sangsi.

    Thanxyou`
    Sangsinya apa sama dengan game ruiner biasa?
    apa sudah pernah ada case semacam itu?

  17. #15
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,629
    Points
    0.75
    Thanks: 31 / 100 / 85
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    ooh memulai hanya 2 vs 2 atau ga full ya?
    coba tanya ini aja @Untung~; @berpalingpro;
    itu murid2 saya diatas memang suka gtu, iseng bgt mereka biar dapet reward.
    tolong klo punya mulut hati2 ya gan hehe thnks you

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •