hallo tolong ya milih OP tu yg dewasa plss de...kalah war dikit2 di post wakaka ngaco OP skrg ini
Results 1 to 5 of 5
http://idgs.in/767979
  1. #1

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    batam
    Posts
    0
    Points
    3.00
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default hallo tolong ya milih OP tu yg dewasa plss de...kalah war dikit2 di post wakaka ngaco OP skrg ini


  2. Hot Ad
  3. #2
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,051
    Points
    7,509.80
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Op nya sp bro??
    Lgsg di trit op nya aja ya ,,
    Di post pun pasti km slh? Simpel kn??

    Case nya http://forum.indogamers.com/threads/...-PUBLIC-CHLP??
    Oke lgsg ke @Untung~;
    Last edited by jkt-nos-thegame; 27-01-17 at 23:39.
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  4. #3
    v!Q's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta barat
    Posts
    6,147
    Points
    7.08
    Thanks: 380 / 152 / 138

    Default

    close aja hen gaje ini orang
    maen blunder bnyk tingkah wkwkk

  5. #4
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,629
    Points
    0.75
    Thanks: 31 / 100 / 85
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ATIEFHONG View Post
    kalo emng lu ga mau kena post
    bacot lu dijaga sedikit ngotak bro hehe
    gw main have fun santay aja main sma org2
    tapi dengan bacot lu bawa2 jabatan gw didalam game gpp dong klo gw post ?

  6. #5
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,051
    Points
    7,509.80
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Untuk Ts di kalo mau di lanjutin lgsg ke thread OP nya ya

    Terima kasih
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •