Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 46 to 60 of 83
http://idgs.in/768049
  1. #46
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    always itu pasti

  2. Hot Ad
  3. #47
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,424
    Points
    2,702.86
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    Bot sudah di add di evo-6 kalian bisa check map di sana

    @Archavalon
    @dont-yonna
    @nyoongen7

    Semangat !!
    Oke siappp

  4. #48
    juragan_tokek's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    376
    Points
    2,076.70
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    sukses buat kalian para MMA buat map yang seru biar ga pada bosen main

  5. #49
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    always itu pasti
    Temenmu kayaknya udah gak sibuk qq ,

    mau cumback di divisi yg lain @[el1t]-senior-;

  6. #50
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    hmmmmm masak se
    bukan comeback tapi cari ilmu yang bermanfaat buat gua

  7. #51
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    @MoeFi_LoverS; @~JunG; @Gitarist-Band; @Juragan_Lotek @FAZESTIENDE~ @miyek @iGladys @MUFC;

    gak pingin jadi MMA ? bermanfaat loh ilmunya kata atas gw

    barang kali bermanfaat juga buat kalian
    Last edited by Creative.10; 16-02-17 at 19:07.

  8. #52
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    yang udah tua ga boleh hahahahaha
    mending ngurus anak bojo

  9. #53
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    untung aku masih muda
    masih blm minat qq, sementara jd user lbh menarik
    bisa sodok sana sodok sini

    kak irawan mau cumbek ya? wkwkwkw

  10. #54
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    wes kenal awakmu dadi pengacau ae koe ga usah jadi apa2
    lebih baik mengacau dari pada jadi apa2

  11. #55
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    untung aku masih muda
    masih blm minat qq, sementara jd user lbh menarik
    bisa sodok sana sodok sini

    kak irawan mau cumbek ya? wkwkwkw
    Kamu jadi M.A.T aja kk , Staff MAT dari dulu orangnya berumur semua

    udah kk jangan chit chat di sini nanti di BUMP IDmu

  12. #56
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    wkwkwkw
    ben ndunyo iki imbang
    lak ono sing apik, ono sing elek
    ono sing duwur, ono sing cendek
    ono sing jomblo, ono sing ngenes << #eh

    smngat qaqa,
    untuk kak MMA alias @fei~jin-;
    map dota yg skrng, kok ada yg eror di dw3parser yah
    --------

    hmmm iki kereativ di OL ne terus
    wonge wes mope on d2 saiki,
    cuwk dadi mat iku susah, uduk perkoro cek ricek
    tp lak aku susah gawe download, wkwkwk maklum koneksi trbatas bgt

  13. #57
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Numpang lewat aje :v [ ribet gara" ada blok region --a susah direct link ke forum idgs setelah MT forum pas maren" forum down ] dan ini hoki2an bisa buka forum idgs
    good luck @fei~jin-; semoga banyak yg join MMA wkwkw
    bot evo 6 dicabut akses gw ? dr kayoko pas dulu" :v
    @Borgo; sry setelah jadi MMA , gw ga bisa karena lbh diutamakan real

    Rewardnya mayan juga [ selama ini reward zonk gr2 slow respon wkwk nevermind ]

    buat @Archavalon; jangan mention gw ya untuk kedepannya ! tiap gw nongol u pasti ada [ males gw :v ]
    @albertusbudic; ga jd MM bert ? u creator map juga :v
    Last edited by Nx-Garm; 16-02-17 at 23:16.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  14. #58
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    34,021.60
    Thanks: 46 / 20 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    wkwkwkw
    ben ndunyo iki imbang
    lak ono sing apik, ono sing elek
    ono sing duwur, ono sing cendek
    ono sing jomblo, ono sing ngenes << #eh

    smngat qaqa,
    untuk kak MMA alias @fei~jin-;
    map dota yg skrng, kok ada yg eror di dw3parser yah
    --------

    hmmm iki kereativ di OL ne terus
    wonge wes mope on d2 saiki,
    cuwk dadi mat iku susah, uduk perkoro cek ricek
    tp lak aku susah gawe download, wkwkwk maklum koneksi trbatas bgt

    bagian error nya dimana ? @MoeFi_LoverS;

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    Numpang lewat aje :v [ ribet gara" ada blok region --a susah direct link ke forum idgs setelah MT forum pas maren" forum down ] dan ini hoki2an bisa buka forum idgs
    good luck @fei~jin-; semoga banyak yg join MMA wkwkw
    bot evo 6 dicabut akses gw ? dr kayoko pas dulu" :v
    @Borgo; sry setelah jadi MMA , gw ga bisa karena lbh diutamakan real

    Rewardnya mayan juga [ selama ini reward zonk gr2 slow respon wkwk nevermind ]

    buat @Archavalon; jangan mention gw ya untuk kedepannya ! tiap gw nongol u pasti ada [ males gw :v ]
    @albertusbudic; ga jd MM bert ? u creator map juga :v
    Amin garm @Nx-Garm;

  15. #59
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    mungkin dw3parser qm yang error de made
    aneh2 wae koe iki
    klu mau d2 nongol ajha di ch LALA pasti ketemu gua
    nick : yoona
    Last edited by dont-yonna; 16-02-17 at 23:30.

  16. #60
    wann's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jambi
    Posts
    469
    Points
    4,748.70
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    Nnya sedikit ya. Map 83d ad brp versi?
    Yg gw tau 83d~1 ~2 smpe 4. Dan cara bedain yg 1 smpe 4 gmn. Soalnya gw mw liat replay gabs krna yg d mnta 83d~4 danb gw gada. Jd gwoba hapus map 83d yg ad d file gw dan gw download ulang malah cmn dpt 83d dan 83d~1
    Mohon pencerahan nya sedikit. Sorry kalo salah kamar

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •