Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 76
http://idgs.in/768124
  1. #1
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Post [Lounge] Chit Chat with MMA | Bug , Error , Stuck , dan Problem Maps


    Jika kalian mempunyai keluhan Maps yang berisi bug , error atau masalah map lain nya bisa kasih tau di sini yaa .

    Note :
    NO OOT
    NO SPAM
    NO JUNK
    NO SARA

    Warn and Infrac berlaku !!!

    Problem Client
    Link : Download
    Link No MPQ : Download

    MH CD
    Download

    Boleh berdiskusi tentang map !!


    M.M.A
    Fei~jin-
    @nyoongen7; @dont-yonna; @-ReVeaLz-; @Borgo; @Archavalon; @Anjanette;
    Last edited by fei~jin-; 02-09-17 at 17:56.

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to fei~jin- For This Useful Post:
  4. #2
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default


  5. #3
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    342
    Points
    33,500.60
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    @Borgo; map hvso melee 1 vs 1 / 2 vs 2 kok pas di cr8 org masuk room bisa tim 4 tim 5 tim 6 sampe tim 12? itu ditambahin apa emg?

  6. #4
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    755
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    @High_War_Lord; itu map editan siapa ya??
    saya tidak ada mengedit map itu soal nya..

  7. #5
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

  8. #6
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    ya sippp @lindsay; kalau punya keluhan langsung di sini ya ....
    jadi untuk req map and penghapusan map jangan di buat chat oke kawan2

    Regard
    Team MMA

  9. #7
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,059.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    ya sippp @lindsay; kalau punya keluhan langsung di sini ya ....
    jadi untuk req map and penghapusan map jangan di buat chat oke kawan2

    Regard
    Team MMA
    okkay2. i got it.

    Itu gw pgen req ama indra. Suntikkan program anti mh di techies wars v1.4 :3
    masi sabar menunggu
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  10. #8
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    akhirnya ada tempat berteduh jg stlh sekian lama berkeliaran bebas
    Good Job Leader!!!








    __________________________________________________ ______________________________________


    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!

  11. #9
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    ikutan nampang di pajwan

  12. #10
    FallenAngel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    1,881
    Points
    5,056.43
    Thanks: 0 / 28 / 27
    Default Category

    Default

    misi om om mma mau tanya nih, apa map dota yg anti mh / bisa mendeteksi mh nya sudah fix di gunakan untuk mengetahui orang yg mh ?
    itu aja terima kasih
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  13. #11
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by ItzMeChanZ View Post
    misi om om mma mau tanya nih, apa map dota yg anti mh / bisa mendeteksi mh nya sudah fix di gunakan untuk mengetahui orang yg mh ?
    itu aja terima kasih
    map update an nya masih ada di @archvalon; di tunggu aja kelanjutan nya .

  14. #12
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,219
    Points
    3.50
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default

    map masin emang banyak ban map sama kaya the world rpg
    banyak cheater soalnya
    dan emang dah dari dulu hahaha
    klo bisa MMA juga bisa bikin yg cheater dibasmi
    buat tempat pelaporan cheater rpg
    jadi yang main rpg nyaman dan tidak memancing keributan seperti yg sudah sudah dialami hahaha
    @fei~jin-

  15. #13
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    map masin emang banyak ban map sama kaya the world rpg
    banyak cheater soalnya
    dan emang dah dari dulu hahaha
    klo bisa MMA juga bisa bikin yg cheater dibasmi
    buat tempat pelaporan cheater rpg
    jadi yang main rpg nyaman dan tidak memancing keributan seperti yg sudah sudah dialami hahaha
    @fei~jin-
    Okee bagus nihh bisa di post ya coba deh buat .

  16. #14
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    @fei~jin-; dul si nyar gw tanya soal anti bot dia aja ga ngerti apa2. gw di server sblh bisa pake bot kalo idgs ga bisa ya gw ga tau. dan 1 hal lg foa yg u edit buatan nyar ada ijin dr nyar? setau gw nyar bilang u pernah minta ijin ke nyar buat promosi dan foanya diedit sama u tapi nyar ga kasih ijin, masih tetep u edit bukannya itu melanggar? katanya tau etika mapping tapi..... jgn bilang u teman seperjuangan nyar si nyar ga kenal diri u....... @Archavalon; lagipula masih test map. model jg dr map lain ( gw tau source model dia ambil drmn saja ) dan belum tercantum credit drmn aja. buat official baru dibenerin. user nakal awal" ga mikir buka pake WE dul rata" pk mpq master / editor.
    gw udah pernah nanya itu soal anti bot ke dia . cuma dia rada cuek ke gw awkawkaw .
    awal kan FOA itu ada 2 orang yang buat tau kan ? disitu lah gw kenal dia ber 2 si _Q3ea_ & Nyar .
    pada awal gua minta ijin ke 2 orang yang di ijinin ko. untuk SS dan bukti nya gw minta ijin ada di facebook lama gw yang kena blockir dari pihak facebook Kureiga@gmail.com << boleh di check ko. sampe pada map Foa exb keluar gw minta ijin lagi ke dia nyar , malah di bilang pencuri jelas gw marah besar. gw disini sebagai support map nya dari s1 _Q3ea_ sama nyar tapi di bilang pencuri wohh ga ada terima kasih nya .

    Editan untuk map gw yang pernah gw edit sudah ga ada ko . S1 sama sekali ga pernah gw sentuh , S2 memang ada tapi sudah jadi original dan untuk EXB map 1.0 sengaja gw ga hapus karna masih ada yang main clan sebelah . kalo di pake original jelas ga bisa itu anti bot pake System UUU9 .

    Nah untuk Foa Lite itu bukan hasil nya copy right melainkan gw buat sendiri dengan model skill yang sama maka nya bisa sama persis dengan Foa s2 bukan berarti gw ngambil tapi cuma di samakan dengan map nya biar ada update an s2 jadi pas gw minta exb malah di bilang maling . awkawkawk .

    jadi permasalahan etika ketika gw edit melanggar aturan map , ga ada yang salah dari pihak gw atau pihak map nya langsung . dia mikir s2 nya itu gw ngambil penuh isi map nya padahal kaga . jelas gw buat sendiri dengan hasil yang luar biasa sampe sama persis dan walaupun gw buat full persis dan gw tetep kasih nama nya masih di bilang maling ???? what happen . awkwak .
    Last edited by fei~jin-; 20-06-17 at 10:22.

  17. #15
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    @fei~jin-; nah kalo kasus kek bbrp map translate gw cm pake spaz masih dianggap invalid map di bot , [ga pasang anti bot prot :v]
    map si atanashi yg fugatsu jg spaz invalid bot [ WE yg dia pake JNPG], apa bot ga dukung spaz prot lg ?? atau sudah beda settingan ?
    kalo map yg gw translate invalid di bot = lbh baik dihapus saja daripada diedit "MMA" :v
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •