Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 61 to 75 of 76
http://idgs.in/768124
  1. #61
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    380
    Points
    68,087.90
    Thanks: 22 / 7 / 6

    Default

    rekrut mma? yg ngerekrut EO aja ga kesampean gara2 msh blm biru apa lagi mma

  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    9
    Points
    4,005.70
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Gan mau saran,, tolong map dota nya di balikin ke semula atau di ubah lagi,, map dota 6.83d dan map baru sekarang terkadang di minimap musuh gk keliatan pas play replay,, jd user kesulitan mau nonton ulamg dan ambil detik detik kejadian krena herony gk muncul d minimap,, tlong di ubag atau gmna, terus untuk ping map juga aneh keluary cmn perbrapa detik gtu jd di ping team kadang gk sadar,,

  4. #63
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    492
    Points
    9,017.00
    Thanks: 45 / 18 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by RylayCrystaL View Post
    Gan mau saran,, tolong map dota nya di balikin ke semula atau di ubah lagi,, map dota 6.83d dan map baru sekarang terkadang di minimap musuh gk keliatan pas play replay,, jd user kesulitan mau nonton ulamg dan ambil detik detik kejadian krena herony gk muncul d minimap,, tlong di ubag atau gmna, terus untuk ping map juga aneh keluary cmn perbrapa detik gtu jd di ping team kadang gk sadar,,
    Vian tolong di baca yaa . @Anjanette;

  5. #64
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    777
    Points
    48.15
    Thanks: 1 / 27 / 23
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by RylayCrystaL View Post
    Gan mau saran,, tolong map dota nya di balikin ke semula atau di ubah lagi,, map dota 6.83d dan map baru sekarang terkadang di minimap musuh gk keliatan pas play replay,, jd user kesulitan mau nonton ulamg dan ambil detik detik kejadian krena herony gk muncul d minimap,, tlong di ubag atau gmna, terus untuk ping map juga aneh keluary cmn perbrapa detik gtu jd di ping team kadang gk sadar,,
    ok untuk map kan ada 2 pilihan, keduanya official di server DotA IDGS, ada 83d dan 85k, tergantung kamu pakai map yang mana, untuk bothost sendiri kan menyediakan 4 bot IDGS-1 sampai IDGS-4, nanti kalau mau create silahkan ketik !help di channel BotHost kamu bisa pilih bot yang mana menggunakan map 83d atau 85k, kurasa paham ya, map 83d itu gak di apa2in kok jadi ga usah hawatir, cuman kita tambahin map 85k aja.
    @RylayCrystaL;

  6. #65
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    495
    Points
    6,003.60
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Tolong map LOD 85i jangan di apus lah astaga LENTO

  7. #66

    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    12
    Points
    1.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Kalo belajar baca jass dan deprotect map buat cek ada cheat apa ga nya gimana ya ??
    Last edited by TsundereKing; 09-09-17 at 19:04.

  8. #67

    Join Date
    May 2016
    Location
    Nowhere
    Posts
    123
    Points
    49.50
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by TsundereKing View Post
    Kalo belajar baca jass dan deprotect map buat cek ada cheat apa ga nya gimana ya ??
    saya ga gitu ngerti sih,coba cek ini deh,mungkin bisa bantu
    Link

  9. #68

    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    12
    Points
    1.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    makasih kk membantu sangad kok

  10. #69
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    2 pertanyaan dari thread http://idgs.in/778025

    1.misalkan sudah request untuk minta ijin ke creator map / map maker tapi tidak menanggapi berbulan" ,dianggap skip ?
    tidak boleh buka anti bot = berlaku untuk MMA dan siapapun juga kan ?
    Semua map yg di bot yg sudah terlanjur dibuka anti botnya bagaimana ? dihapus ?
    2.misalkan map tsb sudah gw open dan tidak kushare kemari tp ada user lain yg share / req kesini , dianggap skip juga / tidak diperbolehkan?
    btw hasil req gw [ walaupun titipan org ] uda di req hapus map biar sekalian clear = http://forum.indogamers.com/threads/...=1#post9555424
    gw post disini drpd di thread req anti bot
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  11. #70
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    2 pertanyaan dari thread http://idgs.in/778025

    1.misalkan sudah request untuk minta ijin ke creator map / map maker tapi tidak menanggapi berbulan" ,dianggap skip ?
    tidak boleh buka anti bot = berlaku untuk MMA dan siapapun juga kan ?
    Semua map yg di bot yg sudah terlanjur dibuka anti botnya bagaimana ? dihapus ?
    2.misalkan map tsb sudah gw open dan tidak kushare kemari tp ada user lain yg share / req kesini , dianggap skip juga / tidak diperbolehkan?
    btw hasil req gw [ walaupun titipan org ] uda di req hapus map biar sekalian clear = http://forum.indogamers.com/threads/...=1#post9555424
    gw post disini drpd di thread req anti bot
    ok saya berusaha menjawa pertanyaan mu.
    1. seperti yang sudah di jelaskan 2 minggu kalau tidak ada balasan bisa lagsung negosiasi sama mma/ bisa mengikuti saran yang sudah saya buat itu tergantung leader.
    ya itu berlaku untuk semua anggota M.M.A
    semua yang sudah terlanjur terbuka dan di bot tidak termasuk hitunggan karena map masuk ke bot belom ada rules, dan tetap di pertahankan sebagaimana mestinya.
    2. tentu saja akan di skip karena rule sudah berlaku, dan terlebih lagi kita akan meminta link offisialnya untuk perbandingan apa benar itu map sudah dari makernya tidak ada anti bot atau sudah di edit. semoga membantu. @Nx-Garm;

    rules mma sewaktu waktu bisa berubah'' tergantung kondisi jadi harap memaklumi.

  12. #71
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    Saya ada saran buat @fei~jin-; bagaimana klo syarat mendapatkan Izin dari Maker itu di hapus saja?
    Tapi jika maker nya mengetahui dan merasa dirugikan bisa kita hapus saja map nya dari bot

    Sistem ini sprti sistem baru nya Hiveworkshop.com untuk mengatasi masalah copyright ttg model dan izin2 sbgnya.
    Jadi kalo ada keluhan langsung dari maker baru di delete map nya.
    Karena menunggu izin dari maker itu sprtinya susah apalagi untuk map korea yg mengharuskan user2 untuk bikin ID Naver dan PM Maker nya dgn bahasa English yg kadang maker nya sndri g bs bahasa English..

    Mohon untuk di pertimbangkan buat @fei~jin-;
    Dan kalo bisa di kasih saran supaya semua user enak buat mapping nya bkn cuma untuk Anti Bot tapi untuk Translate Map juga..










    __________________________________________________ ______________________________________


    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  13. #72
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    492
    Points
    9,017.00
    Thanks: 45 / 18 / 14

    Default

    oke di jelaskan yaa .

    di rule sudah di berikan

    RULE SEWAKTU WAKTU DAPAT BERTAMBAH SEIRING WAKTU NYA MMA BERJALAN

    ini berarti dalam waktu singkat rule dapat berubah sebagaimana nya user nyaman . berarti rule yg gw buat masih di kekang kuat nah kalian kan merasakan nya susah sana sini jadi bisa di ubah dong . jadi untuk kalian nya bagaimana biar enak nya .

    untuk @Archavalon; saran yang bagus . @Nx-Garm; @DreamOfDoll; coba kasih saran .

    dan untuk map yang sudah masuk di bot tidak di hapus karna rule belom terbentuk jadi di skip untuk map yang sudah di bot . untuk map yang baru aja . Karna hak cipta gw ga bisa apa apa . wkwkw . mengerti lah !!

  14. #73
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,129
    Points
    81,359.86
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Archavalon View Post
    Saya ada saran buat @fei~jin-; bagaimana klo syarat mendapatkan Izin dari Maker itu di hapus saja?
    Tapi jika maker nya mengetahui dan merasa dirugikan bisa kita hapus saja map nya dari bot

    Sistem ini sprti sistem baru nya Hiveworkshop.com untuk mengatasi masalah copyright ttg model dan izin2 sbgnya.
    Jadi kalo ada keluhan langsung dari maker baru di delete map nya.
    Karena menunggu izin dari maker itu sprtinya susah apalagi untuk map korea yg mengharuskan user2 untuk bikin ID Naver dan PM Maker nya dgn bahasa English yg kadang maker nya sndri g bs bahasa English..

    Mohon untuk di pertimbangkan buat @fei~jin-;
    Dan kalo bisa di kasih saran supaya semua user enak buat mapping nya bkn cuma untuk Anti Bot tapi untuk Translate Map juga..
    Setuju nih sama yang ini, biar nambah variasi map juga di idgs
    Karena belum tentu map maker membalas pesan
    Dan untuk membuat ID naver memang sulit sekali, saya sendiri pernah mencoba nya
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  15. #74

    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Cianjur
    Posts
    62
    Points
    22.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Archavalon View Post
    Saya ada saran buat @fei~jin-; bagaimana klo syarat mendapatkan Izin dari Maker itu di hapus saja?
    Tapi jika maker nya mengetahui dan merasa dirugikan bisa kita hapus saja map nya dari bot

    Sistem ini sprti sistem baru nya Hiveworkshop.com untuk mengatasi masalah copyright ttg model dan izin2 sbgnya.
    Jadi kalo ada keluhan langsung dari maker baru di delete map nya.
    Karena menunggu izin dari maker itu sprtinya susah apalagi untuk map korea yg mengharuskan user2 untuk bikin ID Naver dan PM Maker nya dgn bahasa English yg kadang maker nya sndri g bs bahasa English..

    Mohon untuk di pertimbangkan buat @fei~jin-;
    Dan kalo bisa di kasih saran supaya semua user enak buat mapping nya bkn cuma untuk Anti Bot tapi untuk Translate Map juga..










    __________________________________________________ ______________________________________


    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)
    Hmm emang sih enak tapi kalau kata aku repot juga, kemarin aku coba minta ketemen aku yg M16 suruh minta izin kemakernya,kata dia gak ngomong apa" gakdikasih jawaban jadi copyright emang berlaku.
    Tapi kemarin kan dah dirapatin tuh enaknya gimana udah dijelasin jg ke OP yang lain jadi yang udah dijelasin rapat kemarin saja.

  16. #75
    valkemiere's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    In my Rainbow Castle
    Posts
    1,874
    Points
    5,111.21
    Thanks: 65 / 32 / 31

    Default

    Om mw tanya nih. Kapan indogamers update versi ke 1.27/1.29

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •