Results 1 to 15 of 15

Thread: Latihan Post

http://idgs.in/768558
  1. #1
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,564
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default Latihan Post

    gw dah panjang mau bales coment malah diclosed duluan, **** beda 1 mnit wkkwkwk
    bacotan keras di game tersebut sebelumnya dikarenakan tim mereka berkali2 kalah. itu SR game terakhir.

    gw kenang2an taro sini deh comend gw dari thread ini http://idgs.in/768529 :

    sedikit mengkritik perkataan bocah dungu, edisi males ngetik.

    Quote Originally Posted by v!Q View Post
    dah dah kasian TS nya lagi nyari tmn buat bales bata gua mungkin
    wuakakak
    wajar lah gw bisa beli id forum karena gw punya duit
    itu kasihan TS apa ga nyadar lo yg dikata katain disini, MEWEKERS?
    dari sekian banyak chat ga ada tuh yg tertuju pada bata-membata, kebanyakan : BACOT MEMBACOT BIASA IN GAME.
    dan karna kamu ga kuat gw BACOT maka kamu MEWEKERS deh ya?
    nb : REASON BATA NYA ? wkwkkwk ingat ya bukan batanya !!! tapi REASON MEMBATANYA.

    Quote Originally Posted by v!Q View Post
    aku sih orang baik baik sbner nya
    huehue cuma ya gitu deh klo macan lgi tidur dipancing you know lah ..
    macan? lebih tepatnya KAMU BOCAH DUNGU!!
    mana ada macan dikata kata in ga sadar dan dungu!! malah bilang duh duh kasihan TS ( mencari pembelaan apa gmna ni? )
    DIBACOTIN TIM LEFT + MANUAL DC lari ke forum???????????? ngebata reason seoalah2 JAGO? KAMU CUPU PLAYER!! SADARLAH..

    Quote Originally Posted by Untung~ View Post
    ga ngarti dah sama sih @Angels_bowcah; ini awkkaw
    lu pernah lihat gw main pake gproxy ? hoho berarti lu pernah main 1 net sma gw dong ya ?
    jelas2 itu disconnet pake bilang gw close gproxy ?? hoammm
    ngantuk ah baca nya seakan " lu paling jago didalam game ?
    numpang sama orang book posisi menang koar" ? posisi kalah diem ?

    cari sensasi trus kerjaan lu dek !! bacot lu itu terlalu keras sbner nya gw diemin kok mangkin nyolot ? hmm duh aduh
    bacot lu itu sbner nya ga setara dengan skil lu klo ditimbang"

    lu bawa team" lu di free yang jago2 klo perlu trus gw bawa obs dari pub
    lu siapin aja obs lu difree siapa ya kk @Angels_bow; biar lu ngarti permainan mode team gw seperti apa
    NB : kalo rata jangan mewek kk apa lgi pake nuduh2 gw close gproxy ? jelas gw ga bs pake tu gproxy awkeakwek

    Edite Tambahan

    kalo emng gw close gproxy kenapa ga sekalian lu post ?
    di thread laporan user bermasalah ?
    jangan kan gw pake gproxy setting itu gproxy juga kaga ngarti gw kalo ga disettingin sma op net gw
    gw kasih gambar yg menyatakan lo memakai gproxy :



    dari gambar diatas maka didapatkan :

    1. Bagaimana bisa seorang yg tidak menggunakan proxy tapi di Save replay tertulis disconect wait for gproxy?

    2. padahal disitu kamu sudah jujur bahwa temen kamu left dan tidak sanggup lawan book gw dan kamupun manual dc.

    3. saya jadi tau KAMU ITU TUKAN TIPU MEMBOHONGI PUBLIK!! dan apakah semua yg kamu chat dari atas bisa dikatakan sepenuhnya jujur?

    4. jabatan tukang tipu terbaik se idgs buat lu deh.

    dari chat kamu yg diatas didapat :

    1. org cupu yg kebante pasti akan mengatakan : halah baru sekali win bla..bla..bla.. ingat disitu kamu LOSER!

    2. kamu numpang menang bla bla bla.. ingat disitu K D gw no minus.

    3. nantang lagi : dah jelas2 cupu ! mau by 1 mau team, kamu udah lose berkali2 ya? sebelum main mode CM kita main APSOAN loh dan kamu kebantai berkali2 malam itu

    4. Emang di idgs playernya ada yg mau di tantang sama player cupu kayak kamu? alien fix ni bocah dungu. ngakak gw

    5. NO PICT = HOAX .. NO SR = HOAX..

    dari keseluruhan didapatkan bahwa kamu memang mempunyai keterbelakangan mental yg sangat tidak memungkinkan untuk bersosialisasi, dan... TUKANG TIPU

    :ngakak:

  2. Hot Ad
  3. #2
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,564
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    @wann; @Siahaan_;
    coba liat tukang tipu itu dulu KAWKWAKWAKWAKWAKWKWK

    eh sini sob @Untung~; @v!Q;
    siapa tau ada masukan dari lu

  4. #3
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    http://idgs.in/86218

    kamu itu setap
    bisa baca itu?

    jangan membuka lagi sesuatu yg seharusnya itu sangat buruk kak
    biar userbar yg kamu sandang, punya harga di mata User
    aku mention leader kamu yah
    @FAZESTIENDE~;

  5. #4
    AMPM-[FreakZ]'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    AMPM
    Posts
    2,264
    Points
    7,201.76
    Thanks: 17 / 397 / 183

    Default

    ada masalah antara staff bisa diselesaikan lewat internal atau person to person
    jangan kek bocah.. malu sama banner
    toh udah di close juga ama puLse23 thread lo di http://forum.indogamers.com/threads/...ERS-Alien-Baru
    masih mau lu lanjut disini??

  6. #5
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,424
    Points
    2,702.86
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    Untuk staff harusnya tau rules forum
    Latihan POST HANYA untuk latihajn post membuat thread dll
    bukan untuk membuat post beginian
    kalau mau beginian silahkan buka di indogamers banget
    disana bebas

  7. #6
    DRT's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,143
    Points
    1,110.92
    Thanks: 5 / 12 / 12

    Default

    duuh
    semakin rame
    kalau ga ikut dari awal bingung deh rasanya
    sekali berarti sesudah itu mati

    DRT a.k.a POPO

  8. #7
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,564
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    http://idgs.in/86218

    kamu itu setap
    bisa baca itu?

    jangan membuka lagi sesuatu yg seharusnya itu sangat buruk kak
    biar userbar yg kamu sandang, punya harga di mata User
    aku mention leader kamu yah
    @FAZESTIENDE~;
    ntar gw lepas deh, sabar ae.
    biar enak bisa bacot tanpa dikit2 ada unsur setapnya ;rofl:

  9. #8
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,564
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by nyoongen7 View Post
    Untuk staff harusnya tau rules forum
    Latihan POST HANYA untuk latihajn post membuat thread dll
    bukan untuk membuat post beginian
    kalau mau beginian silahkan buka di indogamers banget
    disana bebas
    gw latihan nge reply with quote duplicat qq

  10. #9
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,424
    Points
    2,702.86
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    gw latihan nge reply with quote duplicat qq
    No
    semua juga tau tujuan buka thread bukan buat posting

    Request closed dong

  11. #10
    AMPM-[FreakZ]'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    AMPM
    Posts
    2,264
    Points
    7,201.76
    Thanks: 17 / 397 / 183

  12. #11
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    ntar gw lepas deh, sabar ae.
    biar enak bisa bacot tanpa dikit2 ada unsur setapnya ;rofl:
    kok sampai ada kalimat seperti ini ?

    itu sudah di jelaskan sama mupeng a.k.a Pulse23 ,
    jika ada masalah sesama staff bisa di bicarakan di internal ,

    tolong di secepatnya @Borgo;
    Last edited by FAZESTIENDE~; 14-02-17 at 16:10.

  13. #12

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    post, seperti post, memasukan gambar, memasukan emoticon, memasukan attachment, membuat thread, membuat poll dan lain-lain.

    Oleh sebab itu:
    * Jangan jadikan forum ini sebagai tempat chatting. Chatting dan ngejunk disini akan ditindak dengan tegas.
    * Menyediakan tutorial masih diperbolehkan, tetapi isi thread harus merupakan hasil uji coba, bukan untuk tanya jawab.
    * Untuk tanya jawab cara, silakkan gunakan fasilitas PM atau tanya di Indogamers Banget.
    * Dilarang melakukan uji coba yang berhubungan dengan kata-kata kasar, provokasi, SARA dan pornografi.

    Terima kasih.
    Tolong sebagai Staff Divisi MAT bijaksana sedikit pak @Angels_bow; , ini sungguh mencoreng nama baik Staff Free terutama Divisi MAT.
    Kalau memang ada masalah pribadi, Silahkan bereskan secara pribadi atau internal dengan dibantu Leader atau Admin Server masing-masing.

    Lagipula kamu sudah diberi keputusan oleh pak mupeng aka pulse23, tetapi dihiraukan. Tolong jangan membuat keruh masalah di IDGS, mari membangun dengan cara Silih asih, silih asah, dan silih asuh

  14. #13
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,424
    Points
    2,702.86
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    Jadi staff bnet maupun forum
    harusnya bisa dijadikan ajang belajar dan tanggung jawab untuk dunia real nantinya
    Tapi ini kok malah staff saling menyudutkan ya
    dan terkesan bocah
    kalau ada masalah sudah kalian saling PM aja
    ga usah buat thread
    apalagi di SF yang bukan tempatnya
    Terima Kasih

  15. #14
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    acakackaackakckbokbobk

  16. #15
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,575
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post
    kok sampai ada kalimat seperti ini ?

    itu sudah di jelaskan sama mupeng a.k.a Pulse23 ,
    jika ada masalah sesama staff bisa di bicarakan di internal ,

    tolong di secepatnya @Borgo;
    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post


    Tolong sebagai Staff Divisi MAT bijaksana sedikit pak @Angels_bow; , ini sungguh mencoreng nama baik Staff Free terutama Divisi MAT.
    Kalau memang ada masalah pribadi, Silahkan bereskan secara pribadi atau internal dengan dibantu Leader atau Admin Server masing-masing.

    Lagipula kamu sudah diberi keputusan oleh pak mupeng aka pulse23, tetapi dihiraukan. Tolong jangan membuat keruh masalah di IDGS, mari membangun dengan cara Silih asih, silih asah, dan silih asuh
    Untuk ts tolong kendalikan emosi nya.
    Dengan anda membuat thread begini justru memperburuk citra anda sendiri.

    Thanxyou buat rekan2 yg sudah membantu menjelaskan.

    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  17. The Following User Says Thank You to cNupY For This Useful Post:

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •