Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 61 to 75 of 86
http://idgs.in/768902
  1. #61
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,878
    Points
    1,155,330.60
    Thanks: 13 / 123 / 86
    Default Category

    Default

    nyimak.com ajalah....
    ada2 aja,

  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    lo mewek knp qq?
    hmmm pasti pas di bnet yg ktemu ama kak @adorea; ya?
    wkwkwkwkw

    closed aja qq
    @DRT;
    padahal kmaren make id tag gw jadi adorea ga ada yg posting, gagal adorea gw walaupun udh DC in 3 player..

    dan walaupun loading agak lama sih karna tools mematikan itu


    ini thread ga bertujuan bgt.
    ga guna.

  4. #63
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    735
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    yah sekali mewek, ttp aja mewek
    dibata ga berasa, tp brkurang tuh ijo2
    suka nyenggol2 sih, giliran dibales, mewek trus lapor

    keinget dulu, emang dasarnya pengangguran
    gda angin gda hujan, wisp2 gw, nuduh gw MH, bilang mau permaluin gw
    giliran diposting eh gw ga kena, dia mewek2 ke threadnya eldad

    http://forum.indogamers.com/threads/...t=#post9486867

    skrng mewek ke admin. acacacakakakakakkabokbokbok
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  5. #64
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Wkwkwk byk amat yg minta di kelos

    Kalian ini kenapa sih pada minta di kelos. Mau di kelos mau tidak terserah moderatornya dong.
    Yg mau mewek buat thread lagi juga ga masalah, ga ada larangan juga mau buat thread atau nggak tanpa perlu minta close thread ini. semua punya hak untuk curhat buat thread dll. :3

    Ni thread buat seru2 an aja sekalian chit chat. Easy topic but can be fun. Tak perlu ditanggepin serius2 bgt kalau di thread ini fufufufufufu
    Yg sabar aja yg pasti di forum yg keras ini hohoho jgn mudah baper rugi sendiri soalnya



    Padahal yg comment sendirinya mudah baperan kalau sudah nyangkut cewe
    Last edited by LindSAY; 06-03-17 at 05:55.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  6. #65
    NyeN's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    DI BAWAH LANGIT !!!
    Posts
    146
    Points
    5,000.10
    Thanks: 27 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    sikat terus

    ajak ketemuan

    silet lehernya buat retak tulangnya


    Ekkekek gk mungkin brani si pecundang real, koar ampek tua di porum aja,,


    Si tua joness masih aja ngebacot mewwk ngak nyadar pdah dia sendiri yg mewekkk ampek kejang kejang ekkekekeke

    Atuttt atiikuuu, ngumpulin bata dikasih cendolll, mau ngebaless ehhh kgak mempan ekekkekekekwkwkwkwk

    #salam_kejangKejang

  7. #66
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    735
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    ah gak seruuuu
    kata2 yg dipake, gda bedanya ama dipost2 sblumnya


    mewekers gtw mo bilang apa
    jd copas kt2 dia yg lalu2
    acacacacacacacakakakakbokbokbok

    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  8. #67
    NyeN's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    DI BAWAH LANGIT !!!
    Posts
    146
    Points
    5,000.10
    Thanks: 27 / 0 / 0

    Default

    Emang luu kgak? Ekkekek gk nyadar luu nyettt,,
    Pecundang cundang aje nyettt,,

    Kejang kejang dahhh....
    Awas strukkk nyetttt, tar mampus pula kan dah gk punya lalallalalalalallalala turut prihatin ia nyett ,
    Opppsss nusuk kedalem2,,,,

  9. #68
    DRT's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,143
    Points
    1,110.92
    Thanks: 5 / 12 / 12

    Default

    jadi gini
    yang ngmg dikelos

    pertikaian dapat terjadi dimanapun, gimana kita nanggepinnya kan ?
    sebelum ada yang ribut ? disini ribut ? chat doang kan ?

    kek nya yang bertikai cuman perlu satu hal
    mending pada diem
    toh kalian ga bakal ketemu kan ?
    jgn pada sok jago disini kalau realnya aja gabrani apa apa

    BUKAN THREADNYA YANG SALAH
    KALIAN YANG SALAH NANGGEPIN MASALAH
    Last edited by DRT; 06-03-17 at 12:02.
    sekali berarti sesudah itu mati

    DRT a.k.a POPO

  10. #69
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    sikat terus

    ajak ketemuan

    silet lehernya buat retak tulangnya


    bikin jadi crispy chicken jg ga @Links; ?
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  11. #70
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    735
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    kasian mewekers
    ga ditanggepin, ntr sakit ati dia
    ditanggepin, cuma bs omdo, giliran dibales, mewek

    hahahahah
    wes enak po, ojo di close,,,
    luweh enak ndek kene drpd di idgs bgt,
    saiki d kunu kyk kuburan, sitik2 kelos sitik2 del

    acacacacacakakakabokbok
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  12. #71
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    hidup mewekerzz

    maju terus pantang tegar, hidup mewekerzzz

    acakcqkcakbokbok

  13. #72

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by DRT View Post
    jadi gini
    yang ngmg dikelos

    pertikaian dapat terjadi dimanapun, gimana kita nanggepinnya kan ?
    sebelum ada yang ribut ? disini ribut ? chat doang kan ?

    kek nya yang bertikai cuman perlu satu hal
    mending pada diem
    toh kalian ga bakal ketemu kan ?
    jgn pada sok jago disini kalau realnya aja gabrani apa apa

    BUKAN THREADNYA YANG SALAH
    KALIAN YANG SALAH NANGGEPIN MASALAH
    Dari chat qq yg bilang "jgn pada sok jago disini kalaureal ga brani apa2" itu untuk apa qq?
    Ooh jadi setelah ada thread ini qq bsa temuin org itu?
    Dimana saat qq ketemu org itu qq udh pasti menang tuh realnya?

    Jgn2 seumur hidup ga pernah duel beneran ya? Sampe ada kata2 kek gtu?
    Ga baik dibaca member dan user kayak saya qq

    Udh jelas thread ga guna ni.
    qq emang yg paling jago deh realnya, yg bisa apa apa direal
    Yg kalau sekali pukul org pernah numbangin org itu hohohoo

    qq jadi petinju aja gantiin mike tyson
    Nanti jadiin aku samsaknya

    Last chat.

    Tambahan : moso yg thread mengandung unsur mewekers bsa secepatnya lgsg di closed yg ini malah bikin thread buat mewekers ga di closed2? Wah emang beda ya forumnya, yg berkuasa yg menang.. Beda sama kami jajaran user.
    Last edited by Angels_bow; 06-03-17 at 12:51. Reason: Tambahan

  14. The Following User Says Thank You to Angels_bow For This Useful Post:
  15. #73
    NyeN's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    DI BAWAH LANGIT !!!
    Posts
    146
    Points
    5,000.10
    Thanks: 27 / 0 / 0

    Default

    Kekekek omdo? Dibales mewek? Ekekekkeke kejang kejang dahh
    kekeke yg mewekkk sok tegar ampek kejang kejang ke ubun ubun bruuugagakagakgakgak
    #salam_kejangkejang

    _________
    Weleh welehh malah di suruhh diemmm, aji mumpung ada tred gk dikelos io dinikmatinnn,
    Sok jago apanya kk , kk jago?
    Sejago apa cihhh bruagagagagagkgagkk

  16. #74
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    735
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    Dari chat qq yg bilang "jgn pada sok jago disini kalaureal ga brani apa2" itu untuk apa qq?
    Ooh jadi setelah ada thread ini qq bsa temuin org itu?
    Dimana saat qq ketemu org itu qq udh pasti menang tuh realnya?

    Jgn2 seumur hidup ga pernah duel beneran ya? Sampe ada kata2 kek gtu?
    Ga baik dibaca member dan user kayak saya qq

    Udh jelas thread ga guna ni.
    qq emang yg paling jago deh realnya, yg bisa apa apa direal
    Yg kalau sekali pukul org pernah numbangin org itu hohohoo

    qq jadi petinju aja gantiin mike tyson
    Nanti jadiin aku samsaknya

    Last chat.

    Tambahan : moso yg thread mengandung unsur mewekers bsa secepatnya lgsg di closed yg ini malah bikin thread buat mewekers ga di closed2? Wah emang beda ya forumnya, yg berkuasa yg menang.. Beda sama kami jajaran user.
    ketularan nih
    jd bangrisan sakit ati
    acacacaacacabokbobkbok
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  17. #75
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Aduh ini thread curhat malah jadi ajang berantem

    terkadang disitu aku merasa sedih.


    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    hidup mewekerzz

    maju terus pantang tegar, hidup mewekerzzz

    acakcqkcakbokbok
    wkwkwk malah hidup mewekerz
    senior jangker commentnya ga seasik dulu nih. @-Ang;
    kurang gairah keknya
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •