MUSTARD UT PUBLIC - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 61 to 67 of 67
http://idgs.in/769392
  1. #61
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,024
    Points
    9,020.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Thx ,,
    Selamet ya @MUSTARD;
    Bikin trit opeh jgn lupa
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  2. Hot Ad
  3. #62
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,612
    Points
    2,775.15
    Thanks: 31 / 94 / 79
    Default Category

    Default

    User Terjones
    cem leader na kabooor
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Saya akan jawab dengan simple. Tidak akan di tutup maupun penggabungan server, Jika komunitasnya masih berjalan. Maupun usernya sedikit. Menurut saya, Ini bukanlah saran. Karena langkah mudah ini bisa idgs lakukan kapan saja. Tapi itu bukanlah solusi untuk komunitas!


    Thanks,

  4. #63
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,502
    Points
    1,136.10
    Thanks: 755 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by cNupY View Post
    done ya akses dan op trial nya..
    Terima kasih Pak @cNupY ; atas amanah yang diberikan. Saya siap menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai OP trial.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  5. #64
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,502
    Points
    1,136.10
    Thanks: 755 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Thx ,,
    Selamet ya @MUSTARD;
    Bikin trit opeh jgn lupa
    Terima kasih Pak @jkt-nos-thegame ; atas kepercayaannya. Siap dilaksanakan untuk pembuatan thread OP-nya.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  6. #65
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,502
    Points
    1,136.10
    Thanks: 755 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by Untung~ View Post
    User Terjones
    cem leader na kabooor
    Woiiii hendy emang mau kemana?
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  7. #66
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,612
    Points
    2,775.15
    Thanks: 31 / 94 / 79
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    Woiiii hendy emang mau kemana?
    kepooo u apipah
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Saya akan jawab dengan simple. Tidak akan di tutup maupun penggabungan server, Jika komunitasnya masih berjalan. Maupun usernya sedikit. Menurut saya, Ini bukanlah saran. Karena langkah mudah ini bisa idgs lakukan kapan saja. Tapi itu bukanlah solusi untuk komunitas!


    Thanks,

  8. #67
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    4,993
    Points
    23.43
    Thanks: 27 / 32 / 28
    Default Category

    Default

    User Terjones FOREVER yak
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •