Results 1 to 10 of 10
http://idgs.in/769464
  1. #1
    sunshineforme's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Points
    23.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default Dari Sekian Tipe Gamers Bergenre Perang, Agan Yang Mana Nih?



    Kali inih saya mau bahas tentang beberapa tipe gamers yang ada diseluruh dunia, terutama untuk gamers genre FPS ya gan. Nah, game-game dengan tipe FPS ini banyak gan. Seperti PB, PB Mobile, BlackSquad dan masih buanyak lagi. Tentu memainkan game-game dengan genre ada suka dukanya juga gan. Terlebih lagi jika gamenya bersifat multiplayer Online. Pasti banyak hal-hal menarik yang bisa agans dapatkan. Contohnya ya beberapa tipe gamers yang bakal ane jabarkan dibawah. Kuy cek gans!



    Tipe Mulut Tak Bertuan

    Udah hal basi, jika agans memainkan game dengan genre FPS, banyak menemukan player baik dari kawan maupun lawan. Pasti banyak yang mulutnya ngawur gan. Hal yang menyebabkan mulutnya ngawur pun melimpah mulai dari kalah, mati, kena headshoot tiba-tiba dan sebagainya. Jika agan nemu player tipe begini, saran ane mending ga usah diladenin gan. Come on, just game kok! Yang mainin jari tangan, bukan mulut agan yang mengeluarkan kata-kata yang seharusnya tidak diucapkan.


    Tipe Tukang Bacod

    Kalau yang ini sih ga lebih ga kurang ama point yang nomor satu ya gans. Tiap maen pokoknya bacod terus! Bahkan saat ga main game tersebut pun lagi ngobrol masih bisa ngebacod ini itu gans! Tipe yang begini yang biasanya cuma bisa ngekritik player lain. Sekalinya dia main juga sama aja noobnya haha. Ngadepin player kek gini cuma satu gans, ajak main bareng. Tapi agans jangan langsung kaget apabila mereka yang memiliki skill BACOD ini selalu memiliki jurus-jurus pembelaan ketika mereka terus-menerus kalah di game, karena ini adalah bagian dari mekanisme pembelaan diri mereka.


    Tipe Tukang Sembunyi

    Kalau agans dulu masih inget jaman-jamannya PB masih rame dan agan main itu juga. Pasti sering nemu di public nih. Jadi misal agan main di mode team match tentu kekuatan tim harus sedemikian rupa di buat hingga bisa mengalahkan musuh. Tapi konyolnya, kadang ada aja temen di tim agans yang takut mati dan hal ini menyebabkan pertandingan jadi ngawur. Bukannya apa, ya sukur kalau doi jadi player terakhir dapat menghabisi semua musuhnya. Lah kalau skill pas-pasan juga mau sendirian lawan 5 gitu ga bakal bisa kecuali faktor hoki menemani dia wokwokw.. Temen lagi asik war, dia malah sembunyi kagak jelas. Kan jengkel gans jadinya!


    Tipe Peranakan Sultan

    Kalau ini ga cuma di genre FPS keknya. Tapi hampir di semua genre game. Skill itu cuma ada 3 menurut ane gans. Hoki, emang PRO atau Anak Sultan. Kadang kita-kita yang hanya berstatus game for fun / free player juga sering jengkel jika nemu player kek gini. Ya walaupun sebenarnya ga ada hak juga sih mau jengkel, wong duit ya duit dia juga. Tapi walaupun begitu, agans ga harus berkecil hati ataupun merasa takut dengan tipe player kek gini. Karena belum tentu skill mereka ini ya pro banget. Ibaratnya cuma skin gitu lah, dan hal ini sungguh amat banyak diluaran sana!


    Tipe Tukang Leaver

    Banyak beberapa game FPS yang jika dalam tim agans ada yang leave, maka jalannya permainan akan berubah TOTAL, bahkan bisa menyebabkan kekalahan secara langsung. Biasa faktornya ya kalau ga karena jaringan yang ga kuat, atau karena mati terus. Bisa dibilang tipe player ini cepat patah semangat. Ditambah lagi jika skill bacodnya turun maka orang lain lah yang akan disalahkannya. Contohnya "Ah malas main lu, mending gw out. Lu cacad banget soalnya!". Biasanya sih gitu.. Haha


    Tipe Tukang Cheater

    Ga perlu ngomong banyak! Ane sungguh2 melaknat player tipe begini. Terkadang heran juga ama otaknya. Mereka ga punya otak gans, buat apa main game, make cheat yang ujungnya ya juga banned. Tapi bodohnya lagi, sekalipun udah dibanned, siklusnya tetap sama dan berulang-ulang. Yang bikin bingung, tujuannya apa?!@#$%^*
    Mungkin itulah beberapa tipe gamers FPS yang bisa ane kasitau sekaligus berdasarkan pengalaman main game beberapa tahun terakhir. Kalo ane sih sekarang udah bosen main FPS di PC, ya bukan karena apa gans. Lebih fleksible main FPS yang ada di android macam Crisis Action. Akurasi senjatanya untuk ukuran mobile worth it banget lah buat ngisi waktu luang. Bagi agan pecinta FPS ga ada salahnya lah nyobain ini game. Dan lagi, sekarang officialnya gencar ngadain event yang tentunya pasti rame! Jika udah level 30 dan merasa udah GG, agan bisa ikutan tournament yang hadiahnya gila banget! Cek aja disini.



    Keren loh, agan bisa meraih hadiah dengan total 200jt lebih sekaligus mendapatkan kesempatan untuk main game bareng Youtubers terkenal seperti Rezaoktavian dkk! Dan ini ekslusif digelar melalui kerjasama antara Crisis Action! Keren! Kuy bunuh semua lawan agan!!

    Referensi ga ada, tulisan ane sendiri gans. Bantu jadiin HT gans jika berguna dimarih

    Thanks gans udah mau mampir kemarihh

  2. Hot Ad
  3. #2
    OffGamersIndo's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    60
    Points
    10.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Gua tipe serbu di depan.. Seringkali paling depan wkwkwk...

  4. #3
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    263
    Points
    6,554.50
    Thanks: 17 / 3 / 3

    Default

    Tipe gw maju terus pantang mundur, terutama d PB, gw rusher kwkwkwk

  5. #4

    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    12
    Points
    1.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Tipe nya YOLO DONG :v tidak yolo tidak seru

  6. #5
    sh4_no's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Rumah ;p
    Posts
    2,758
    Points
    7,883.07
    Thanks: 9 / 0 / 0

    Default

    Tipe have fun, menang kalah ga ngaruh yg penting enjoy kaga ada nih?
    SSSTTT....

  7. #6
    XCP-GooDGAMe's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    106
    Points
    10.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw tipe tukang bacod

  8. #7
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,132
    Points
    13.30
    Thanks: 17 / 30 / 29
    Default Category

    Default

    Bacoters dong, no bacot no action

  9. #8
    XCP-GooDGAMe's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    106
    Points
    10.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    Bacoters dong, no bacot no action
    banyak juga kan kk eo yg , skill off bacot on

  10. #9

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    98
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wkwkwkwkkw kalo tipe mulut tak bertuan si gw bnget .

  11. #10

    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    101
    Points
    18.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Tipe Tukang Bacot dong


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •