I'M Back Peaches.. - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 31
http://idgs.in/769483
  1. #16
    chepychaplin's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jogjakarta
    Posts
    412
    Points
    458.70
    Thanks: 214 / 62 / 30

    Default

    Quote Originally Posted by Jenghode View Post
    Ah yg bener ini Gan. KKamsi betulan ato KKamsi pinjem nama doang ini kah?
    Coba kamu DM kirim muka unyu mu, kalau dia sange berarti asli :v
    Bwaratatatatatatatatatataatatatatataa
    I'am not the 1st#...but I'am the best....

  2. Hot Ad
  3. #17
    moghulkahn's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Sangrila
    Posts
    817
    Points
    65.10
    Thanks: 42 / 43 / 25

    Default

    hi.... welcome back... wkwkwkwk
    ini real kan ya ?
    Every Day I'm Shufflin
    Sok Ganteng Boleh deh. Sok Tau Jangan Ya !!!

  4. #18
    chepychaplin's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jogjakarta
    Posts
    412
    Points
    458.70
    Thanks: 214 / 62 / 30

    Default

    @kkamshi Oi pak tua..delete PM mu sebiji dua biji dong, guweh kagak bisa PM eluh nih jadinya karena penuh tempatmu...bwartataatatatattaa
    I'am not the 1st#...but I'am the best....

  5. #19
    kkamshi's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Reshanta Abbys
    Posts
    1,132
    Points
    2,009.90
    Thanks: 27 / 1,199 / 307

    Default

    Quote Originally Posted by chepychaplin View Post
    @kkamshi Oi pak tua..delete PM mu sebiji dua biji dong, guweh kagak bisa PM eluh nih jadinya karena penuh tempatmu...bwartataatatatattaa
    Wkowkowkwokwowkowo... udah.. pm aja lagi..


  6. #20
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    20.75
    Thanks: 406 / 1,960 / 934
    Default Category

    Default

    Untuk kalian yang ingin membantu untuk pengembangan aion indogamers, Mohon di bantu untuk report mengenai bug atau problem. agar kkamsi dapat solve problem tersebut.

    saya akan membuatkan threadnya, yang tentunya akan di filter sesuai dengan kebutuhan aion indogamers agar player dapat bermain dengan nyaman.

    Dalam waktu dekat juga, akan adanya perekrutan untuk staff aion indogamers dan kita bisa saling sharing atau gathering kecil2an untuk diskusi bersama kkamsi (jaksel - Tangerang)

    Terima kasih.

  7. #21
    chepychaplin's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jogjakarta
    Posts
    412
    Points
    458.70
    Thanks: 214 / 62 / 30

    Default

    Quote Originally Posted by kkamshi View Post
    Wkowkowkwokwowkowo... udah.. pm aja lagi..
    Udah kakak, cek PM yah, please jangan di sebar tapi foto bugil guweh ...

    Bwartatatatataatatatatataa
    I'am not the 1st#...but I'am the best....

  8. #22
    chepychaplin's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jogjakarta
    Posts
    412
    Points
    458.70
    Thanks: 214 / 62 / 30

    Default

    asem, dopost -_____-
    I'am not the 1st#...but I'am the best....

  9. #23
    aki2's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bumi Face:..........Tampan
    Posts
    1,412
    Points
    4.70
    Thanks: 47 / 77 / 54

    Default

    welcome back kkamshi, jadi keinget jaman dulu lagi, skali km fix patch, changelognya bejibun.

    balik ke aion lagi gak yah.... hmm.. jadi pengen balik maen aion lagi...
    Quote Originally Posted by User.Maphack View Post
    hanya member NUBITOL yg :
    1.marah dibata
    2.kelaparan cendol

  10. #24

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17
    Points
    4.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kemon, sudah dua minggu saya kasi PR.
    belum ada satupun yang kelar.

  11. #25
    kado3t's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    내가 원하 는건 어디에 있든
    Posts
    147
    Points
    165.60
    Thanks: 2 / 3 / 3

    Default

    Yg main rame g??


    Just Love Me

  12. #26
    kkamshi's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Reshanta Abbys
    Posts
    1,132
    Points
    2,009.90
    Thanks: 27 / 1,199 / 307

    Default

    Quote Originally Posted by ngaong View Post
    kemon, sudah dua minggu saya kasi PR.belum ada satupun yang kelar.
    Sorry guys, bini gw baru lahiran masih cuti gw... masih ribet ngurus anak..


  13. #27

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta, Kemanggisan
    Posts
    593
    Points
    154.00
    Thanks: 45 / 21 / 13

    Default

    Quote Originally Posted by kkamshi View Post
    Sorry guys, bini gw baru lahiran masih cuti gw... masih ribet ngurus anak..
    piye om ? ga jadi comeback?

  14. #28
    Jkt-kOpaJa608's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Hutan Pinus
    Posts
    8,039
    Points
    6,773.61
    Thanks: 48 / 240 / 137

    Default

    Quote Originally Posted by kkamshi View Post
    Setelah 5 tahun Off dari dunia Development Aion,
    Gw kayaknya bakal balik lagi buat Dev Aion IDGS

    Semoga ini menjadi sebuah awal yang baik.
    Bagi Account Goib dong

  15. #29
    melvins's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    4
    Points
    4.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    saya baru instal lagi nih aion idgs karena baru tau udh up lg
    tapi kok ol sendirian yah ...

    haduh ...,

  16. #30
    melvins's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    4
    Points
    4.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    oi chep gmn kabar mu cuk ?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •