Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 127
http://idgs.in/769514
  1. #1
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    755
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default Report Penghapusan MAP

    Thread ini khusus tentang pembahasan/report map yang terdapat cheat di dalamnya. Baik itu Map DotA Official maupun Map Mini Games. Untuk pengecekan Map yang terindikasi cheat, akan dilakukan langsung oleh Team M.M.A. Dan jika memang terbukti memiliki cheat/activator maka akan langsung di delete dari seluruh server bot.

    Syarat dan Prosedur Pembahasan/Report:
    Code:
    Nama lengkap MAP :
    Command cheat/activator :
    SS saat mengaktivkan cheat :

    No JUNK/OOT/Insult, melanggar terima warn/infraction

    Cc: @fei~jin-;


    Best Regard,
    Borgo

  2. Hot Ad
  3. #2
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Map : Troll And Elves VN v11.w3x
    Command : -
    Name Activator : hieungoziteen ,Uchiha Naruto , VFCKey @fei~jin-;
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  4. #3
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    Map : Troll And Elves VN v11.w3x
    Command : -
    Name Activator : hieungoziteen ,Uchiha Naruto , VFCKey @fei~jin-;
    Troll And Elves VN v11.w3x di list map ko ga ada ? @Borgo;
    coba di rekap lagi semua map nya yang masih ada di bot biar di list map nya bersih dari ginian .

  5. #4
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    755
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    @fei~jin-; iya nanti akan saya rekap ulang Map-map apa aja yg ada di bot

  6. #5
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Name Map : Bleach vs One Piece v2.12c
    Name cheat : "KeyBindings.w3v"
    activator : Ks_ShamanKing

  7. #6
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Name Map : Bleach vs One Piece v9.0b1.w3x
    Name Cheat : "KeyBindings.w3v"
    Aktivator : Ks_ShamanKing

  8. #7
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Map : Bleach vs One Piece v2.26c.w3x
    Name Cheat : KeyBindings.w3v
    Aktivator : Close[x]

  9. #8
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Name Map : Bleach vs One Piece v5.25.w3x
    Name Cheat : "KeyBindings.w3v"
    Aktivator : Ks_ShamanKing

  10. #9
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Name Map : Bleach vs One Piece v5.26.w3x
    Name Cheat : "FaiCpVer4.3c", "KeyBindings.w3v"
    Aktivator : Ks_ShamanKing, vfai_ipt7,vfai_tci5

  11. #10
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    @Borgo; tolong di bantu penghapusan map di atas

  12. #11
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    @dont-yonna; biasakan edit post ID lama kenapa kebiasaan ga edit post --a taati rules forum kek wkwk doyan bener sama dopost + tripost
    @fei~jin-; @Borgo; and all MMA yg bertugas : ini Element TD 6.0 siapa yang cek ??
    ada cheatnya cek bagian war3map.j disana ada judul trigger Trigger: CPInt
    Activator : -Exit spasi 2x
    Trigger khusus bukan kek biasa keybind"
    untung belum dijadikan event map idgs :v

    edit buat di bawah - edit soal req hapus map , jangan di deret post u kalo bisa edit ya edit post
    kalo di bwh post u belom ada org yg post lebih baik edit post [ etika forumer ] kalo u deretin
    ex hari 1 post
    hari 2 ga ada yg post tp u post ga edit hari 1 dengan tambahan tgl edit

    example
    Tanggal xx-xx-xxxx
    map bla bla
    activator

    Tanggal xx-xx-xxxx
    dan seterusnya
    dibuat rapi seengganya ga terlihat gb post walaupun post u uda byk tetep pake etikanya
    2 tahun dari u daftar ID forum hrsnya uda ngerti soal rules forum [ seharusnya ]
    Last edited by Nx-Garm; 22-04-17 at 19:23. Reason: EDIT POST untuk menjawab DONT-YONNA
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  13. #12
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    dopost gimana ya bung ...

  14. #13
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    @dont-yonna; biasakan edit post ID lama kenapa kebiasaan ga edit post --a taati rules forum kek wkwk doyan bener sama dopost + tripost
    @fei~jin-; @Borgo; and all MMA yg bertugas : ini Element TD 6.0 siapa yang cek ??
    ada cheatnya cek bagian war3map.j disana ada judul trigger Trigger: CPInt
    Activator : -Exit spasi 2x
    Trigger khusus bukan kek biasa keybind"
    untung belum dijadikan event map idgs :v

    edit buat di bawah - edit soal req hapus map , jangan di deret post u kalo bisa edit ya edit post
    kalo di bwh post u belom ada org yg post lebih baik edit post [ etika forumer ] kalo u deretin
    ex hari 1 post
    hari 2 ga ada yg post tp u post ga edit hari 1 dengan tambahan tgl edit

    example
    Tanggal xx-xx-xxxx
    map bla bla
    activator

    Tanggal xx-xx-xxxx
    dan seterusnya
    dibuat rapi seengganya ga terlihat gb post walaupun post u uda byk tetep pake etikanya
    2 tahun dari u daftar ID forum hrsnya uda ngerti soal rules forum [ seharusnya ]
    untuk bagian map ini bukan gw yg cek .

  15. #14
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    perasaan dari dlu gini deh

  16. #15
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    755
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    Update Penghapusan Map:
    Spoiler untuk Map :
    !map Bleach vs One Piece v2.26c.w3x
    !map Bleach vs One Piece v5.25.w3x
    !map Bleach vs One Piece v5.26.w3x
    !map Bleach vs One Piece v9.0b1.w3x
    !map Element_TD_6.0.w3x

    !load BleachvsOnePiecev2.26c.cfg
    !load BleachvsOnePiecev5.25.cfg
    !load BleachvsOnePiecev5.26.cfg
    !load ElementTD6.0.cfg

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •