Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 31 to 45 of 118
http://idgs.in/769514
  1. #31
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    755
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    Update Penghapusan Map:
    Spoiler untuk Map :
    !map Blood_Tournament_Beta16_TD.w3x
    !map Fight Of Anime Extreme Battle 1.1a.w3x
    !map Fugatsu-World-RPG OBTFinalFix.w3x
    !map NARNIARPG2 15.1C ENG.w3x
    !map Casual RPG N5.9 EN.w3x
    !map Casual RPG N9.7 EN.w3x
    !map Real Ragnarok RPG v.2.5.w3x
    !map Eden Rpg S2_2.2A_ver English.w3x
    !map Eden RPG S2 2.2G.w3x
    !map Transition RPG E54.w3x
    !map GPS RPG v1.5 ENG.w3x
    !map Moe Moe RPG v0.26.w3x
    !map CanBread.w3x
    !map zodiac_rpg_v3_13.w3x
    !map NNR 2.w3x
    !map Dream Fantasy RPG 1.2a EN.w3x
    !map DotA v6.85k Allstars RGC.w3x
    !map DotA v6.85k Allstars.w3x
    !map DotA v6.85k Fix Allstars .w3x

  2. Hot Ad
  3. #32
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Delete Map hasil req map korea ke idgs

    narniarpg2 9.4A - ada anti bot
    canbread ver104 -NXGRM- [ sama seperti di page sebelumnya "hasil permintaan temen karena ada anti bot gw remove bisa dibilang tanpa ijin karena creator tidak cantumkan nama atau alamat maker" ] <- walaupun byk yg maen oleh user free - lebih baik dihapuskan
    Spoiler untuk sebagai tambahan gw males post di tempat lain :

    untuk @-ReVeaLz-; tentang map yg u oprek , remove anti bot ga ada ijin sama sekali gmn ?
    hasil req gw uda sebagian dihapus , sebagai member MMA gw minta jawaban yg nyata seperti email kepada creator tanpa editan [tidak gunakan jawaban yg tidak konsisten seperti salah 1 MMA ]
    seperti yg gw lampirkan di thread requst map daripada gw buat thread 5x24 jam dari sekarang.
    [ yg mungkin "bisa" buat tambah kesel u ] @Borgo; sbg admin MMA tolong diajarkan bawahanmu perihal rules yg sudah lama dibuat
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  4. #33
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    Delete Map hasil req map korea ke idgs

    narniarpg2 9.4A - ada anti bot
    canbread ver104 -NXGRM- [ sama seperti di page sebelumnya "hasil permintaan temen karena ada anti bot gw remove bisa dibilang tanpa ijin karena creator tidak cantumkan nama atau alamat maker" ] <- walaupun byk yg maen oleh user free - lebih baik dihapuskan
    Spoiler untuk sebagai tambahan gw males post di tempat lain :

    untuk @-ReVeaLz-; tentang map yg u oprek , remove anti bot ga ada ijin sama sekali gmn ?
    hasil req gw uda sebagian dihapus , sebagai member MMA gw minta jawaban yg nyata seperti email kepada creator tanpa editan [tidak gunakan jawaban yg tidak konsisten seperti salah 1 MMA ]
    seperti yg gw lampirkan di thread requst map daripada gw buat thread 5x24 jam dari sekarang.
    [ yg mungkin "bisa" buat tambah kesel u ] @Borgo; sbg admin MMA tolong diajarkan bawahanmu perihal rules yg sudah lama dibuat
    siapa tuh yang tidak konsisten ??
    Seperti yang gw bilang yaa, lu sama kevin sama ko . hahaha
    kevin oprek map ARS tanpa ijin dan sedangkan lu oprek map rpg dan hasil nya menurut gw sama ga ada keterangan . ketika gw minta keterangan email ARS itu emang buat map ARS aja map yang lain kemana ??? jadi masalah seperti ini ga usah di ungkit ungkit lagi .
    lu sama si kevin sama , sama sama salah kan ?? gw aja ngaku salah ke maker yang gw ga minta ijin bahkan dia minta maaf ke gw . ga percaya?? ada ko SS nya di FB .

    Maaf @Borgo; penjelasan biar ga di masalahin lagi ini problem soal map . thx pak .

  5. #34
    Proxitiator's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    Nowhere
    Posts
    125
    Points
    49.90
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Map: Jungle Race 1.24
    Type: "FaiCpVer4.3c"
    Activator: -jheb93

  6. The Following User Says Thank You to Proxitiator For This Useful Post:
  7. #35
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,219
    Points
    3.50
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default

    Request Map

    Map : Fugatsu World S1 v1.2d.w3x
    Alasan : Tidak bisa dicreate baik manual ataupun menggunakan bot
    Tolong dihapus

  8. #36
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Request Delete

    Map : Fate Stay Night RPG 1.791
    Alasan : Map terkandung Name Activator dan beberapa Cheat Command Versi korea [ Khusus beberapa orang mengetahui untuk mengaktivasikan ]
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  9. #37
    v3k-v3k's Avatar
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    3
    Points
    2.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Request Delete Map

    Map : Dota Imba Legends v6.5e1.w3x
    Alasan : setiap menit 10 game hang/freeze tidak bisa di mainkan

  10. #38
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Request Delete Map

    Map : troll and elves final.w3x
    Activator : JJCP + Fai CP
    @Borgo; cek bor u juga bisa cek isi map :v
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  11. #39
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    755
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    Update Penghapusan Map:
    Spoiler untuk Map :
    !map Jungle Race 1.24.w3x
    !map Fugatsu World S1 v1.2d.w3x
    !map Fate Stay Night RPG 1.791.w3x
    !map Troll and elves final.w3x

  12. #40
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Request Delete Map

    Map: Hungry Hungry Felhounds 5.0 FIXED.w3x
    Alasan: The currently loaded map config file is invalid [tidak bisa di create]

    Map Hungry Hungry Felhounds v.3.02
    Alasan: Error Map tidak bisa disetting kill/dead

  13. #41
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    755
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    Update Penghapusan Map:
    !map Hungry Hungry Felhounds 5.0 FIXED.w3x
    !map Hungry Hungry Felhounds v.3.02

  14. #42
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,145
    Points
    81,364.06
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Request delete map

    Map : Can Bread-103.w3x
    Reason : map invalid (gabisa di create pake bot)

    Map : twrpgS4v0.06d2.w3x
    Reason : Outdated version

    Map : twrpgS4_v0.06j3-eng.w3x
    Reason : map edit bukan asli dari forum twrpg

    @Borgo;
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  15. #43
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Request delete map

    Map : Can Bread-103.w3x
    Reason : map invalid (gabisa di create pake bot)

    Map : twrpgS4v0.06d2.w3x
    Reason : Outdated version

    Map : twrpgS4_v0.06j3-eng.w3x
    Reason : map edit bukan asli dari forum twrpg

    @Borgo;
    TW prasan emang uda gk asli bang creatornya aja uda ngambek kok gk nerusin dari s3 kalau gk salah. buat borgo gpp hapus aja biar tidak menuhin server, karena uda ada yang baru
    Last edited by DreamOfDoll; 16-01-18 at 23:48.

  16. #44
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    755
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    Update Penghapusan Map:
    !map Can Bread-103.w3x
    !map twrpgS4v0.06d2.w3x
    !map twrpgS4_v0.06j3-eng.w3x

  17. #45
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Request Delete Map

    Map : Mafarazzo.TD.The.Darkness.v.1.4a
    Reason: The currently loaded map config file is invalid. [Tidak Bisa di create]

    Map : Wilderness Survival Co-oP_4.7c-PT.
    Reason: The currently loaded map config file is invalid. [Tidak Bisa di create]

    Map: Dragon Ball Z Super Revival Of F.
    Reason: The currently loaded map config file is invalid. [Tidak Bisa di create]
    @Borgo;

Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •