Page 1 of 41 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 603
http://idgs.in/769515
  1. #1
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    755
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default Request Penambahan MAP

    Thread ini khusus untuk melakukan request penambahan map, baik itu Map DotA Official maupun Map Mini Games.
    Setiap map yang di request akan dilakukan pengecekan terlebih dahulu oleh team M.M.A. Jika map yang di request terdapat cheat/activator maka map tidak akan ditambahkan kedalam server bot. Namun jika map bersih dan lolos dari indikasi cheat, map akan diproses untuk ditambahkan kedalam server bot.

    Syarat dan Prosedur Request:
    1. UserBar ID Forum : Premium dan V.I.P ke atas
    2.Mencantumkan :
    Code:
    Nama lengkap MAP :
    Type Map : (DotA, Melee, Custom)
    Link download valid :

    No JUNK/OOT/Insult, melanggar terima warn/infraction


    Cc: @fei~jin-;


    Best regard,
    Borgo

  2. Hot Ad
  3. #2
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Nama Map : YouTD v1.09
    Type : TD + Survival
    Link : Click Here - Langsung Auto Download dari Official
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  4. #3
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Map Overthrow dan Map Ninjas pls di adain di D1

    Link nya ga ada

    tp bisa DL di dota 2

  5. #4
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Map Overthrow dan Map Ninjas pls di adain di D1

    Link nya ga ada

    tp bisa DL di dota 2

  6. #5
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    kalau mau req map ya persyaratan yang di atas di isi
    klu ga ada berarti endak bisa men

  7. #6
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    kalau mau req map ya persyaratan yang di atas di isi
    klu ga ada berarti endak bisa men

  8. #7
    -ReVeaLz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    143
    Points
    8,032.00
    Thanks: 0 / 7 / 4

    Default

    Request Map :
    PRS_A_v07_fix [OPEN] : https://www.mediafire.com/?dqa1la8o0h63oa3
    ACB SS2 1.7LeagueB [OPEN] : https://www.mediafire.com/?56x08gez5g2c7nq

  9. #8
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    755
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    Penambahan Map :
    PRS_A_v07_fix [OPEN].w3x
    ACB SS2 1.7LeagueB [OPEN].w3x
    YouTD_v1.09.w3x

    Done.

  10. #9
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,146
    Points
    81,364.26
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Request
    Nama map : Teka Teki Indonesia v8 (45 Levels)
    Type : Custom
    Link Download : OTW EpicWar

    Thanks

  11. #10
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Request
    Nama map : Teka Teki Indonesia v8 (45 Levels)
    Type : Custom
    Link Download : OTW EpicWar

    Thanks
    @Nt4ps; IDmu belum premium atau VIP [ Rules untuk request map yang baru oleh @Borgo: ]
    dan gw uda cek isi map bersifat untuk iklan battle net lain
    gw lupa pernah lihat thread jangan upload teka teki map karena bersifat untuk advertise battle.net miliknya
    buat @Borgo; bisa dicek dibagian war3map.wts si pembuat map mencantumkan Bnet miliknya pada map teka teki
    nuhun ~
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  12. #11
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    755
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    @Nt4ps; Maaf kamu masih belum memenuhi persyaratan untuk melakukan request map.
    Terlebih lagi map yg kamu request mengandung unsur advertise bnet lain.

  13. #12
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Nama : CYZC 9.8 [ Nanti di ganti dengan nama ini ] Chinese Map
    Type Map : Arena , Anime , Hard Game
    Link : Official Download

    Nama : The Final Dawn 2.85 Official Version [ Chinese Map ]
    Type Map : Defense , Anime , Hard Game
    Link : Official Download

    Nama : Heart of the war 2.1 official version [ Chinese Map ]
    Type Map : AOS , Defense , Anime , Hard Game
    Link : Official Download

    Note : Apa bila pas di download nama nya ga karuan di ganti aja sama yang di atas itu translate an official nya, semua nya map ori tidak ada translate an sama sekali . thx
    @Borgo;
    Last edited by fei~jin-; 25-03-17 at 16:48.

  14. #13
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    342
    Points
    33,500.60
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    Nama lengkap MAP : HVSO Allstars v1.6e
    Type Map : MOBA
    Link download valid : https://www.hiveworkshop.com/threads...-v1-6e.289007/

  15. #14
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    Nama : CYZC 9.8 [ Nanti di ganti dengan nama ini ] Chinese Map
    Type Map : Arena , Anime , Hard Game
    Link : Official Download

    Nama : KNIGHT RUN 1.42S [ Korean Maps ]
    Type Map : AOS , Arena , Anime , Hard Game
    Link : Official Download

    Nama : The Final Dawn 2.85 Official Version [ Chinese Map ]
    Type Map : Defense , Anime , Hard Game
    Link : Official Download

    Nama : Heart of the war 2.1 official version [ Chinese Map ]
    Type Map : AOS , Defense , Anime , Hard Game
    Link : Official Download

    Note : Apa bila pas di download nama nya ga karuan di ganti aja sama yang di atas itu translate an official nya, semua nya map ori tidak ada translate an sama sekali . thx
    @Borgo;
    @fei~jin-; kalo link dr naver ga bakal bisa sebelum login , coba sama u langsung muncul tulisan forbidden
    Forbidden

    You don't have permission to access /e570f9435a6e6fd8fe1775427b9be69f3f6d9346/20170324_101_cafefile/27178883_1490281393601_a0HU7c_w3x/KnightRun(142S).w3x on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    ntr gw upload Knight Run 1.42R [ korea ] - [ gw PM ke u Fei , babat dl anti botnya ] wkwk gw males
    lagian u hrs babat dulu anti botnya fei , Knight Run 1.42++ uda dipasang anti bot
    Last edited by Nx-Garm; 25-03-17 at 10:57.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  16. #15
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    DELETE POST
    Last edited by Nx-Garm; 28-04-17 at 12:53. Reason: Reason tanya pada dirimu punya masalah apa
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

Page 1 of 41 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •