Page 27 of 53 FirstFirst ... 1723242526272829303137 ... LastLast
Results 391 to 405 of 789
http://idgs.in/769515
  1. #391
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Delete
    Last edited by DreamOfDoll; 26-02-18 at 12:43. Reason: Salah post

  2. Hot Ad
  3. #392
    [Atanashi]Izumi's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Location
    Gw dimana yak ?
    Posts
    26
    Points
    1.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    lo bilang buat lepas anti bot harus ada ijin ? terus knpa cos yg ver sblmna bsa masuk ? apa ada ijin ? kan itu di lepas juga anti botna ? terus map foe katanya ada anti bot tapi kok yang di bot bisa di create lewat bot ? acg juga ada anti bot dan itu gk ada izin sama sekali buat lepas anti bot kok bsa di play di bot yak ? toh buat apa izin kalo mo edit map baru harus ada izin ini kita ngelepas anti botna supaya bisa di maenin di server dan gk ada yang merasa terugikan juga. Kalo link officialna gw gk tau dan gk punya karna itu titipan user

  4. #393
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    untuk @Nx-Garm; cosnya gk ak masukin kemarin soalnya itu kamu edit jadi bisa di bot dan ketentuan mma harus ada ss bukti ijin jadi gk ak masukin maaf ya kalau ada bukti ak proses.



    Linknya mati sob.



    Ada link offisianya gk? yang eng
    Quote Originally Posted by YukiKuri View Post
    lo bilang buat lepas anti bot harus ada ijin ? terus knpa cos yg ver sblmna bsa masuk ? apa ada ijin ? kan itu di lepas juga anti botna ? terus map foe katanya ada anti bot tapi kok yang di bot bisa di create lewat bot ? acg juga ada anti bot dan itu gk ada izin sama sekali buat lepas anti bot kok bsa di play di bot yak ? toh buat apa izin kalo mo edit map baru harus ada izin ini kita ngelepas anti botna supaya bisa di maenin di server dan gk ada yang merasa terugikan juga. Kalo link officialna gw gk tau dan gk punya karna itu titipan user
    @DreamOfDoll; ISRPG ga ada official english , mau yang original ga bakal bisa di client IDGS hanya khusus server korea client , kalau situ mau tau
    ne Cafenya : http://cafe.naver.com/dfgad
    @YukiKuri; soal cos kata si doll baru ada rules bbrp hari yg lalu , gw jg uda PM ke indra masalah itu.
    kalo edit pake cheat oklah u boleh tindak keras / tidak diijinkan , ini hanya buat permudah user main biar bisa dibot ga kasian gitu sama user yg create manual terus2an , pdhl byk yg mainin malah jadi ketagihan maen
    ACG dan map yg ada anti bot lainnya yg dioprek Revealz apa ada ijinnya ? semua map yg diedit di idgs ada ijinnya? jgnkan dr korea tp dari map lain juga ada bukti nyatanya?

    #biarjelasdansorijadichitchatdisinijgnampesptdulul agi~

    Map : Weed n Greed 3.51
    Tipe : Mirip TNE , survival , defense
    Link : Hiveworkshop

    Map : Naruto Battle Siege 2.33b
    Tipe : Arena , Anime
    Link : Hiveworkshop
    Last edited by Nx-Garm; 26-02-18 at 13:41. Reason: add map titipan user
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  5. #394
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    @DreamOfDoll; ISRPG ga ada official english , mau yang original ga bakal bisa di client IDGS hanya khusus server korea client , kalau situ mau tau
    ne Cafenya : http://cafe.naver.com/dfgad @YukiKuri; soal cos kata si doll baru ada rules bbrp hari yg lalu , gw jg uda PM ke indra masalah itu.
    kalo edit pake cheat oklah u boleh tindak keras / tidak diijinkan , ini hanya buat permudah user main biar bisa dibot ga kasian gitu sama user yg create manual terus2an , pdhl byk yg mainin malah jadi ketagihan maen
    ACG dan map yg ada anti bot lainnya yg dioprek Revealz apa ada ijinnya ? semua map yg diedit di idgs ada ijinnya? jgnkan dr korea tp dari map lain juga ada bukti nyatanya?

    #biarjelasdansorijadichitchatdisini

    Map : Weed n Greed 3.51
    Tipe : Mirip TNE , survival , defense
    Link : Hiveworkshop

    Map : Naruto Battle Siege 2.33b
    Tipe : Arena , Anime
    Link : Hiveworkshop
    @Nx-Garm; kalau menurut ak lo ya ok ok aja open bot trans toh gk rugi maker soalnya bakalan ada yang main tapi disini lo letak nya.
    6. Dilarang KERAS untuk mengedit map apapun tanpa ada nya ijin dari MAP MAKER [ HAK CIPTA ]
    7. Dilarang KERAS mengaku HAK MILIK Cipta
    8. Dilarang KERAS mengubah nama map dengan nama map palsu
    9. Dilarang KERAS Mengopen ANTI BOT tanpa ada nya ijin dari MAP MAKER [ HAK CIPTA ].

    ak harus apa coba

  6. #395
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Sudah di jelaskan di via PM ke Garm !!!

  7. #396

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    163
    Points
    81,712.60
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    untuk @Nx-Garm; cosnya gk ak masukin kemarin soalnya itu kamu edit jadi bisa di bot dan ketentuan mma harus ada ss bukti ijin jadi gk ak masukin maaf ya kalau ada bukti ak proses.



    Linknya mati sob. @x-murtad;



    Ada link offisianya gk? yang eng
    @DreamOfDoll; nga ada bro...bisa bantu di cari kan kaga bro??

  8. #397

    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    3
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sore gan
    UserBar ID Forum : Premium
    Nama lengkap MAP : jungle race 1.24
    Type Map :
    Link download valid :

  9. #398
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by hilihkinthil View Post
    sore gan
    UserBar ID Forum : Premium
    Nama lengkap MAP : jungle race 1.24
    Type Map :
    Link download valid :
    ini maksudnya gimana ya om

  10. #399

    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    3
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    request map jungle race gan

  11. #400

    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    3
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    UserBar ID Forum : Premium
    Nama lengkap MAP : jungle race 1.24
    Type Map :
    Link download valid :https://www.epicwar.com/maps/191687/

  12. #401
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    754
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    Update Penambahan Map :
    Spoiler untuk Map :
    !map Anime X Hero v3.8-esx.w3x
    !map CBM Last.w3x
    !map Dis RPG v.A7.w3x
    !map FW RPG S2 v1.2h.w3x
    !map Jungle Race 1.22.w3x
    !map Jurassic Park Survival FINAL Beta-f.w3x
    !map Naruto Battle Siege v2.33b.w3x
    !map Sakura Eden v1.2.1.w3x
    !map The Sacrifice RPG v1.05.w3x
    !map Weed vs Greed v3.51.w3x

  13. #402
    Neneko-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    Palembang
    Posts
    4
    Points
    0.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Map: Fishing Fun
    Type: Other
    Link: https://www.epicwar.com/maps/223292/

  14. #403
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Map : Negima Defense 1.1g Nefar
    Tipe : Defense, Cooperative
    Link : Negima Defense
    Info :
    1 Map asal dari Naver Korea
    2 Original Map ada anti bot
    3 sudah ada ijin untuk terjemah bisa dicek di profile gw bagian notes atau langsung tanyakan creatornya http://cafe.naver.com/negimadefence/322
    4 jika mau terjemah automatis anti bot kuhapus ganti dengan yang lain
    5 karena gw agak ribet terjemah hanya sendiri jadi hanya remove anti bot dan protect standar [ ada user yang minta ]
    6 jangan dibuat panjang lebar lagi
    @DreamOfDoll;

    tambahan No 7 = kalau u mau terjemahin silakan aja
    Last edited by Nx-Garm; 14-03-18 at 22:49. Reason: tambahan no 7
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  15. #404
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    Map : Negima Defense 1.1g Nefar
    Tipe : Defense, Cooperative
    Link : Negima Defense
    Info :
    1 Map asal dari Naver Korea
    2 Original Map ada anti bot
    3 sudah ada ijin untuk terjemah bisa dicek di profile gw bagian notes atau langsung tanyakan creatornya http://cafe.naver.com/negimadefence/322
    4 jika mau terjemah automatis anti bot kuhapus ganti dengan yang lain
    5 karena gw agak ribet terjemah hanya sendiri jadi hanya remove anti bot dan protect standar [ ada user yang minta ]
    6 jangan dibuat panjang lebar lagi
    @DreamOfDoll;
    sep gini mantap jelas jadi nya .wkwkw .

  16. #405

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    6
    Points
    0.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nama Map : Sunken City
    Type: RPG
    Link: https://www.hiveworkshop.com/threads...v2-4-2.168086/

Page 27 of 53 FirstFirst ... 1723242526272829303137 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •