Page 9 of 59 FirstFirst ... 567891011121319 ... LastLast
Results 121 to 135 of 872
http://idgs.in/769515
  1. #121
    -ReVeaLz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    143
    Points
    8,032.00
    Thanks: 0 / 7 / 4

    Default

    Request Map :
    U9_Choice_Battle_v2_4b_5x5.w3x : http://www.mediafire.com/?oth78m0020dtwr7

    Spoiler untuk Buat Player (Ga diReq File ini) :
    Map Require Pack for Player : linkpoi.in/RYITCZ or tinyurl.com/RYITCZ2
    1. Buka Linknya
    2. Ke Folder Map Packs
    3. Download http://www.mediafire.com/file/9ogk3v...elPackBeta.mix & http://www.mediafire.com/file/t55n1o...BattleBeta.mix
    4. Pindahin Filenya ke Folder Warcraft III


    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    Request Map

    Code:
    1. 
    Nama Map : Masin FullBirthA8.3.w3x
    Tipe : RPG
    Link Download : http://www.filedropper.com/masinfullbirtha83
    Code:
    2.
    Nama Map : Anime Team Survival 4.9f.w3x
    Tipe : AOS
    Link Download : https://mega.nz/#!3kAyQJ6C!etuosFuOm...QhMB2t0Nxri5qk
    Map Clear

  2. Hot Ad
  3. #122
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Req MAP titipan User

    Nama Map : Fight Of Anime Extreme Battle 1.1
    Tipe : Custom / AOS
    Link DL : http://www.mediafire.com/file/tfe6tb...A+Data+1.1.rar
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  4. #123
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    34,021.60
    Thanks: 46 / 20 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Req MAP titipan User

    Nama Map : Fight Of Anime Extreme Battle 1.1
    Tipe : Custom / AOS
    Link DL : http://www.mediafire.com/file/tfe6tb...A+Data+1.1.rar
    Maaf untuk proses map foa saya skip , di karenakan faktor hak cipta yang harus meminta ijin jika inggin di edit dan map ini anti bot jadi kalo inggin di masukan di bot harus di buka / di deprotect dalam kata lain mencuri hak cipta maka nya dari itu saya skip untuk kepentingan sang maker yang sudah bersusah payah membuat map . jadi tolong di maklumkan untuk semua user yang merasa kecewa dengan map ini . tapi saya sarankan jika inggin bermain map ini tolong pm ke facebook fanspage nya dan meminja ijin kepada sang maker apa bila di ijinkan team MMA akan membuka anti bot nya terima kasih !!!

    Regard
    Crew MMA fei~jin-

  5. #124
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    Map Clean @Borgo; Silakan di proses
    Note :
    bukan ga bisa tapi males ngurus punya lu .
    kalo mau request ga usah pake nyindir kalo bisa , misalkan ga ada yang bisa map lu juga ga akan masuk.
    belajar jangan jadi orang sombong kalo udah bisa .
    map clean tapi u juga ga bisa diplay wkwk
    hanya cek war3map.j gw juga bisa wkwkw
    gw cm ngtest MMA rata" pro ,sindiran halus kalo marah ya berarti u merasa :v
    bukan sombong , gw merasa MMA lbh pro jadi gw request gpp dong wkwk kasus map rpg

    sekalian deh request

    Masin RPG FullBirth v10
    www.filedropper.com/masinfullbirtha101
    cek sendiri di forum english @hvsh http://masin.boards.net/thread/536/d...llbirth?page=2

    info :
    Code Load v10 harus dari v9 [ kode load 8.1-.8.3 disave di v9 baru bisa dipakai di v10 ]
    v9 hanya buat update data kode load
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  6. #125
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    34,021.60
    Thanks: 46 / 20 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    map clean tapi u juga ga bisa diplay wkwk
    hanya cek war3map.j gw juga bisa wkwkw
    gw cm ngtest MMA rata" pro ,sindiran halus kalo marah ya berarti u merasa :v
    bukan sombong , gw merasa MMA lbh pro jadi gw request gpp dong wkwk kasus map rpg

    sekalian deh request

    Masin RPG FullBirth v10
    www.filedropper.com/masinfullbirtha101
    cek sendiri di forum english @hvsh http://masin.boards.net/thread/536/d...llbirth?page=2

    info :
    Code Load v10 harus dari v9 [ kode load 8.1-.8.3 disave di v9 baru bisa dipakai di v10 ]
    v9 hanya buat update data kode load


    MMA ga ada yang pernah bilang pro . kalo emang ada yang bilang pro cuma lu doang .
    @nyoongen7; @dont-yonna; @-ReVeaLz-; @Archavalon; << masih pada belajar ga ada yg bilang pro .

    SEREM KAKA PRO !!!

    dan kata lu gw ga bisa play itu map ?? wkwkwk . gw punya client wc3 korea tinggal pake itu udah bisa play, udah ga usah di otak atik bisa main .


    Map Clean @Borgo; Silakan di proses
    Last edited by fei~jin-; 03-06-17 at 10:43.

  7. #126
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    yg pro u pret indra menurut gw wkwk + alesan aja ga usa otak atik dan konyol . bukan di wc3 korea nyong tapi buat idgs ( u pikir idgs pake wc3 korea? swt )
    makanya gw minta ubah ke 124/126 kalo bisa
    req titipan
    map casual 9.1
    link :casual di epic
    link naver butuh i-pin dan lupa alamatnya :v
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  8. #127
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    kalau merasa jago ubah sendiri ajha qaqa
    gpp saya menerima
    kalau meminta yang baik pls
    ada aturan di forum ini
    Last edited by dont-yonna; 03-06-17 at 13:51.

  9. #128

    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Cianjur
    Posts
    65
    Points
    23.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Napa jadi chit chat hey, jgn Emosian
    @fei~jin-; Sabar Ndra puasa,walau sebenernya kamu gak puasa sih

  10. #129
    -Mikasa's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Lampung
    Posts
    140
    Points
    26,761.08
    Thanks: 20 / 0 / 0

    Default

    Code:
    Nama Map : Foa Extreme 1.1
    DL : http://www.mediafire.com/file/tfe6tb...A+Data+1.1.rar

  11. #130

    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Cianjur
    Posts
    65
    Points
    23.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kepada @-Mikasa;

    Untuk Map FOA Ex tidak bisa langsung diproses dikarenakan Hak Cipta.
    Ada anti BOTnya bila mau map tersebut ada di BOT maka harus meminta Izin terlebih dahulu dari pihak Maker FOA Extreme
    Bila sudah memiliki izin nanti di lanjutin sama MMA @fei~jin-; (Dibuka Anti BOTnya)

    P.S : Lebih Jelasnya di Post #123

  12. #131
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by -Mikasa View Post
    Code:
    Nama Map : Foa Extreme 1.1
    DL : http://www.mediafire.com/file/tfe6tb...A+Data+1.1.rar
    Quote Originally Posted by UnlimiteD-UmaRU View Post
    Kepada @-Mikasa;

    Untuk Map FOA Ex tidak bisa langsung diproses dikarenakan Hak Cipta.
    Ada anti BOTnya bila mau map tersebut ada di BOT maka harus meminta Izin terlebih dahulu dari pihak Maker FOA Extreme
    Bila sudah memiliki izin nanti di lanjutin sama MMA @fei~jin-; (Dibuka Anti BOTnya)

    P.S : Lebih Jelasnya di Post #123
    harusnya ga ada masalah ini cuma jadi alasan dibilang ada anti bot protect doang ga dicek terlebih dahulu tsk tsk
    cek dulu baru ngomong ada anti bot ga [ uda gw test di server inter 1.1 dan 1.1a working ga ada problem unable create , kalo ada unable create / invalid = anti bot protection ]
    map juga ga ada protect sama sekali dan ga ada anti bot protection ,
    gw DL dr link si abhe - @lindsay; FOA EXB versi 1.1 tidak ada anti bot protection + no protect maps

    Link FOA EXB 1.1a https://www.mediafire.com/?35yys69el2jiq9b
    Protection Vexorian dan tidak ada anti bot protection
    Link dr FB cek sendiri sama persis linknya click

    uda gw kirim bukti SS bisa di create via bot [ Server inter Bot ] di PM mu bhe
    Last edited by Nx-Garm; 04-06-17 at 16:06.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  13. #132
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    harusnya ga ada masalah ini cuma jadi alasan dibilang ada anti bot protect doang ga dicek terlebih dahulu tsk tsk
    cek dulu baru ngomong ada anti bot ga
    map juga ga ada protect sama sekali dan ga ada anti bot protection ,
    gw DL dr link si abhe - @lindsay; FOA EXB versi 1.1 tidak ada anti bot protection + no protect maps

    Link FOA EXB 1.1a https://www.mediafire.com/?35yys69el2jiq9b
    Protection Vexorian dan tidak ada anti bot protection
    Link dr FB cek sendiri sama persis linknya click
    Jujur untuk permasalah MAP gw ga paham. jadi pasrah aja sama keputusan MMA.

    Ini karena garm juga jago maping, jd mungkin map itu tidak ada Bot protection nya.
    tapi kemarin indra berkata lain bahwa map ada bot protectionya.
    mungkin ada miss yg kelewatan di salah 1 pihak.
    jadi coba tolong ndra, di floor kan gmn bot protectionya, supaya paham @fei~jin-;


    Sekalian untuk @UnlimiteD-UmaRU; kalau paham urusan ini juga tolong di sertakan bukti2 nya.
    Dan tolong anggota MMA lain, coba di cek MAP ini apakah ada bot protectionya? @Archavalon; @-ReVeaLz-; @dont-yonna; @nyoongen7;

    DL : http://www.mediafire.com/file/tfe6tb...A+Data+1.1.rar


    = = = = = = = = =
    Tolong ya, karena dengan ini sudah lebih dari 5 user yg request ke gw map yg sama
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  14. #133
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    34,021.60
    Thanks: 46 / 20 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Jujur untuk permasalah MAP gw ga paham. jadi pasrah aja sama keputusan MMA.

    Ini karena garm juga jago maping, jd mungkin map itu tidak ada Bot protection nya.
    tapi kemarin indra berkata lain bahwa map ada bot protectionya.
    mungkin ada miss yg kelewatan di salah 1 pihak.
    jadi coba tolong ndra, di floor kan gmn bot protectionya, supaya paham @fei~jin-;


    Sekalian untuk @UnlimiteD-UmaRU; kalau paham urusan ini juga tolong di sertakan bukti2 nya.
    Dan tolong anggota MMA lain, coba di cek MAP ini apakah ada bot protectionya? @Archavalon; @-ReVeaLz-; @dont-yonna; @nyoongen7;

    DL : http://www.mediafire.com/file/tfe6tb...A+Data+1.1.rar


    = = = = = = = = =
    Tolong ya, karena dengan ini sudah lebih dari 5 user yg request ke gw map yg sama
    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    harusnya ga ada masalah ini cuma jadi alasan dibilang ada anti bot protect doang ga dicek terlebih dahulu tsk tsk
    cek dulu baru ngomong ada anti bot ga [ uda gw test di server inter 1.1 dan 1.1a working ga ada problem unable create , kalo ada unable create / invalid = anti bot protection ]
    map juga ga ada protect sama sekali dan ga ada anti bot protection ,
    gw DL dr link si abhe - @lindsay; FOA EXB versi 1.1 tidak ada anti bot protection + no protect maps

    Link FOA EXB 1.1a https://www.mediafire.com/?35yys69el2jiq9b
    Protection Vexorian dan tidak ada anti bot protection
    Link dr FB cek sendiri sama persis linknya click
    Okee gw jelasin yaa .
    1. Apa bila map memang tidak ada anti bot boleh di proses oleh pak @Borgo;
    2. Garm itu bukan jago mapping tapi editor !!! << bedakan
    3. gw sudah bilang apa bila kecewa gw sangat minta maaf dan di maklumkan
    4. kenapa gw bisa bilang langsung ada anti bot ?? di versi sebelum nya map itu di anti bot dan ga langsung gw cek karna sudah ketauan .
    5. gw hanya menjaga nama baik teman seperjuangan gw si nyar dan kawan kawan maker lain .
    6. kalo ada problem kaya gini langsung chat via Line , Discord , FB jga bisa .

    Note : Stop jangan di lanjut !!!

  15. #134
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default


    gw nggak paham inti permasalahan antara kalian berdua. mgkin ada perang dingin antara kalian =,=
    (Netral)

    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
    Okkay lepas dari masalah kalian. To the point nya saja. Map di link :
    http://www.mediafire.com/file/tfe6tb...A+Data+1.1.rar

    apakah ada anti bot?
    kalau ada tolong di floor kan saja.
    atau mgkin itu link bukan resmi dari creator.........?
    soalnya dari pihak yg bukan MMA yg bisa bongkar map. sudah memastikan kalau map yg gw request ga ada fitur anti bot.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  16. #135
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    kalo map ori ada anti bot = gak bakal di proses ama indra
    kalo map ori gak ada anti bot = di proses ama indra
    kalo map ori ada anti bot tapi dibolehin cabut anti botnya sama creator = di proses ama indra
    kalo map ori ada anti bot tapi gak dibolehinc abut anti botnya sama creator = gak di proses ama indra

Page 9 of 59 FirstFirst ... 567891011121319 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •