Request Penambahan MAP - Page 17
Page 17 of 17 FirstFirst ... 71314151617
Results 241 to 242 of 242
http://idgs.in/769515
  1. #241
    sullamutaufiq's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    589
    Points
    283.40
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by DoctorDota View Post
    tolong bro update map hellhalt versi lama aja ,,kalo versi baru skrg ada bug nya ,,ketik -zoom langsung DC semua player..bisa di salah gunakan juga sama user yg tidak bertanggung jawab . terima kasih .
    iya entahlah kok bisa gtu, aq coba main single player aq zoom berkali2 gak ada masalah tp klo giliran main di bnet di zoom malah desync.

    btw udah ada update dari hellraiser

    HELLHALT TD v4.0.7.9 - [RELEASE]

    kali aj itu udah difix, soalnya kata developernya, "Various Bugfixes".

    klo ditest main single player bisa loh zaam zoom zaaam zoom, problemnya dmnnya ya kok bnet gbs


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  2. Hot Ad
  3. #242
    Angin-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    At your eyes
    Posts
    44
    Points
    -0.10
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Reques Map
    Nama MAP : twrpgS4v0.06g2_eng.w3x
    Type Map : RPG
    Link download : Link
    @fei-jin; @Borgo;

Page 17 of 17 FirstFirst ... 71314151617

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •