Page 31 of 31 FirstFirst ... 212728293031
Results 451 to 457 of 457
http://idgs.in/769515
  1. #451
    Kaitou-Shinichi's Avatar
    Join Date
    Nov 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    110
    Points
    3.60
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Adik_[J]oKer2 View Post
    harus download limit break dlu @Kaitou-Shinichi; sebelum maininnya
    udah pake limit break kok , one piece battle royal aja bisa dimainin , lah map yg itu pas abis loading Fatal error terus

  2. Hot Ad
  3. #452
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    378
    Points
    11.14
    Thanks: 12 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Kaitou-Shinichi View Post
    udah pake limit break kok , one piece battle royal aja bisa dimainin , lah map yg itu pas abis loading Fatal error terus
    kalau gue lancar" aja sih, bisa lawan comp, walaupun skill compnya udah engga masuk akal lagi

    mapnya yang gambar muka kakashi kan dan loading screennya Naruto dewasa sama sasuke @Kaitou-Shinichi; ?
    We Not Live To Survive , We Live To Gain A Glory

  4. #453
    YukiKuri's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Location
    Gw dimana yak ?
    Posts
    23
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Kaitou-Shinichi View Post
    udah pake limit break kok , one piece battle royal aja bisa dimainin , lah map yg itu pas abis loading Fatal error terus
    coba optionnya di high smua ke option > video all high kalau gk bsa juga coba pke ver 1.26

  5. #454
    Kaitou-Shinichi's Avatar
    Join Date
    Nov 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    110
    Points
    3.60
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Adik_[J]oKer2 View Post
    kalau gue lancar" aja sih, bisa lawan comp, walaupun skill compnya udah engga masuk akal lagi

    mapnya yang gambar muka kakashi kan dan loading screennya Naruto dewasa sama sasuke @Kaitou-Shinichi; ?
    kalo yang itu bisa dimainin , yg gk bisa dimainin yg rjzz

  6. #455

    Join Date
    Mar 2018
    Location
    Tebing Tinggi, Sumatera Utara
    Posts
    18
    Points
    5,002.00
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Kaitou-Shinichi View Post
    kalo yang itu bisa dimainin , yg gk bisa dimainin yg rjzz
    yang rjzz aku coba barusan. kalau di kasih computer (easy/normal/insane) bakalan fatal error. Kalau sama player belum coba

  7. #456
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    378
    Points
    11.14
    Thanks: 12 / 5 / 4

    Default

    (salah post)
    We Not Live To Survive , We Live To Gain A Glory

  8. #457

    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    17
    Points
    9.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    1. Nama Map : HELLHALT TD v5.0.14
    Type : Defense
    Link: https://hellhalt.com/v5.0.14.w3x

    Makasih
    Last edited by DoctorDota; 18-07-18 at 01:41.

Page 31 of 31 FirstFirst ... 212728293031

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •