Request Penambahan MAP - Page 17
Page 17 of 17 FirstFirst ... 71314151617
Results 241 to 248 of 248
http://idgs.in/769515
  1. #241
    sullamutaufiq's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    627
    Points
    341.80
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by DoctorDota View Post
    tolong bro update map hellhalt versi lama aja ,,kalo versi baru skrg ada bug nya ,,ketik -zoom langsung DC semua player..bisa di salah gunakan juga sama user yg tidak bertanggung jawab . terima kasih .
    iya entahlah kok bisa gtu, aq coba main single player aq zoom berkali2 gak ada masalah tp klo giliran main di bnet di zoom malah desync.

    btw udah ada update dari hellraiser

    HELLHALT TD v4.0.7.9 - [RELEASE]

    kali aj itu udah difix, soalnya kata developernya, "Various Bugfixes".

    klo ditest main single player bisa loh zaam zoom zaaam zoom, problemnya dmnnya ya kok bnet gbs


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  2. Hot Ad
  3. #242
    Angin-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    At your eyes
    Posts
    44
    Points
    -0.10
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Reques Map
    Nama MAP : twrpgS4v0.06g_eng.w3x
    Type Map : RPG
    Link download : Link
    @fei-jin; @Borgo;
    Last edited by Angin-; Today at 00:42.

  4. #243

    Join Date
    Sep 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    5
    Points
    -0.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    syarat supaya bsa req map ke bot itu gmna ya ?

  5. #244

    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Baturaja
    Posts
    61
    Points
    1.10
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Borgo View Post
    Syarat dan Prosedur Request:
    1. UserBar ID Forum : Premium dan V.I.P ke atas
    2.Mencantumkan :
    Code:
    Nama lengkap MAP :
    Type Map : (DotA, Melee, Custom)
    Link download valid :

    No JUNK/OOT/Insult, melanggar terima warn/infraction
    @YukiKuri

  6. #245
    sullamutaufiq's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    627
    Points
    341.80
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default



    klo nanya perihal masalah teknis ama map yg dipasang bisa dsini nggak ya,

    itu loh di ss diatas map hellhaltnya yg dipasang kok 2 versi yg sama,

    jadinya ketika mau cr8 rum ngetiknya kudu lengkap panjang "!map hellhalt TD dst dst...", biasanya kan klo dulu cukup ketik versinya aj misal 0.7.6 gtu aj udah nyangkut ke map hellhalt yg diinginkan. bukan masalah fatal sih tp tetap saja sedikit bnyak ada males ngetik nama map panjang2 heheh

    HELLHALT TD v4.0.7.9 - [RELEASE]

    klo bisa dan gak repot dan berkenan, mohon diupdate ke map hell ter-anyar versi 0.7.9,

    soalnya di versi yg 7.6 itu entah karena apa klo dizoom bikin semua player desync, klo main di bnet bisa gtu tp klo main single player gak ada problem zaam zoom. jadinya kadang player yg dpetnya towernya jelek pake modus ketik -zoom biar game bubar wkkwkw

    yg versi 7.9 nggak pernah ngetest di bnet, klo via single player udah. sama kek map 7.6 zaam zoom gak ada masalah. klo di bnet entahlah.


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  7. #246
    Cunlay-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    909
    Points
    0.80
    Thanks: 15 / 28 / 27
    Default Category

    Default

    Request Map

    Code:
    Nama Map : CoT RPG PoM FoC V1.21B.w3x
    Tipe : RPG
    Link DL : DL
    
    Nama Map :FFERPG 0.9.4.1.w3x
    Tipe : RPG
    Link DL : DL
    
    Nama Map :Daemonic Sword ORPG 6.41a.w3x
    Tipe : RPG
    Link DL : DL

  8. #247
    Cunlay-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    909
    Points
    0.80
    Thanks: 15 / 28 / 27
    Default Category

    Default

    Req Map
    Code:
    Map name : twrpgS4v0.06g_eng.w3x
    Tipe : RPG
    Link map : Link

  9. #248

    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    7
    Points
    0.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nama lengkap MAP : Battle in Magicforest
    Type Map : custom
    Link download valid : https://www.hiveworkshop.com/threads...forest.291938/
    thanks

Page 17 of 17 FirstFirst ... 71314151617

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •