Results 1 to 9 of 9
http://idgs.in/769685
  1. #1
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default LA (Live Action) Terbaik ~_~"

    Yosh,,,sesuai judul Live Action yang diadaptasi baik dari Manga maupun Anime terbaik menurut kamu dan jelaskan alasannnya


    Kaliand boleh sebutkan lebih dari satu, tapi tentu harus ada satu di antaranya adalah yang paling baik

    hmmm,,,tentu dimulai dari saya dulu yah

    ----------------------------------------------------
    1. Orange
    Bisa dibilang ini LA yang lumayan baru, rilis th 2016 kemaren
    Awalnya sih gw fikir itu sejenis drama percintaan biasa, namun ada beberapa point yg bisa gw ambil di dalamnya dan mngkn hal itu cukup berpengaruh di kehidupan real gw saat ini. Yah tentu saja, karena setiap penyesalan tidak akan pernah terjadi di awal dan apa yang kita lakukan saat ini, itu adalah benih dari hasil di generasi mendatang.
    Selagi kita masih bisa melakukan hal terbaik untuk saat ini, lakukan apapun resikonya karena dibalik hal yang baik, tentu akan menghasilkan hal yang baik juga. Jangan pernah mengabaikan apa yg ada di sekitar kita, apalagi orang yg sangat membutuhkan kehadiran kita. Meski itu adalah sesuatu yg sangat kecil bagi kita, bagi orang lain itu mngkn adalah sesuatu yang sangat berarti.


    2. Aozora Yell a.k.a Yell for the Blue Sky
    Film garapan dari Takahiro sensei ini yang paling aku tunggu di tahun kemaren, dan diangkat dari manga yg berjudul sama garapan Kazune Kawahara yg bercerita tentang Tsubasa dan Daisuke... Intinya tentang Dukungan klub Music terhadap klub Baseball, begitupun sebaliknya. Sangat puas dg LA yg satu ini, jalan ceritanya, cinematography-nya, musiknya, openingnya, endingnya dan semuanya.
    Sepertinya nggak enak kalau aku terlalu banyak menceritakan semua, tp pada intinya Music dan Romance nya, cukup buat hati ini bergetar... ^_^
    Adegan hujan2 an


    -----------------------------------------------
    mngkn sementara itu dulu, maklum masih perlu ubek2 lagi, karena ada beberapa yg lupa... akan di update kalo udah inget ahahahahah


    1. Post yg berbobot yah, judul LA dan jangan lupa Alasannya
    2. Rules umum AMT berlaku...

  2. Hot Ad
  3. #2
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,068
    Points
    302,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Aduh ketik lewat hp ribet.

    1. Death Note (2006). Yg jadi light yagami + L cocok bgt. 3 episode but very best
    2. Kiseiju/Parasyte. 2 part
    3. Samurai X.

    Yg romance paling bagus sih LDK.
    Orange lumayan, ao haru ride bagus tp kurang greget aktingnya.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  4. #3
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    1. Death Note, L Change the World
    2. Liar Game
    3. Samurai X
    4. Kuroshitsuji
    Rencana mw nntn Jigoku Shoujo am Life..

    Btw ad yg pny sub Zekkyou Gakkyuu?
    English ato Indo g ketemu2.. Adanya raw doang
    pdhl mantap bgt manganya






    __________________________________________________ ______________________________________


    ACHTUNG Baby!

  5. #4
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,214
    Points
    3.50
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default

    1. Deathnote 2016 ( New Generation )

    ada yang punya link deathnote 2016 Light Up New World gak?
    dah cari sana sini ga ketemu2

  6. #5
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    1. Ani ni Aisaresugite Komattemasu

    Adaptasi dari manga romance comedy berjudul sama…
    Kalau judulnya di indonesakan
    “Kasih sayang kakakku yang sebegitu besarnya, membuatku jadi kerepotan”

    Setoka Tachibana adalah seorang siswa SMA yang punya impian seperti gadis SMA biasanya, punya pacar dan menjalani masa SMA yang indah. Sayangnya, hubungan cintanya tidak lancar. Ia selalu ditolak oleh orang yang ia sukai saat ia menyatakan perasaannya. Ditolak langsung di tempat, tanpa basa-basi. Dan sudah 11 kali. Kemudian Setoka Tachibana Mencari Sumber Masalah Kenapa dia Selalu Gagal dalam Masalah Pacaran, Ternyata Penyebabnya Adalah Sang Kakak Yang Selalu Mengancam Semua Cowok Yang Mencoba Mendekati Adiknya ( Setoka Tachibana). Gimana Kisah Serius Dari Kisah Mereka ?? Jones gegara abangnya coeg
    Last edited by -Ang; 29-04-17 at 02:38.

  7. #6

    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    32
    Points
    3.30
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    kiss x sis ada live action nya gak ?

  8. #7
    9Butterfly's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Tokyo, Japan
    Posts
    10,926
    Points
    5.96
    Thanks: 687 / 1,088 / 570

    Default

    your lie in april (https://en.wikipedia.org/wiki/Your_Lie_in_April_(film)
    paling bagus menurutku, selain kimi ni todoke. haha...

  9. #8
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    379
    Points
    68,089.10
    Thanks: 23 / 7 / 6

    Default

    gintama mitsuba hen (series)
    Spoiler untuk PV :


    Ishuukan friend
    Spoiler untuk PV :
    https://www.youtube.com/watch?v=31YXzoY4Sfo


    Bakuman 1 & 2
    Spoiler untuk PV 1 :
    https://www.youtube.com/watch?v=IaDOCXj8V8U

    Spoiler untuk PV 2 :
    https://www.youtube.com/watch?v=EVho5hARsjM


    Joker game ( keren ini, animenya aja kalah keren )
    Spoiler untuk PV :
    https://www.youtube.com/watch?v=mRX7QLcMeYs


    dan yg pasti Ghost in Shell
    Spoiler untuk PV :
    https://www.youtube.com/watch?v=Kvzrzu6ukBk


    upcoming yg wajib d tunggu (bioskop)::

    gintama benizakura hen (movie upcoming this year)
    Spoiler untuk PV :


    Full Metal Alchemist brotherhood (upcoming this year)
    walaupun msh upcoming tp ini LA d prediksi bakalan jadi LA terbaik diliat dari cara pemilihan character anime itu sendiri yg hati2 dan mirip.
    Spoiler untuk PV :
    https://www.youtube.com/watch?v=_dZ_DczB3P8


    Tokyo Ghoul (this year)
    Spoiler untuk PV :
    https://www.youtube.com/watch?v=7vEJ1USWbQo


    Onepiece (unknown)
    PV : Not Yet
    Last edited by [S]HUN[S]UKE; 23-08-17 at 07:09.

  10. #9

    Join Date
    Feb 2018
    Posts
    25
    Points
    14.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Samurai X masih tetap yg terbaek
    sama parasyte juga, CGInya teren gila anjir alus banget.

    ar indonesia
    museum canggih

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •