Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/769697
  1. #1

    Join Date
    Mar 2017
    Location
    INDONESIA
    Posts
    29
    Points
    13.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default CARA NGUBAH SAVEREPLAY JADI VIDEO

    [ASK] ka , cara ngubah savereplay jadi video gimana ya??

    tolonggggg








    Code:
    makasihhhh

  2. Hot Ad
  3. #2
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    Sory dopost

  4. #3
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    Jalanin replay nya lalu rekam pake Fraps ato Bandicam..
    Habis itu pke video converter ubah jdi Mp4 / Avi dan resize quality nya biar kecil file nya
    lalu di upload ke youtube.
    Semoga membantu!







    __________________________________________________ ______________________________________


    ACHTUNG Baby!

  5. #4
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    755
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    Untuk software yg dapat mengconvert langsung sih setau saya belum ada ya.,
    Paling kalau kamu mau pakai cara screen record seperti yg di sebutkan Archavalon di atas.

  6. #5
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.98
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    saran sih mending pakek bandicame lebih mudah dan terjamin enk

  7. #6

    Join Date
    Mar 2017
    Location
    INDONESIA
    Posts
    29
    Points
    13.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Jadi gini mau bkin video dari cuplikan cuplikan sr, klo sr mesti direkam kan brarti kamera pas sr jalan kita yg jalanin/gerakin mau ke posisi mana. Nahh berarti mesti test berulangulang ya buat dptin moment menit yg lagi bgus, apalagi sr kan gabisa di mundurin-- maju terus-- jadi kalau lwat dkit. Menit dh jln jauh. Mesti di ulang dari menit 0 lagi, dan btw kalo pake bandicam udh di fullin perekam nya selayar tpi pas direkam, hasilnya itu tetep selayar tpi seperempat doang. Sisanya malah gmbr dekstop-- jd kaya diminimize gitu dotanya-- kalo pake fraps, ada yg bsa tutor ga? Ngeliat cara diyoutube rumit kali tak ngerti wkwkwkwk xD

    janganbully
    Berarti simpulannya saat direkam kita mesti teliti dan cek brulangulang menitmenit yg mo kta dptin videonya... krena ga bsa dimundurin menit sr nya, terus saat direkam kitajuga sibuk klik sana sni. Atas bwh. Hero ini itu. Buat dptin momet bgs untuk video rekamam nya....

    Hmm

  8. #7

    Join Date
    Jul 2019
    Location
    United States
    Posts
    2
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default CARA NGUBAH SAVEREPLAY JADI VIDEO

    wah bener" informasi yang berguna banget nie bwat gw.karena dari dlu pake fraps bngung 3 mnt kok bsa 3GBan.untung dkasih tau ada virtual dub jadi bsa kreatifitas lagi deh.. thx ya infoa

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •