vBookie Event: [vBookie] Pilkada DKI 2017 (Pilkada)
This event is over.

Outcome Odds Total Bets Total Staked
[Winner] Ahok-Djarot 4/5 F (0.8) 36 333138  
[Winner] Anis-Sandi 1/1 (1) 6 25006 WIN!
[Presentase] >55%-60% untuk Ahok-Djarot 7/1 (7) 18 42964  
[Presentase] ≥61% untuk Ahok-Djarot 9/1 (9) 11 14201  
[Presentase] >55%-60% untuk Anis-Sandi 8/1 (8) 4 22601 WIN!
[Presentase] ≥61% untuk Anis-Sandi 10/1 (10) 3 11601  
Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 109
http://idgs.in/769709
  1. #16
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    3k done
    @-Ang; caranya leat yg sudah bet siapa2 aja gmn sih?
    Gw dr dlu masi ga tau. Hohoho
    Klik aja salah satu Outcome yg ada, nanti disitu tertera semua siapa aja, dimana dan berapa jumlah betnya

  2. Hot Ad
  3. #17
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,060.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by HamburgerKeju View Post
    weww lgsung dikasih link nya.
    Ksi caranya dong pak

    Btw thanx
    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Klik aja salah satu Outcome yg ada, nanti disitu tertera semua siapa aja, dimana dan berapa jumlah betnya
    @-Ang; bisa tolong di ss in ang, mana yg harus di klik
    Gw newbie ni urusan bet2 an. Srry ngrepotin
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  4. #18
    HamburgerKeju's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    752
    Points
    36,109.59
    Thanks: 44 / 28 / 16
    Default Category

    Default

    klik salah satu ini


    ..:: My Personal Corner ::..
    HamburgerKeju's Kingdom

    Terkadang Kita Memang Harus Bersikap Seperti "Bocah"
    Untuk Membodohi Orang Orang "Bodoh"
    Dan Ment0loli Orang Orang "T0lol"

  5. The Following User Says Thank You to HamburgerKeju For This Useful Post:
  6. #19
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default



    Dah di jawab diatas, bdw arigato gozaimasu

  7. #20
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,060.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by HamburgerKeju View Post
    klik salah satu ini

    Quote Originally Posted by -Ang View Post


    Dah di jawab diatas, bdw arigato gozaimasu
    ITU GAMBARNYA RUSAK OI >.<



    di kompi gw ga kelihatan
    @HamburgerKeju; @-Ang;
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  8. #21
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    ITU GAMBARNYA RUSAK OI >.<



    di kompi gw ga kelihatan
    @HamburgerKeju; @-Ang;


    Coba bisa keliatan ga?

  9. #22
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,060.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post


    Coba bisa keliatan ga?
    owh yg itu trnyata bsa di klik toh.
    wkwkwkwk iyya2 sudah tau. thanx senior2.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  10. #23
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Ya masih lama resultsnya, maka dari itu saya buat multiply nya yes, supaya bisa nyicil hahaha
    multiple mksdnya gmn?
    apa skg bet, besok bisa bet lagi gitu?
    apa bisa diubah2, kyk hr ini bet ahok-djarot
    trus besoknya anies-sandy

    atau gmn?

  11. #24
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    multiple mksdnya gmn?
    apa skg bet, besok bisa bet lagi gitu?
    apa bisa diubah2, kyk hr ini bet ahok-djarot
    trus besoknya anies-sandy

    atau gmn?
    Ya bisa bet lebih dari 1

  12. #25
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,060.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    multiple mksdnya gmn?
    apa skg bet, besok bisa bet lagi gitu?
    apa bisa diubah2, kyk hr ini bet ahok-djarot
    trus besoknya anies-sandy

    atau gmn?
    ga bisa di ubah2.
    Tapi di tambah2 bisa.

    Misal hari ini bet ahok djarot 55-60 ~ 1k pigem
    2 jam kemudian bet lagi ahok jarot 55-60 ~ 1k pigem
    besoknya bet lagi anis-sandi >61% ~ 5k pigem

    gitu bisa. Mau bet berapa kali pun selama blm ditutup bisa
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  13. #26
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    ga bisa di ubah2.
    Tapi di tambah2 bisa.

    Misal hari ini bet ahok djarot 55-60 ~ 1k pigem
    2 jam kemudian bet lagi ahok jarot 55-60 ~ 1k pigem
    besoknya bet lagi anis-sandi >61% ~ 5k pigem

    gitu bisa. Mau bet berapa kali pun selama blm ditutup bisa
    Ya benar..

    Klo untuk mengubah itu sudah ada tulisannya odds Dynamic yg artinya odds bisa berubah sewaktu-waktu.

  14. #27
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    TANAM SAHAM [Winner] Ahok-Djarot
    20k DONE

  15. #28
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by dhika~ View Post
    TANAM SAHAM [Winner] Ahok-Djarot
    20k DONE
    Dukun Banyuwangi bangkit dari kuburnya
    Masih banyak lapak bola yg menarik loh

  16. #29
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Dukun Banyuwangi bangkit dari kuburnya
    Masih banyak lapak bola yg menarik loh
    bukan gimana2 nih ya
    gw mencurahkan isi hati.
    LAPAK BOLA SEKARANG MULAI GAJE<<<<BACA.
    Pertandingan nya emng bener seru, tp OUTCOME yg tertera sungguh sadis. entah mikir apa kgk buat nya. Bet188 aj g sesadis itu

  17. #30
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by dhika~ View Post
    bukan gimana2 nih ya
    gw mencurahkan isi hati.
    LAPAK BOLA SEKARANG MULAI GAJE<<<<BACA.
    Pertandingan nya emng bener seru, tp OUTCOME yg tertera sungguh sadis. entah mikir apa kgk buat nya. Bet188 aj g sesadis itu
    Hahaha, kita semua juga masih dalam pengawasan leader kita kok si @pipipopo;
    Jika dia bilang bagus baru bisa di moved ke publik..

    Bdw ga semua lapak Outcomenya sadis kok
    Suatu Outcome pasti di ikuti dengan odds yg adil dan imbang.

    Makanya kasih saran dan kritik nya dong, supaya kita bisa introspeksi lagi

Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •