Results 1 to 11 of 11
http://idgs.in/769754
  1. #1
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    755
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default Maksimal Jumlah Root Bot Rootadmin

    Dear All user IDGS tercinta, dengan ini saya selaku penanggung jawab bot ingin menyampaikan perihal batasan list root di dalam bot rootadmin. Untuk mencegah terjadi nya penyalahgunaan akses root dan mengurangi terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan pada bot rootadmin maka mulai bulan depan 01 April 2017, setiap UP bot Rootadmin baru ataupun perpanjangan, jumlah list root admin nya kembali disesuaikan dengan ketentuan yang berlaku pada : INFO DONASI

    Quote Originally Posted by Customer Support 1 View Post
    Seputar Donasi Indogamers

    4. Bot Root Admin

    *NOTE
    • Max. root dari bot rootadmin hanya 3.
    • Ganti nick ID Bot dan pindah Channel, terhitung donasi UP baru.
    • Semua list ban dan statistik akan di reset setiap akhir bulan.

    Karena selama ini telah terjadi kesalahan jumlah pencantuman list root admin yang ada di dalam bot rootadmin.
    Demikian info ini saya sampaikan, dan harap dapat dimaklumi demi kemajuan bersama.


    Best Regard,
    Borgo

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to Borgo For This Useful Post:
  4. #2
    menDOT's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    surabaya
    Posts
    115
    Points
    7.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    sip setuju
    bangga aq jadi anak IDGS FREE

  5. #3
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,060.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    "Semua list ban dan statistik akan di reset setiap akhir bulan"

    Kalau bsa list ban jgn di reset dong itu mas borgo. pft :3
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  6. #4
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,651
    Points
    1,180,271.84
    Thanks: 13 / 121 / 84
    Default Category

    Default

    bagus direset, supaya mempermudah user2 buat maen di semua bot...
    walaupun salah cukup sebulan aja di ban bot, selanjutnya bisa maen kembali...
    bersikap netral aja n demi meramaikan idgs free lagi...

    bagus kk borgo...

  7. #5
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [el1t]-senior- View Post
    bagus direset, supaya mempermudah user2 buat maen di semua bot...
    walaupun salah cukup sebulan aja di ban bot, selanjutnya bisa maen kembali...
    bersikap netral aja n demi meramaikan idgs free lagi...

    bagus kk borgo...
    otak qm juga di reset donk pls biar endak lupa2

  8. #6
    HamburgerKeju's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    752
    Points
    36,109.59
    Thanks: 44 / 28 / 16
    Default Category

    Default

    perasaan kemaren gw baca 5, skrg udah jd 3 aja

    kalo gitu tar gw crosscheck ulang root di bot gw, trus tar gw WA hasilnya mau di isi root apa

    kalau yg helper gimana @Borgo; ?? apa dibatasi dengan 3 root juga ?

    ..:: My Personal Corner ::..
    HamburgerKeju's Kingdom

    Terkadang Kita Memang Harus Bersikap Seperti "Bocah"
    Untuk Membodohi Orang Orang "Bodoh"
    Dan Ment0loli Orang Orang "T0lol"

  9. #7
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    737
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    Kalau helper itu uda mainnya command di script helper itu sndiri
    kalo helpernya dijadikan rootadmin, maka yang punya akses ke helper yang bisa ngasih akses
    jadi sepertinya gk ada batasan kalo di situ
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  10. #8
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by HamburgerKeju View Post
    perasaan kemaren gw baca 5, skrg udah jd 3 aja

    kalo gitu tar gw crosscheck ulang root di bot gw, trus tar gw WA hasilnya mau di isi root apa

    kalau yg helper gimana @Borgo; ?? apa dibatasi dengan 3 root juga ?
    bot nya ada di clan mana punya qm

  11. #9
    ABHE's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    511
    Points
    51,814.10
    Thanks: 4 / 8 / 7
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by HamburgerKeju View Post
    perasaan kemaren gw baca 5, skrg udah jd 3 aja

    kalo gitu tar gw crosscheck ulang root di bot gw, trus tar gw WA hasilnya mau di isi root apa

    kalau yg helper gimana @Borgo; ?? apa dibatasi dengan 3 root juga ?
    pak @HamburgerKeju; tadi admin bot uda di reset semua
    cuman gw sama aco masih megang root ini.

    itu mas borgo apa ga bsa root yg pegang bot tetep 5 kek yg sekarang sudah ada di channel Clan KFC.

  12. #10
    HamburgerKeju's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    752
    Points
    36,109.59
    Thanks: 44 / 28 / 16
    Default Category

    Default

    td siang gw udh dpt jawaban dr borgo.
    sepertinya udah gak msalah 1 bot kita isinya 5 root.
    karna porsi nya mmg bgitu utk yg punya rootadmin bot nya 3 atau lebih

    ..:: My Personal Corner ::..
    HamburgerKeju's Kingdom

    Terkadang Kita Memang Harus Bersikap Seperti "Bocah"
    Untuk Membodohi Orang Orang "Bodoh"
    Dan Ment0loli Orang Orang "T0lol"

  13. #11
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    755
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    Untuk bot rootadmin itu standard list rootadmin nya maksimal hanya 3 ID,
    tapi bisa jadi 5 id karena ada :
    Fasilitas
    • 1 bot di server public (ID dari user) dengan room 0/5
    • Full di support penuh dari IDGS (maintenance & VPS)
    • Allowed Ban User (ban bot secara bebas)
    • Bot diletakkan di channel sesuai request
    • Bot mendapatkan icon OP & owner mendapatkan icon VOP
    • Memiliki 3 atau lebih Bot Rootadmin, +2 List Root ID
    • Jumlah admin bot tidak terbatas
    • Bot dapat diperjual belikan secara bebas
    • Bisa request map
    Sama halnya dengan bot miRc, maksimal 3 ID.
    tapi jika sudah memiliki 3 atau lebih bot rootadmin, maka list root nya maksimal jadi 8 ID.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •