Results 1 to 13 of 13
http://idgs.in/769842
  1. #1
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default It's My Style of Life | -Ang |

    Hay Guys penghuni forum IDGS,

    Berawal dari bengong dan buka-buka sub forum IDGS, akhirnya ku menemukan kebosanan
    So gw coba buka sf yg satu ini, ternyata menarik juga ya. Bisa buat cerita cucu bahkan sampe cicit kita nanti, itu juga klo masih ada umur dan forum IDGS masih berjaya seperti sekarang

    Oke pertama gw mw ngenalin diri gw dulu kalo kata bule si introducing my self
    Nama gw Angga Firmansyah, ortu manggil gw Angga, temen rumah manggil gw bebek sebenernya sampe sekarang gw juga ga tau kenapa temen rumah gw manggil gw bebek . Temen kerja gw dipanggil cadel karena emang gw cadel menurut gw itu bukan hinaan tetapi fakta karena gw emang cadel , temen deket gw manggilnya Ang karena klo Ngga, nanti klo ada orang lagi conversation Dan nyebut kata ngga gw nengok lagi kan ga lucu.

    Gw lahir di Jakarta, 17 june 1993, bdw gw heran aja orang-orang klo ditanya tahun lahir/umur pada malu jawab atau sensi.
    Umur ngga mempengaruhi kedewasaan kita bro, satu lagi tapi mempengaruhi jodoh lu

    Gw anak ke 3 dari 5 bersaudara asal mau 6 yg terakhir keguguran
    Anak ortu gw ada 1 perempuan dan 4 laki-laki, si bisa dibayangin sering ribut pas kecil, entah itu ribut maenan, baju apalah itu. klo gw dibayangin pas udh gede sekarang itu semua adalah kenangan terindah dan terbangsat menurut gw

    Dah ah sampe sini dulu, pegel ngetiknya

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to -Ang For This Useful Post:
  4. #2
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Morning,

    Mau lanjutin ceritanya ah...

    Sekarang saya akan membahas masalah percintaan dan sifat diri gw...

    Gw kenal yg namanya cinta itu dari SD kelas 5, you know lah monkey loved :laugh:
    Pas gw kelas 5 SD, biasa lah klo anak kecil main comblang-comblangan, so gw di comblangin ama temen gw. Waktu itu gw si iya-iya aja soalnya masih belom paham apa si pacaran .

    Tetapi gw mengenal arti mencintai kelas 6 SD dimana gw mencintai temen sekelas gw, tetapi apa daya gw orangnya klo suka aja orang pasti cuek dengan orang tersebut, tetapi gw memperhatikan dia dari jauh. So karena sikap gw seperti ini akhirnya si doi jadian aja temen gw sendiri, apa boleh buat salah gw sendiri yg mempunyai sikap seperti ini .

    Sesampainya gw SMP kelas 2, perasaan mencintai seseorang muncul kembali kepada seorang gadis. Gw coba supaya sifat cuek waktu SD gw hilangin, akhirnya gw memutuskan untuk dekat dan ngobrol aja si doi, dan ternyata makin dekat ternyata terjebak di dalam friend zone. So dia hanya curhat dengan cowok yg dia suka dan gw menyemangatinya karena cowok yg dia suka temen deket gw juga. Setelah semalam, dua malam bahkan seminggu, gw putuskan mengungkapkan perasaan gw secara jujur, supaya tidak memikirkannya terlalu lama. Dan pada akhirnya deng deng deng... Doi menolak gw dan menjauh dari gw

    So akhirnya gw bertemu dengan seorang wanita yg mencintai dan gw cintai juga, pertemuan gw ama dia menyakiti perasaan seseorang yaitu sepupu dia sendiri. Kejadiannya yaitu gw lagi deket ama sepupu dia klo kata anak gaoel si PEDEKATE, suatu hari dimana doi dateng untuk menghadiri acara pernikahan saudaranya dan gw falling in love pada pandangan pertama. Karena gw orangnya ceplas-ceplos dengan gampangnya gw ngomong "gw suka ama sepupu lu dah" dengan sepupu doi yg lagi pdkt ama gw. Dengan wajah yg sedih dia bilang "yudh nanti gw comblangin".
    Ga butuh waktu yg lama akhirnya gw jadian aja si doi, bahagia campur rasa bersalah..
    Hukum karma berlaku ya, gw pacaran aja doi cukup lama sekitar 3 tahun lebih tapi LDR dan putus kontak 1 tahun terakhir dia ga pernah Dateng lagi ke Jakarta, karena gw orangnya setia gw tunggu dia sampe kapan pun, dan pada akhirnya gw mendapatkan kabar dari saudara dia di Jakarta kalau dia sudah menikah. Rasanya benar-benar sakit, ini toh yg namanya sakit hati yg pernah di alami oleh sepupu doi yg gw tinggalin begitu aja walaupun sebatas pdkt

    So akhirnya putuskan sampel sekarang jika gw suka seseorang lebih baik cuek aja dan memperhatikannya dari jauh, ya bisa dibilang sikap gw ini pengecut tapi gw ngga mau kejadian SMP terulang kembali. Dan menghargai setiap perasaan seseorang terhadap kita.

    So sampe sekarang gw masih jomblo , sebenernya banyak yg suka gw (kepedean lu ang) tapi gw cuek aja

    Bersambung....

  5. #3
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Malam... Eh dah pagi deng

    Gw kenal dota IDGS th 2014 dimana waktu itu paket id temen gw yaitu sonnaeun, gara-gara sering kebenned room/bnet jadinya gw bikin id sendiri dah soalnya ga enak ama temen gw, id pertama gw di IDGS adalah -Ang, temen pertama gw di bnet adalah @ributr4k; aka @NewBee099; Pertama kali kenal pas gw coba masuk room yg dia buat (biasa lod map baru) ternyata ga bisa karena di benned kejadian itu klo ga salah dini hari sekitar jam segini, eh tiba-tiba pas gw coba masuk lagi bisa.. u know lah klo dini hari room sepi jadinya gw coba-coba aja deh, pas gw masuk ke room tersebut dia chat ke gw alasan gw dibenned karena tidak adanya alasan kenapa gw dibenned di room tersebut, dan gw bilang ga tau knp ( alibi supaya bisa karena ) , dari situ gw sering maen ama dia dan join clannya dia yaitu FAIR.

    Note: sebenernya ribut orangnya asik, baik dan taat terhadap rules yg ada.. negatifnya u know lah keras kepala, suka emosian dan satu lagi pecinta lelaki peace just kidding.

    Gw kenal forum mulai th 2016 bulan Maret, sebenernya si ogah bikin males buang-buang waktu
    Tetapi akhirnya gw buat juga karena pas id gw di laporkan karena DC dan dibanned klo ga salah waktu itu 2 minggu..(id temen gw)
    So akhirnya gw buat forum, tujuan awal si buat bales dendam buat ngelaporin user yg bermasalah, dan dukungan dari cf gw di bnet yaitu @-D0RAEM0N; aka @NAVI-ZIE; dia yg ngajarin gw tentang tatacara berforuman.
    Dan ribut ngajarin tentang cara melaporkan user bermasalah + tata caranya, selebihnya gw baca-baca sendiri..

    Dan akhirnya gw berkecimpung di dunia perforuman, orang yg pertama kali chit-chat yaitu @Nyen_o0o0o; + temen jungkerzz dan temen pertama yg ngajakin pm (paket malem) @MUSSA; yg ga disangka-sangka gw dapet banyak temen di IDGS.. walaupun ada konflik yg terjadi di sana-sini menurut gw si hanya sekedar saat itu aja..

    Ga berasa udh 1 tahun pas gw berforuman di IDGS, banyak kenangan lucu, senang, sedih, marah pokoknya campur aduk lah kaya nano nano..

    Sekian perkenalan diri saya..

  6. #4
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Pagi,

    Setelah 1 tahun mengenal forum akhirnya gw mencoba untuk menjadi bagian dari IDGS, yaitu mendaftar menjadi vGame Crew. Mudah-mudahan aja lolos.

    Kenapa gw memilih menjadi bagian vGame, karena gw seneng bet

  7. #5
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Pagi,,

    Keseharian sebagai pengacara, ya cuma makan malem tidur + bantu orang tua..
    Jenuh juga si nganggur kelamaan

    Ya keseharian cuma maen game, buka sosmed, buka web loker, buka situs ***** (pada mikir jorok )

    Semalem maen game Mobile Lagend menang mulu jadinya bosen maen lagi ga ada tantangannya
    Biasa abis maen game gw buka-buka sosmed yg gw punya (cuma FB doang si ), ga biasa-biasanya sosmed gw ada pesan pas gw coba buka eh ternyata dari temen gawean gw yg lama.. isinya ngajakin kumpul bareng acaranya 10/4/17, sebenernya gw males si acara kumpul-kumpul, palingan cuma ngobrol ga jelas..

    Tapi ada temen gw dari Jogja sempetin hadir, ga enak juga ga ikut masa yg dari jauh yg deket males..
    Yudh dengan ga enak ati Ama temen gw dari jogja, so gw ikut.. kali aja ada info loker di Jogja..

  8. #6
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    10/4/17

    ternyata temen yg pada ngajakin ngumpul pada jalan duluan
    so, gw lanjutin tidur aja lagi

    padahal si pengen banget kumpul.. tapi gw ga tau alamat kumpulnya
    pengen ngeliat cewek yg gw suka, tapi cuma bisa liat doang. soalnya dia udh punya temen gw

  9. #7
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    15/4/17

    Acara kumpul keluarga..
    Kakak ama abang gw yg udh pada merid pada kumpul dirumah..

    rumah jadi padet.. karena dh punya 4 keponakan.. keponakan cewek semua lagi..
    tapi gw seneng, karena bonyok keliatannya seneng gendong cucu"nya

    yg paling nyebelin ponakan yg paling tua..
    gara-gara bikin vidio gambar foto gw semua.. yg paling nyebelinnya lagunya.. yaitu Ello - Masih ada..
    nyindir banget klo om nya jones

  10. #8
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    wkowko ga pernah ke sf curhat, jadi lupa ama diary gw

    30/4/17

    ga tau knp, ada angin apa tiba-tiba gw mw lari pagi..
    udh lama ga olah raga/lari ada kali 4 tahun..

    malem tgl 29/4/13, gw lagi ngobrol ama abang-abangan gw, tiba-tiba gw ngomong ama dia "pa besok pagi lari yuk di HI"
    di bilang "ayo", maka terciptalah lari pagi..
    pagi 30/4/17 5:30 am..
    bangun, mandi, sarapan, ngopi, ngeroko.. langsung cus ke HI
    buset HI hari minggu, kaya pasar malem ramet amat

    selesai lari al hasil badan ngerentek sampe 4 hari akibat ga pernah olah raga

  11. #9
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    13/5/17

    melanjutkan olahraga supaya badan biar fit
    berenang bareng temen gw ama anak-anaknya..

    tau ndiri lah napes perokok klo suruh berenang.. engap men..
    ga sampe 10m aja udh engap parah

    tapi mayan lah ngeliat yg bening-bening (aer)

  12. #10
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    15/5/17

    pada kumpul keluarga di tempat kk gw didepok..

    tapi gw ga bisa ikut karen suruh jagain rumah

    padahal mw godain ponakan gw yg paling kecil,
    gemes diliat pengen cubit abis itu dibanting

  13. #11
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    16/5/17

    interview

    mudah-mudahan aja diterima..
    tinggal tunggu tesnya aja

  14. #12
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    dah lama ga mampir ke my diary..

    27/6/2017

    lebaran bareng big family..

    sekalian kerjain ade bontot yg ulang tahun..

  15. #13
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    30/7/17

    lari pagi abis itu kondaangan ketempat cewe yg gw suka dulu yg akhirnya jadi pasangan temen deket gw ndiri..

    mengalah itu baik untuk kebahagian orang yg kita sayangi

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •