Results 1 to 13 of 13
http://idgs.in/769845
  1. #1
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default [Ask] Gatau tempat nya jadi nanya sene

    jadi gini gan...

    pas itu saya mau buka folder Radio indogamers.. cuman eror

    lalu saya buka steam saya juga eror

    trus mungkin feel saya dalam masalah kan..
    ternyata pas mau apain program gabisa diclick

    ada yang bs bantuy??

    penampakan error



  2. Hot Ad
  3. #2
    HamburgerKeju's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    753
    Points
    36,110.59
    Thanks: 44 / 28 / 16
    Default Category

    Default

    restart ulang PC

    insyaallah bisa membantu

    ..:: My Personal Corner ::..
    HamburgerKeju's Kingdom

    Terkadang Kita Memang Harus Bersikap Seperti "Bocah"
    Untuk Membodohi Orang Orang "Bodoh"
    Dan Ment0loli Orang Orang "T0lol"

  4. #3
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by HamburgerKeju View Post
    restart ulang PC

    insyaallah bisa membantu
    restart pc?

    mksdnya macam mana??

  5. #4
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    restart pc?

    mksdnya macam mana??
    Restart ulang sistem operasinya..

    Menurut gw pasti ada sistem yg bug itu, lebih baik restart sistem operasinya, walaupun harus makan kuota banyak

  6. #5
    MrGoogle's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Medan
    Posts
    62
    Points
    8,532.86
    Thanks: 2 / 5 / 5
    Default Category

    Default

    Here's the way to fix this.

    Click here, Here's the way to fix this.

  7. #6
    Sistem.Error's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Batam
    Posts
    1,753
    Points
    10,871.18
    Thanks: 13 / 12 / 4

    Default

    @Mastertayung; itu mah komp atau lepy ente kena virus, dan semua aplikasi termasuk task manager keblok,,

    saran saya sih :
    1. instal ulang laptop atau lepy nya,
    2. kalo gamau instal ulang, bisa masuk ke save mode windows ( biasa nya masi bisa karena save mode itu lansung masuk ke dalam inti os nya ) setelah masuk silahkan lakukan pengUPDATEan windows anda

    sekian, semoga membantuu

  8. #7
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    kalo ga mau di install ulang pake virus remove tool

    Kaspersky

    ini bukan bentuk installan tapi bentuk Exe jadi tinggal di buka aja lalu di scan dan tunggu sampe selesai , biasa nya kalo scan bisa 2x scan pertama scan stadar pas sudah selesai nanti virus remove tools nya minta restart pc setelah restart nanti scan full dan tunggu sampe selesai . kemungkinan kalo ada yang terkena trojan ke atas file nya akan auto delete . @@ .

    Semoga membantu

  9. #8
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by dannisman46 View Post
    @Mastertayung; itu mah komp atau lepy ente kena virus, dan semua aplikasi termasuk task manager keblok,,

    saran saya sih :
    1. instal ulang laptop atau lepy nya,
    2. kalo gamau instal ulang, bisa masuk ke save mode windows ( biasa nya masi bisa karena save mode itu lansung masuk ke dalam inti os nya ) setelah masuk silahkan lakukan pengUPDATEan windows anda

    sekian, semoga membantuu
    thanks akan di coba nanti

  10. #9
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    kalo ga mau di install ulang pake virus remove tool

    Kaspersky

    ini bukan bentuk installan tapi bentuk Exe jadi tinggal di buka aja lalu di scan dan tunggu sampe selesai , biasa nya kalo scan bisa 2x scan pertama scan stadar pas sudah selesai nanti virus remove tools nya minta restart pc setelah restart nanti scan full dan tunggu sampe selesai . kemungkinan kalo ada yang terkena trojan ke atas file nya akan auto delete . @@ .

    Semoga membantu


    tadi saya coba safe mode lalu scan virus pake smadav , ada virus 2 , sudah di hapus tapi tetap terjadi
    msh gabisa

    ada sran lain kah?

  11. #10
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    @Cunlay-; ini cun mksd gue , gambar di atas ya

    saran di atas udh gue coba semua tp nihil

  12. #11
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    tadi saya coba safe mode lalu scan virus pake smadav , ada virus 2 , sudah di hapus tapi tetap terjadi
    msh gabisa

    ada sran lain kah?
    coba pake anti virus nya . jangan pake anti virus standar pake yg bagusan coba . awkawkwa . kali aja kena tuh virus .

  13. #12
    Sistem.Error's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Batam
    Posts
    1,753
    Points
    10,871.18
    Thanks: 13 / 12 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    tadi saya coba safe mode lalu scan virus pake smadav , ada virus 2 , sudah di hapus tapi tetap terjadi
    msh gabisa

    ada sran lain kah?
    uda pasti gak bisa om,, itu save mode kan bisa masuk, yg saya sarankan bukan scan pake antivirus, tapi update windowsnya,, itu data windowsnya ada yang ke infact ama virus dan walaupun uda di scan dan di delete, otomatis filenya ikut kedelete, so udah pasti tetep tidak bisa,, update windows itu supaya file service nya bisa balik lagi dan bisa di gunakan begitu,,

    contoh singkat, aplikasi paint terinfeksi virus, then kmu scan otomatis file paint di anggap virus so di delete ama antivirus, setelah di hapus anda nyoba buka itu aplikasi paint, otomatis gak bisa juga,, so caranya yaitu instal paint lagi agar paint nya bsa di gunakan lagi,, begito kaka

  14. #13
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    close @Sakurazuka;

    udh kelar masalah ini

    akhirnya gue restart ulang semua ekwoewk

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •