Results 1 to 14 of 14

Thread: Avatars Pack !

http://idgs.in/769856
  1. #1
    MrGoogle's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Medan
    Posts
    62
    Points
    8,532.86
    Thanks: 2 / 5 / 5
    Default Category

    Default Avatars Pack !

    Note: I take no credits for these avatars, you can use it anytime.





















    Gimme me some ijo-ijo yahh !, Thanks.
    Last edited by MrGoogle; 27-03-17 at 20:27. Reason: Updated !

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to MrGoogle For This Useful Post:
  4. #2

    Join Date
    Mar 2017
    Location
    INDONESIA
    Posts
    29
    Points
    13.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default


  5. #3
    MrGoogle's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Medan
    Posts
    62
    Points
    8,532.86
    Thanks: 2 / 5 / 5
    Default Category

    Default

    Gimme those green things


  6. #4
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Klo boleh kasih saran sebaiknya gambar yg menuju ke porn dihapus saja, karena sudah ada peraturannya

  7. #5
    MrGoogle's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Medan
    Posts
    62
    Points
    8,532.86
    Thanks: 2 / 5 / 5
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Klo boleh kasih saran sebaiknya gambar yg menuju ke porn dihapus saja, karena sudah ada peraturannya
    Udah kok kk, Thanks masukannya.
    Gw pikir awalnya itu tidak terlalu fulgar menurut saya sih.. but ada yang complaint so saya change deh.

  8. #6
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MrGoogle View Post
    Udah kok kk, Thanks masukannya.
    Gw pikir awalnya itu tidak terlalu fulgar menurut saya sih.. but ada yang complaint so saya change deh.
    Ya klo untuk orang dewasa 18 th ++ si ga begitu fulgar, tetapi apakah penghuni forum orang dewasa semua?
    Sebaiknya kita menghindari hal-hal yg tidak diinginkan untuk generasi muda indonesia

  9. #7
    MrGoogle's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Medan
    Posts
    62
    Points
    8,532.86
    Thanks: 2 / 5 / 5
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Ya klo untuk orang dewasa 18 th ++ si ga begitu fulgar, tetapi apakah penghuni forum orang dewasa semua?
    Sebaiknya kita menghindari hal-hal yg tidak diinginkan untuk generasi muda indonesia
    Udah saya delete kok beberapa

  10. #8
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,068
    Points
    302,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Gw kira hasil jepretan sendiri :3
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  11. #9
    MrGoogle's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Medan
    Posts
    62
    Points
    8,532.86
    Thanks: 2 / 5 / 5
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Gw kira hasil jepretan sendiri :3
    That's impossible
    @lindsay

  12. #10

    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    114
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    @mrgoogle yang bergerak dongg

  13. #11
    MrGoogle's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Medan
    Posts
    62
    Points
    8,532.86
    Thanks: 2 / 5 / 5
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by 2YOU4HEART View Post
    @mrgoogle yang bergerak dongg
    Nanti saya update yahh, Rep+ dulu dong wkwk @2YOU4HEART

  14. The Following User Says Thank You to MrGoogle For This Useful Post:
  15. #12
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    andai ada yg bikin lapak khusus yg buatin ava n signature
    mngkn akan lebih banyak lagi peminatnya

    sapa tau mau buatin
    @MrGoogle;

  16. #13
    MrGoogle's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Medan
    Posts
    62
    Points
    8,532.86
    Thanks: 2 / 5 / 5
    Default Category

    Default

    I'm not that Pro in design things i guess xD

    @MoeFi_LoverS

  17. The Following User Says Thank You to MrGoogle For This Useful Post:
  18. #14

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    saran, coba tambahin avatars pack nya hero dota, jadi orang bisa jadikan itu signatur hero nya masing-masing

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •