Page 12 of 12 FirstFirst ... 289101112
Results 166 to 171 of 171
http://idgs.in/770152
  1. #166
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    @-WanZ; ea ati" wan id baru jgn di pakai junk
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  2. Hot Ad
  3. #167
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10

    Default

    baru selesai nonton nih untung Plot Pacing nya kenceng sprti biasa hihihi
    Animasi ama Art nya juga semakin bagus
    Music nya g prlu di bahas tetap Top Notch
    tpi sayang nya cuma 12 episode..
    Blom sampai part yg ku baca di manga 2 tahun lalu yg udah tentang "Anti Human Squad" kek nya skrg udh jauh bgt chapter nya ya..
    Moga2 cpt2 di bikin season 3 nya lagi..
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  4. #168
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    "musicnya g perlu dibahas"

    berharap season 3 bro? haduuhhh keknya bakal lama lagi nih keluarnya season 3. =_=
    ni anime bener" masterpiece ye, ahahaha mendekati kata sempurna.

    season 2 emg kurangnya cuman 1. hanya 12 episode
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  5. #169
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,261
    Points
    11,316.61
    Thanks: 116 / 43 / 32

    Default

    sisen 3 denger-denger dah fix 2018, dan sepertinya bakal ngebahas ampe scene pantai

  6. #170
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    sisen 3 denger-denger dah fix 2018, dan sepertinya bakal ngebahas ampe scene pantai
    uso? aahh tanoshi mo janaika
    ahaha jd ga sabar cepet loncat ke 2018.
    Last edited by LindSAY; 24-07-17 at 16:25.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  7. #171
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10

    Default

    Ad 1 lgi kekurangan klo menurut w
    OP baru nya Shinzo no Sasageyo bener2 ampas mnrut telinga w
    Mngkin karena trlalu High Expectation ya w sering denger Sasageyo di medsos jdi ku kira lagu nya mantap bgt sampe di kumandangkan trus menerus
    Music yg mantap kbykn theme song yg di compose Sawano

    Klo di bilang masterpiece mngkin bener ya
    G byk anime yg Action, Mystery, Gore, Music, Story nya sebagus ini lengkap
    Kbykn anime condong di 1 genre nya. Klo SnK ini bener2 pas komposisi nya..
    Tpi msh ada kok anime2 yg bs menyaingi SnK klo menurut w

    2018 S3? Wah msh lama bgt.. Klo g slh prnh denger interview nya klo SnK baru akan tamat stlh 4 tahun
    Singkat jg ya
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

Page 12 of 12 FirstFirst ... 289101112

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •