Promo Serba Murah Indogamers
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
http://idgs.in/770246
  1. #1
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,264
    Points
    16.65
    Thanks: 408 / 1,982 / 938
    Default Category

    Default Promo Serba Murah Indogamers


    Tidak terasa sudah bulan april, Untuk membuat kamu puas dan nyaman bermain dota indogamers, Indogamers akan memberikan banyak bonus untuk kalian yang melakukan pembelian promo indogamers, Dengan tentunya dengan harga murah loh!

    Spoiler untuk Icon Baru IDGS :
    Pembelian Rp.100.000 (Mendapatkan 2 icon) Berlaku untuk server public dan free

    Pilih dua icon(Clinkz, DK, AA, SF, Sniper)
    5 Level
    Panduan menggunakan icon baru, Silakan lihat di http://idgs.in/765395

    Spoiler untuk Logo Custom Clan :
    Di Kenakan Harga Rp.50.000/Icon
    Info Detail Logo Clan Silakan lihat di http://idgs.in/767214

    Spoiler untuk Server Public :

    Pembelian Rp.100.000
    • 2 ID Bnet Non Tag
    • 1 Tier Human
    • 5 Level

    Pembelian Rp.150.000
    • 2 ID Bnet Non Tag
    • Bot premium 1 Bulan (Berlaku untuk 1 ID Bnet)
    • 5 Level

    Pembelian Rp.75.000
    • 1 Id Bnet
    • Bot Premium 1 Bulan (hanya berlaku untuk 1 ID)

    Pembelian Rp.200.000
    • 2 Tier Ras Human
    • 1 Tier Ras Orc
    • 10 Level


    Spoiler untuk Server Free :

    Pembelian Rp.35.000
    • 2 ID Bnet
    • Bot Premium1 Bulan

    Pembelian Rp.90.000
    • 4 Tier Ras Orc
    • 2 Tier Ras Human
    • 5 Level

    Pembelian Rp.350.000
    • 4 Tier Ras Tournament
    • 10 Level
    • 2 ID Bnet

    Pembelian Rp.140.000
    • 35 Level
    • 1 ID Bnet
    • Bot Premium 1 Bulan


    Spoiler untuk Bot Root Admin :

    Public
    Sewa Baru Rp.250.000
    • 2 Tier icon Orc
    • 2 ID Bnet
    • 8 Level


    Perpanjang Rp.220.000
    • 3 Tier Orc
    • 2 ID Bnet
    • 4 Level


    Fitur Baru
    Pembelian Rp.50.000
    Addadmin Berjangka (Durasi) / Auto Delete Admin (Cocok untuk yang memiliki anggota yang banyak dan Pendataan)

    Free
    Sewa baru Rp. 230.000

    Perpanjang Rp. 190.000
    • 1 ID Bnet
    • 3 TIer Non Tourney
    • 7 level

    Fitur Baru
    Pembelian Rp.50.000
    Addadmin Berjangka (Durasi) / Auto Delete Admin (Cocok untuk yang memiliki anggota yang banyak dan Pendataan)


    Spoiler untuk Distributor :

    Public
    • Pembelian Rp 200.000
    • 6 ID Bnet
    • 15 Level

    Free
    • Pembelian Rp.175.000
    • 50 Level


    Starting 60k (Server Public & Free)
    Minimal 4 Digit tanpa karakter

    Spoiler untuk Lelang ID Bnet last Login di bawah tahun 2014 :

    • Starting 60k (Server Public & Free)
    • Minimal 4 Digit tanpa karakter
    • Hubungi Support Indogamers untuk Pembelian Lelang


    VIP Forum
    5 Bulan - Rp.100.000
    Spoiler untuk Rekening IDGS :


    Bank BCA
    Nomor Rekening : 8650095767
    Nama : AGUS SURYADI
    Cabang : BCA KCP PANTAI INDAH KAPUK II

    Bank MANDIRI
    Nomor Rekening 116-00-9200378-0
    Nama : AGUS SURYADI
    KC Jakarta Pluit Selatan
    Support Indogamers
    Whatsapp: 085100893282
    YM: IDGS_DONASI
    Promo ini berlaku Mulai tanggal 3 April - 31 Mei 2017
    Batas waktu klaim bonus adalah 2 minggu setelah melakukan donasi.
    Jika dalam kurun waktu tersebut bonus tidak di klaim maka bonus tersebut terhitung Expired

    Last edited by puLse23; 17-04-17 at 10:19.

  2. Hot Ad
  3. #2
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    688
    Points
    12,000.63
    Thanks: 7 / 10 / 10

    Default

    wah promonya seger nih
    terutama untuk free, turun harga

    ditambah fitur autodel admin, jd ga usah repot2 ubah2 script
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  4. #3
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,492
    Points
    10,532.90
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Wah wajib beli nih !!

  5. #4
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    639
    Points
    192.24
    Thanks: 2 / 51 / 44

    Default

    Ayo ayo di cobain promo baru nya..

  6. #5
    F523's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    97
    Points
    1,506.10
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Borgo View Post
    Ayo ayo di cobain promo baru nya..
    om @borgo; , barusan saya transaksi dipanel distributor, tapi paket pembelian 50 level masih tercantum Rp. 185.000

    total yang saya transfer Rp 185.000 kelebihan 10k bisa diakumulasikan untuk pembelian berikutnya kah ?

  7. #6
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    639
    Points
    192.24
    Thanks: 2 / 51 / 44

    Default

    @F523; Oke sudah di proses ya donasi kamu,
    untuk kelebihannya 10k tidak bisa di akumulasi, tapi akan kita convert ke level.
    Lebih lanjut Via WA IDGS aja ya..

  8. #7

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    24
    Points
    1.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    asli ngiler

  9. #8
    MrGoogle's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Medan
    Posts
    53
    Points
    8,532.36
    Thanks: 3 / 5 / 5
    Default Category

    Default

    Ayo di borong !!!


    Nanti gw bantu borong deh wkwk

  10. #9
    F523's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    97
    Points
    1,506.10
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Borgo View Post
    @F523; Oke sudah di proses ya donasi kamu,
    untuk kelebihannya 10k tidak bisa di akumulasi, tapi akan kita convert ke level.
    Lebih lanjut Via WA IDGS aja ya..
    Oke om @borgo; , saya kira kelebihannya bisa diconvert ke level saja.

    Terima Kasih

  11. #10
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,906
    Points
    71.30
    Thanks: 217 / 241 / 218

    Default

    lol, dulu gw idein harga 100k, dimaki2, dijelek2in, dikampung2in dibilang masa mau balik ke jaman si conge, trus klo 50k gak mungkin karna masa sama kyk id tag kota, jd tetep maunya 150k buat id pub, skrg bahkan 100k dpt 2 id, lel

    paling btr lg diinprak karna ga sanggup terima kritikan

  12. #11
    F523's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    97
    Points
    1,506.10
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Borgo View Post
    @F523; Oke sudah di proses ya donasi kamu,
    untuk kelebihannya 10k tidak bisa di akumulasi, tapi akan kita convert ke level.
    Lebih lanjut Via WA IDGS aja ya..
    Om borgo cek PM ya, saya udah transfer untuk paket 50 level, sekalian sisa 3 lvl yang kemaren dimasukin aja. Total jadi 53 level

    makasih om @borgo;

  13. #12
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    639
    Points
    192.24
    Thanks: 2 / 51 / 44

    Default

    @F523; Transaksi Tgl 09/04/2017 sebesar 175k Pengirim atas nama ALFIAN CAHYA PUTRA ya?

  14. #13
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,240
    Points
    492.15
    Thanks: 166 / 115 / 84
    Default Category

    Default

    BCA Rp.1.140.000 untuk 6 bot clan find yaitu VIP-FIND / YOU&FIND / FIND-1 s/d 4 done n silahkan di cek
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  15. #14
    F523's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    97
    Points
    1,506.10
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Borgo View Post
    @F523; Transaksi Tgl 09/04/2017 sebesar 175k Pengirim atas nama ALFIAN CAHYA PUTRA ya?
    ya om @borgo;
    paket udah masuk ... makasih om

  16. #15
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    639
    Points
    192.24
    Thanks: 2 / 51 / 44

    Default

    @VIAT-UNO; Oke sudah di note pak, terima kasih sudah donasi pak

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •