Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
http://idgs.in/770544
  1. #1
    adm-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    205
    Points
    50,403.14
    Thanks: 18 / 60 / 25

    Default DIJUAL SANGAT MURAH 50K POINT FORUM INDOGAMERS

    Sesuai judul diatas.

    Ane lepas harga 200rb pass tanpa nego, harga normal 500rb ke atas.

    Minat serius silahkan TLP/SMS ke 081 333 24 000 4

    Dijamin 1000000% AMAN, Kalau takut ketipu bisa COD area Surabaya

    Terima kasih
    JADIKAN HIDUPMU PENUH DENGAN SUKA CITA

  2. Hot Ad
  3. #2
    adm-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    205
    Points
    50,403.14
    Thanks: 18 / 60 / 25

    Default

    PERTAMAX DIAMANKAN !
    JADIKAN HIDUPMU PENUH DENGAN SUKA CITA

  4. #3
    HamburgerKeju's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    753
    Points
    36,110.59
    Thanks: 44 / 28 / 16
    Default Category

    Default

    tuh point bisa buat beli ayam penyet gak?

    kalau bisa gw angkat

    conge2

    ..:: My Personal Corner ::..
    HamburgerKeju's Kingdom

    Terkadang Kita Memang Harus Bersikap Seperti "Bocah"
    Untuk Membodohi Orang Orang "Bodoh"
    Dan Ment0loli Orang Orang "T0lol"

  5. #4
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    masak iye harga normal 500rb keatas.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  6. #5

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by HamburgerKeju View Post
    tuh point bisa buat beli ayam penyet gak?

    kalau bisa gw angkat

    conge2
    Wkwkwkwk salah satu bos vgame angkat bicara ni

  7. #6
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,842
    Points
    1,130,317.60
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    hahaha aja kk @Borgo; @cNupY;
    rada2 ni ts...

  8. #7
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Ketauan gw bet di tempat @-Ang; aja wkwkwkkwkwk
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  9. #8
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    apakah diperbolehkan tentang jual beli point?
    setahu saya tidak boleh.. karena vGame adalah untuk hiburan berforuman semata.. @puLse23; @pipipopo;

  10. #9
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Calon di restart tu point daaaa ,
    Ketaun kasih gw buat bet
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  11. #10
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Calon di restart tu point daaaa ,
    Ketaun kasih gw buat bet
    emang pernah kejadian begitu?

  12. #11
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    emang pernah kejadian begitu?
    Ya kaya nya si gk pernah wkwkwk

    Yg gk jual pigem aja di rest cem kko u kayoko wkwkkw
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  13. #12
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    50k pigem = 500k harga normal. Leh uga :3

    - - - - - - - - - - - - - -
    Lagian jualan vgame susah laku

    Mending TS jualan pantat aja kk, sama @Siahaan_; atau @Crencius; pasti ditawar tinggi
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  14. #13
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Ya kaya nya si gk pernah wkwkwk

    Yg gk jual pigem aja di rest cem kko u kayoko wkwkkw


    klo langsung di restart kasian juga si, mendingan di kasih warning aja dulu..

    klo si karyo demek, dia kan bekas admin idgs, so milik dia = milik idgs

  15. #14
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Kira2 kalau punya mufc di restart yg punya bakal spawn lagi ga ya
    Wkekeke
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  16. #15
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post


    klo langsung di restart kasian juga si, mendingan di kasih warning aja dulu..

    klo si karyo demek, dia kan bekas admin idgs, so milik dia = milik idgs
    Padahalan sebelum dia keluar da gw palak terus tu pigem coeggg ,,
    Ehhh ternyataaaaaa id porum dia cuma bisa sent 1 point jingggg
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •