Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
http://idgs.in/770668
  1. #1
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default [Ongoing] Boruto, Naruto Next Generation's


    Wajib Nonton !!!
    melanjutkan cerita ayahnya...

    Information
    Code:
    Native Title	: BORUTO -NARUTO NEXT GENERATIONS-
    Type		: TV
    Status		: Ongoing
    Aired		: Apr 5, 2017
    Producers	: Studio Pierrot
    Score		: 8.65
    Genres		: Action, Adventure, Martial Arts, Shounen, Super Power
    Duration	: 23 min.
    Country		: Japan
    Synopsis

    Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.


    Link Download
    Last edited by -Ang; 20-04-17 at 11:43.

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to -Ang For This Useful Post:
  4. #2
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Pertamax diamankan

  5. #3
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Gw endak ngikutinn..
    Naruto aja ndak lihat urut :3
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  6. #4
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Gw endak ngikutinn..
    Naruto aja ndak lihat urut :3
    klo naruto animenya gw ngga ngikutin juga, cuma movienya aja yg gw ikutin..
    tapi klo boruto harus gw ikutin ah, karena bakalan lebih menarik

  7. #5
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    beberapa karakter yg memungkinkan akan melebihi generasi Naruto udah pada muncul
    gw sih blm nnton yg boruto, tp kalo melihat spoilernya, udah kliatan...
    cuma yg blm terlalu nampak adalah anak kedua dari Naruto, Himawari
    blm tau kemampuan specialnya gmn...

  8. #6
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    beberapa karakter yg memungkinkan akan melebihi generasi Naruto udah pada muncul
    gw sih blm nnton yg boruto, tp kalo melihat spoilernya, udah kliatan...
    cuma yg blm terlalu nampak adalah anak kedua dari Naruto, Himawari
    blm tau kemampuan specialnya gmn...
    mungkin di episode 100 kali baru keliatan kemampuan si himawari..
    atau dia cuma jadi karakter pendukung aja..

  9. #7
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    dah keluar episode 3

    sayangnya belom dl
    kuota nipis

  10. #8
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    elu mah mending, blm DL
    gw meski dah DL dan selalu update, malah blm nnton
    malah gw suka nonton naruto yang tiap hari tayang di G*ob*L TV jam 5

  11. #9
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    mana borutonyaa????

  12. #10
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    kak, kartuku blm kepake nih
    buat nyoba2 ya? wkwkwkw

    borutonya ada di rumahnya Naruto kak
    lagi bobok nemenin Himawari

  13. #11
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    elu mah mending, blm DL
    gw meski dah DL dan selalu update, malah blm nnton
    malah gw suka nonton naruto yang tiap hari tayang di G*ob*L TV jam 5
    naruto dah bosen gw
    enakan klo naruto nonton movienya aja..

  14. #12
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    yang barusan movienya
    judulnya The Lost Tower

    mengambil jalan cerita ketika abis nylametin Garaa

    gw sih masih seneng, ceritanya udah agak lupa soale

  15. #13
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    yang barusan movienya
    judulnya The Lost Tower

    mengambil jalan cerita ketika abis nylametin Garaa

    gw sih masih seneng, ceritanya udah agak lupa soale
    klo movienya emang seru, dibandingin seriesnya..
    klo seriesnya banyak cerita ngobrolnya, jadi males buat nonton

  16. #14
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    klo movienya emang seru, dibandingin seriesnya..
    klo seriesnya banyak cerita ngobrolnya, jadi males buat nonton
    wkwk untuk kali ini ga setuju gw. Naruto movie itu booring.
    Seru pas war nya di series.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  17. #15
    riasgremory012's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Perumnas 1, Tangerang, Banten
    Posts
    23
    Points
    3.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo menurut ane mah seruan action yg ada di series nya dari pada yg di movie :3

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •