Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 28
http://idgs.in/770782
  1. #1
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default Requst Translate Map

    Map Bisa Korea Vietnam dan lain-lain
    Syarat: Map Tidak menggunakan cheat.
    Harus ada persetujuan dari creator. {bisa saya usahakan jika tidak tau creatornya}
    Link Diusahakan Yang Official.

    Format: Link:
    Nama Map:
    Terjemahaan Yang diinginkan:

    Contoh: Link:http://cafe.never.com/wowswordartonline
    Nama: sword art reality online
    Translate : Korea - English


    Proses 7x24 jam.

    Note: jika ada salah dalam penerjemahaan mohon diingatkan agar hasil selanjutnya lebih baik dari sebelumnya.
    Last edited by DreamOfDoll; 18-04-17 at 03:04.

  2. Hot Ad
  3. #2
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Yang Doyan Map Korea atau map bahasa alien

  4. #3
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    ^ situ IGN opo di bnet ? O.o @DreamOfDoll;
    bisa colek protect apa aja kalo boleh tau?

    kata"nya kek copas dari website si @fei~jin-; klonengan siapa tuh ?
    Last edited by Nx-Garm; 18-04-17 at 21:43.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  5. #4
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    ^ situ IGN opo di bnet ? O.o @DreamOfDoll;
    bisa colek protect apa aja kalo boleh tau?

    kata"nya kek copas dari website si @fei~jin-; klonengan siapa tuh ?
    Copas gimana bang? ak cuman user biasa cuman liat di bot banyak yang bahasa alien barang x saya bisa membantu, kalau di bilang bisa apa ak masih newbie dan perlu banyak belajar lagi tapi kalau buka, edit, trans dan protec map saya kira saya sudah lumayan bisa. kalau nick dreamofdoll ak suka artinya bukan niat copas atau gimana.

  6. #5

    Join Date
    May 2017
    Location
    Bedroom
    Posts
    55
    Points
    1,515.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Request terjemah map ini bang :
    Direct Link: Druidica ORPG
    Genre Survival , RPG
    Sumber resmi dari website rusia Goblinworkshop.ru
    kalau minta ijin kurasa lama ada balasan dari pembuat map terakhir post tahun 2016 bulan 6

    terima kasih , \(^o^)/

  7. #6
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Shi-C View Post
    Request terjemah map ini bang :
    Direct Link: Druidica ORPG
    Genre Survival , RPG
    Sumber resmi dari website rusia Goblinworkshop.ru
    kalau minta ijin kurasa lama ada balasan dari pembuat map terakhir post tahun 2016 bulan 6

    terima kasih , \(^o^)/
    ok saya proses sorry baru baca, tunggu ya

  8. #7

    Join Date
    May 2017
    Location
    Bedroom
    Posts
    55
    Points
    1,515.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    ok saya proses sorry baru baca, tunggu ya
    Yang Request saya nanti di post y kalau sudah diterjemah oleh kk
    kk boleh tambah ?
    tolong ini juga ItemFunc
    terima kasih

  9. #8
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Shi-C View Post
    Yang Request saya nanti di post y kalau sudah diterjemah oleh kk
    kk boleh tambah ?
    tolong ini juga ItemFunc
    terima kasih
    kalo sudah berikan ke saya biar nanti di masukin ke bot

  10. #9
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Shi-C View Post
    Yang Request saya nanti di post y kalau sudah diterjemah oleh kk
    kk boleh tambah ?
    tolong ini juga ItemFunc
    terima kasih

    Maaf Sebelumnya ya gan uda ak deprotec cuman kayak error gitu pass ak buka gk ada apa''nya
    terus itu map 3mb beneran uda jadi?
    Untuk kak fei mungkin bisa bantu deprotec in
    uda 1 minggu ak otak atik gk paham ak sama ini map sorry ya kakak kalau ada map lain post aja saya usahakan cpt

    Untuk yang tambahan ItemFunc kakak bisa masukin ke mapnya? kalau bisa ak proses mungkin 2 hari kelar TQ
    SOrry ya kakak

  11. #10

    Join Date
    May 2017
    Location
    Bedroom
    Posts
    55
    Points
    1,515.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    Maaf Sebelumnya ya gan uda ak deprotec cuman kayak error gitu pass ak buka gk ada apa''nya
    terus itu map 3mb beneran uda jadi?
    Untuk kak fei mungkin bisa bantu deprotec in
    uda 1 minggu ak otak atik gk paham ak sama ini map sorry ya kakak kalau ada map lain post aja saya usahakan cpt

    Untuk yang tambahan ItemFunc kakak bisa masukin ke mapnya? kalau bisa ak proses mungkin 2 hari kelar TQ
    SOrry ya kakak
    ndapapa kk
    untuk itemfunc tidak usah kk ndak jadi
    map yang saya request itu sudah jadi sumber langsung dari website rusia

  12. #11
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    @DreamOfDoll; ne gw bantu , ga bisa nyoleknya ?
    Link : DruidicaORPG
    uda gw remove , sisanya u kelarin request-an user yang minta
    Spoiler untuk SS :
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  13. #12
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    @DreamOfDoll; ne gw bantu , ga bisa nyoleknya ?
    Link : DruidicaORPG
    uda gw remove , sisanya u kelarin request-an user yang minta
    Spoiler untuk SS :
    Thanks untuk kakak garm bantuanya

  14. #13
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Map : Druidica ORPG v1.1
    Link : http://kbagi.com/Heathcliff/map-3212...-1,4385242.w3x
    Status: Selesai
    Bahasa: ENG

    Notice: karena gk bisa di buat main solo jadi ak gk tau uda semua ke trans bener atau enggak jadi tolong di cek ya gan, Kritik anda saya tunggu.

    Untuk Yang ItemFunc Yakin gk jadi? sebenrnya sisa 20% sih cuman gpp dah kalau gk jadi
    Last edited by DreamOfDoll; 07-06-17 at 12:51.

  15. #14
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    Request dong
    Map : ARS ver 94
    Link : http://www.mediafire.com/?qjwly9yc47kpfue/
    Translate : Korea - English

    Blum w minta ijin nya krn g ad ID Naver mngkin bs @fei~jin-; @-ReVeaLz-; bantu tanya?
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  16. #15
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Archavalon View Post
    Request dong
    Map : ARS ver 94
    Link : http://www.mediafire.com/?qjwly9yc47kpfue/
    Translate : Korea - English

    Blum w minta ijin nya krn g ad ID Naver mngkin bs @fei~jin-; @-ReVeaLz-; bantu tanya?
    ga bisa id naver gw kena block . ga pernah aktif forum sana lagi dan ga pernah kontak staff naver jadi kena block . wkwkw .

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •