Page 10 of 14 FirstFirst ... 67891011121314 LastLast
Results 136 to 150 of 198
http://idgs.in/770904
  1. #136
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by yzz View Post
    itu gimana njir mau dong tutor
    kurang lebih sama kek theme changer cm diubah bagian folder UI

    Spoiler untuk Adorea Animated :

    @Archavalon; hanya mention saja
    Last edited by Nx-Garm; 06-01-18 at 15:41.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  2. Hot Ad
  3. #137
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    eitz garm jagnan di ajarin biar rame ini theread :V
    itu mudah kok

  4. #138
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329

    Default

    Gue Lupa Cara Ganti Skin @Nx-Garm; Sekalian Ub Lu Buat gue Aj
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic433499_3.gif

    The Black RebeLion
    Revolusioner Of The Killer
    Knight Of Round

  5. #139
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    Gue Lupa Cara Ganti Skin @Nx-Garm; Sekalian Ub Lu Buat gue Aj
    nih @-A9-; Link - UI ON OFF
    kalo mau kembali semula klik yg OFF , okey?
    Download filenya trus buat folder UI di folder warcraft 3 u , copas data dr hasil downloadnya
    kalo blom aktif skinnya DL yg atas dulu UI ON OFF
    Skin awal ?
    UI - Glues - MainMenu3D + MainMenu3D_exp

    UB yg mn ? Seal? uda expired keknya cm 1bln wkwk


    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    eitz garm jagnan di ajarin biar rame ini theread :V
    itu mudah kok
    mudah? coba sharing juga hasilnya
    Last edited by Nx-Garm; 06-01-18 at 15:59.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  6. #140
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    Gue Lupa Cara Ganti Skin @Nx-Garm; Sekalian Ub Lu Buat gue Aj
    Req ae sini ak buatin hehehhee

  7. #141
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    nih @-A9-; Link - UI ON OFF
    kalo mau kembali semula klik yg OFF , okey?
    UB yg mn ? Seal? uda expired keknya cm 1bln wkwk



    mudah? coba sharing juga hasilnya
    Buatin avatar ama Signature Gue Klo Bisa Ntar bahan gue Kirim
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic433499_3.gif

    The Black RebeLion
    Revolusioner Of The Killer
    Knight Of Round

  8. #142
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    Buatin avatar ama Signature Gue Klo Bisa Ntar bahan gue Kirim
    beda sectionnya ne cm skin warcraft 3
    coba ke threadnya borgeth kalo dia masih aktif [ tak ada kabar lagi dibagian bengkel avatar ]
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  9. #143
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    Buatin avatar ama Signature Gue Klo Bisa Ntar bahan gue Kirim
    asal di kasih thanks banyak ak buatin, avatar untuk id forum kan

  10. #144
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    nih @-A9-; Link - UI ON OFF
    kalo mau kembali semula klik yg OFF , okey?
    Download filenya trus buat folder UI di folder warcraft 3 u , copas data dr hasil downloadnya
    kalo blom aktif skinnya DL yg atas dulu UI ON OFF
    Skin awal ?
    UI - Glues - MainMenu3D + MainMenu3D_exp

    UB yg mn ? Seal? uda expired keknya cm 1bln wkwk




    mudah? coba sharing juga hasilnya
    atut bang bisa buat backgrounya gerak doang tapi kalau tombol panel lom coba''

  11. #145
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    386
    Points
    98,088.70
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    ikutan penampak ah ~







    @-A9-; sabo , luffy , n ace - tanpa terhalang
    @MoeFi_LoverS; jd demen sharing qq ~ , msh penasaran gw cara buat animation
    Link DL pls @Nx-Garm

  12. #146
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    @nx-garm itu yang miku animasi mdxnya cara buatnya gimana ui kalau night elf dah ada di warcraftnya tinggal copas

  13. #147
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    @nx-garm itu yang miku animasi mdxnya cara buatnya gimana ui kalau night elf dah ada di warcraftnya tinggal copas
    miku gerak"? ada filenya u?
    gw sendiri lg nyari gif to mdx :v

    Quote Originally Posted by [S]HUN[S]UKE View Post
    Link DL pls @Nx-Garm
    wani piro wkwkw
    Last edited by Nx-Garm; 06-01-18 at 18:09.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  14. #148
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    y itu gue cari gifnya jir belom ketemu tu lu uda ada kirim mdxnya-_-

  15. #149
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329

    Default

    bikini signature gif Jangan Cmn Ngom cok
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic433499_3.gif

    The Black RebeLion
    Revolusioner Of The Killer
    Knight Of Round

  16. #150
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    ke theread sebelah dulu kalau gk ada baru kesini ini bukan theread gituan menyimpang namanya

Page 10 of 14 FirstFirst ... 67891011121314 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •