Page 12 of 14 FirstFirst ... 2891011121314 LastLast
Results 166 to 180 of 198
http://idgs.in/770904
  1. #166
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329

    Default

    mana avatar gue kirim private langsung insert image ae
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic433499_3.gif

    The Black RebeLion
    Revolusioner Of The Killer
    Knight Of Round

  2. Hot Ad
  3. #167
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Ni avatar kamu coba pasang, buat refrensi kalau kurang bagus ak bagusin lagi
    http://www.mediafire.com/view/gl07vd...r-Complite.gif
    Last edited by DreamOfDoll; 10-01-18 at 16:01.

  4. #168
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    mana avatar gue kirim private langsung insert image ae
    mana bisa di insert ini format gif mah, kalau jpg png dsb itu bisa

  5. #169
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    mana avatar gue kirim private langsung insert image ae
    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    Ni avatar kamu coba pasang, buat refrensi kalau kurang bagus ak bagusin lagi
    http://www.mediafire.com/view/gl07vd...r-Complite.gif
    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    mana bisa di insert ini format gif mah, kalau jpg png dsb itu bisa
    lain kali kalo yg avatar mending @DreamOfDoll; bikin thread bengkel avatar daripada oot - ini khusus skin warcraft :v
    dan biasakan quote no dopost ,belum kapok kena warning?
    Spoiler untuk hasil si doll buat -A9- :

    @-A9-;


    Share UI - yang mau UI interface pas maen di dlm
    Spoiler untuk UI Sino :

    UI Sino = Here
    Penampakan UI
    Last edited by Nx-Garm; 12-01-18 at 11:30.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  6. #170
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    lain kali kalo yg avatar mending @DreamOfDoll; bikin thread bengkel avatar daripada oot - ini khusus skin warcraft :v
    dan biasakan quote no dopost ,belum kapok kena warning?
    Spoiler untuk hasil si doll buat -A9- :

    @-A9-;


    Share UI - yang mau UI interface pas maen di dlm
    Spoiler untuk UI Sino :

    UI Sino = Here
    Penampakan UI
    heheh sory bang gk lagi di awal gk ada sih rulenya gk lagi tapi ok

  7. #171
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329

    Default

    Woh Mantap

    1 lagi Ntar @DreamOfDoll; Thanks ya Buat yg ini
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic433499_3.gif

    The Black RebeLion
    Revolusioner Of The Killer
    Knight Of Round

  8. #172
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    @Nx-Garm kek gini ni cuman bisa dota ak anime belom
    [IMG][/IMG]

  9. #173
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329

    Default

    Gampang Ae Klo Ad Pannel Nya BTw Gue Gk tau Cara Ganti Skin
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic433499_3.gif

    The Black RebeLion
    Revolusioner Of The Killer
    Knight Of Round

  10. #174
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    Gampang Ae Klo Ad Pannel Nya BTw Gue Gk tau Cara Ganti Skin
    ganti skin kalau gk bergerak bisa makek aplikasi atau makek ui kalau bergerak sih agak ribet

  11. #175
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,165
    Points
    31,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Wahhh mau UI Warcraft jugaaaa
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  12. #176
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Wahhh mau UI Warcraft jugaaaa
    ak ada bang dota cuman, ada lich,peon,spellbreaker,footman,night elf,archer kalau minat pilih ae, kalau spoiler gambar tar ak tunjukin

  13. #177
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,165
    Points
    31,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    ak ada bang dota cuman, ada lich,peon,spellbreaker,footman,night elf,archer kalau minat pilih ae, kalau spoiler gambar tar ak tunjukin
    maksud nya UI buat warcraft bukan tema nya warcraft wkwk
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  14. #178
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    maksud nya UI buat warcraft bukan tema nya warcraft wkwk
    atas bang kan uda ada tu di post garm ui sino.

    masih salah tangkep lagi kah gue? haha

  15. #179
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329

    Default

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    ganti skin kalau gk bergerak bisa makek aplikasi atau makek ui kalau bergerak sih agak ribet
    Make Ui Gmn Agak Bingung Gue
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic433499_3.gif

    The Black RebeLion
    Revolusioner Of The Killer
    Knight Of Round

  16. #180
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    tinggal copas terus teken ui on kalau belom ada bisa buat.
    ini copas ke notepad [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]
    "Allow Local Files"=dword:00000001
    ada juga yang uda jadi kalau minta tar ak kasih linknya

Page 12 of 14 FirstFirst ... 2891011121314 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •