Page 2 of 14 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 197
http://idgs.in/770904
  1. #16
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by YukinOShita_ View Post
    bisa, itu udah dengan mengubah rantai2 nya jga
    seperti nampak di gambar di atas kan?
    biru nya agak cerahan aja gpp
    biar keliatan bgt

    itu kek normal aja, ga ada perubahan
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    48
    Points
    13.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    http://www.mediafire.com/file/259qw4zmzqq5zb8/Biru.rar

    coba copas ini

    pilihan birunya ada 2 macam
    yang biru seperti biasa (tua) dan biru kyk yg di pic d atas (biru es)
    Last edited by YukinOShita_; 22-04-17 at 11:10.

  4. #18
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by YukinOShita_ View Post
    http://www.mediafire.com/file/259qw4zmzqq5zb8/Biru.rar

    coba copas ini

    pilihan birunya ada 2 macam
    yang biru seperti biasa (tua) dan biru kyk yg di pic d atas (biru es)
    ok akan di coba, makasih

    cendol sent
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  5. #19

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    48
    Points
    13.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    tq...

    seingatku, kalo warna yg biasa adalah warna biru yg tua
    jadi kalo mau dicombinasikan dg warnanya doraemon, lebih ke yg biru muda

  6. #20
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,215
    Points
    3.50
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default

    Spoiler untuk MENU UTAMA :


    Spoiler untuk MENU BATTLENET :


    warna merah kalo bisa biar matching sama gambarnya

    Thx
    @YukinOShita_
    Last edited by CUNLAY-; 22-04-17 at 11:54.

  7. #21

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    48
    Points
    13.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    Spoiler untuk MENU UTAMA :


    Spoiler untuk MENU BATTLENET :


    warna merah kalo bisa biar matching sama gambarnya

    Thx
    @YukinOShita_
    gambar yg kedua sizenya trlalu kecil kak, jd pecah kalo dibuat skin

    Penampakannya
    Spoiler untuk penampakan :

    DL in here
    Itu downloadnya file Zip, jadi di extract dulu
    dan jangan lupa ditaroh di folder \Warcraft III\UI\Glues\MainMenu\MainMenu3d_exp\

    untuk memberi efek warna merah pada rantai, DL file ini merah
    diekstrak kemudian ditaruh di folder Warcraft III, timpa aja semua
    @Cunlay-;

  8. #22
    OST-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Dihatimu :*
    Posts
    2,239
    Points
    3.75
    Thanks: 24 / 7 / 6
    Default Category

    Default

    kk buatin dong yang di contoh
    kan di theard satuny....

  9. #23
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,059
    Points
    78,060.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Kalau bisa di upload in smua aja bro yg perna di buat slama ini
    Sebagai referensi.

    Sapa tau cocok tinggal comot
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  10. #24
    OST-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Dihatimu :*
    Posts
    2,239
    Points
    3.75
    Thanks: 24 / 7 / 6
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Kalau bisa di upload in smua aja bro yg perna di buat slama ini
    Sebagai referensi.

    Sapa tau cocok tinggal comot
    ga ngerti bhe
    kan tadi gue coba download trs buka pencet yes

    trs diapain lagi wkakwka

  11. #25

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    48
    Points
    13.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by OST- View Post
    kk buatin dong yang di contoh
    kan di theard satuny....
    kalo ini thread khusus yg ingin dibuatin kak
    jadi bebas mau ingin gambar yg seperti apa
    untuk tutorial merubah skin warcraft, di sini http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III


    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Kalau bisa di upload in smua aja bro yg perna di buat slama ini
    Sebagai referensi.

    Sapa tau cocok tinggal comot
    kalo untuk yang saya sendiri yg buat, msh blm terlalu banyak
    soalnya di bahan2 gambarnya lagi minim, dan saya juga masih baru belajar kok
    mngkn sebagai sedikit referensi ini dari sumber yg aku buat acuan


  12. #26
    OST-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Dihatimu :*
    Posts
    2,239
    Points
    3.75
    Thanks: 24 / 7 / 6
    Default Category

    Default

    kk req dongg
    trs cara pakeinny gmn?

  13. #27
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    bdw bisa kali nih ts mau jadi team design

    recomended nih @Sakurazuka; @puLse23;

  14. #28
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,215
    Points
    3.50
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by YukinOShita_ View Post
    gambar yg kedua sizenya trlalu kecil kak, jd pecah kalo dibuat skin

    Penampakannya
    Spoiler untuk penampakan :

    DL in here
    Itu downloadnya file Zip, jadi di extract dulu
    dan jangan lupa ditaroh di folder \Warcraft III\UI\Glues\MainMenu\MainMenu3d_exp\

    untuk memberi efek warna merah pada rantai, DL file ini merah
    diekstrak kemudian ditaruh di folder Warcraft III, timpa aja semua
    @Cunlay-;
    gw udah timpah semua sesuai path nya tapi kok ga muncul ya bro? alias masih default bawaan dota nya



    oh may bad ada file tambahan lagi toh
    Last edited by CUNLAY-; 22-04-17 at 20:29. Reason: lupa

  15. #29

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    48
    Points
    13.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    iya, kalo hanya DL in here itu cuma mengubah tampilan aja, msh tanpa mengubah rantai2 itu
    jadi ditambah dg yg dari "merah"

    Quote Originally Posted by OST- View Post
    kk req dongg
    trs cara pakeinny gmn?
    iya req aja kak, kirim link picture nya, dan kalo bisa yang resolusinya di atas 1024

    untuk tata caranya, bisa baca kak di sini

    nanti kalo reqnya udah jadi, aku tuntun caranya kok


    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    bdw bisa kali nih ts mau jadi team design

    recomended nih @Sakurazuka; @puLse23;
    gw gabisa design2...
    ini aja baru belajar om wkwkwkw

  16. #30
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,215
    Points
    3.50
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by YukinOShita_ View Post
    iya, kalo hanya DL in here itu cuma mengubah tampilan aja, msh tanpa mengubah rantai2 itu
    jadi ditambah dg yg dari "merah"


    iya req aja kak, kirim link picture nya, dan kalo bisa yang resolusinya di atas 1024

    untuk tata caranya, bisa baca kak di sini

    nanti kalo reqnya udah jadi, aku tuntun caranya kok



    gw gabisa design2...
    ini aja baru belajar om wkwkwkw
    cuman rante yg merah aja bisa di terapkan

    tapi background nya ga dapet masih tetap default walau sudah ikuti tutor yg ada

Page 2 of 14 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •