Page 5 of 14 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 61 to 75 of 197
http://idgs.in/770904
  1. #61

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    48
    Points
    13.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    req aja kak, atau bisa langsung kasih pic nya
    biar nanti gw buatin

  2. Hot Ad
  3. #62
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    bisa di bikin kan sprti ini ga bro? klo bs sy mw req jg nih.
    Spoiler untuk Example :
    Last edited by Archavalon; 27-04-17 at 21:04.
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  4. #63

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    48
    Points
    13.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    ITU link apa kak?
    kalo ubah2 ke yg lain msh blm mahir, soale msh pemula

  5. #64

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    48
    Points
    13.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    ITU link apa kak?
    kalo ubah2 ke yg lain msh blm mahir, soale msh pemula

  6. #65
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    466
    Points
    31.14
    Thanks: 19 / 8 / 6

    Default



    Rantainya jadiin warna ijo aja, thx @yukinoshita_
    Last edited by Adik_[J]oKer2; 27-04-17 at 20:43.

  7. #66
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    oops image nya g kluar rpny
    udh sy fix cb di recheck @yukinoshita_
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  8. #67

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    48
    Points
    13.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Adik_[J]oKer2 View Post


    Rantainya jadiin warna ijo aja, thx @yukinoshita_
    Spoiler untuk Hasil :


    DL di sini: http://www.mediafire.com/file/8s235s.../adikjoker.rar
    extract dulu, kemudian ditaroh di folder \Warcraft III\UI\Glues\MainMenu\MainMenu3d_exp\

    untuk memberi efek rantai warna hijau, DL di sini : http://www.mediafire.com/file/q66p6k2vmkmy47z/Hijau.rar
    extract dulu, kemudian copaz di folder dota




    kalo yg model bergerak gitu, kyknya mirip2 dg yg gunain BGChanger atau wc3styler/ diabolic warcraft tools

    aku sih belum pernah nyoba kak...
    Last edited by YukinOShita_; 27-04-17 at 21:36.

  9. #68
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by YukinOShita_ View Post
    Spoiler untuk Hasil :


    DL di sini: http://www.mediafire.com/file/8s235s.../adikjoker.rar
    extract dulu, kemudian ditaroh di folder \Warcraft III\UI\Glues\MainMenu\MainMenu3d_exp\

    untuk memberi efek rantai warna hijau, DL di sini : http://www.mediafire.com/file/q66p6k2vmkmy47z/Hijau.rar
    extract dulu, kemudian copaz di folder dota




    kalo yg model bergerak gitu, kyknya mirip2 dg yg gunain BGChanger atau wc3styler/ diabolic warcraft tools

    aku sih belum pernah nyoba kak...
    bs tlg di kasih tutorial nya?
    ato g di coba dlu bisa di bikin sprti itu?
    soalnya theme sprti ini di jual pulak di https://vk.com/club132416142
    klo mw req custom am mrka bayar lbih mahal lg
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  10. #69

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    48
    Points
    13.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    susah bro
    gw sendiri masih belajar sebatas ini
    soalnya kalo udah otak atik seperti itu, akan berpengaruh pada war3patch.mpq nya

    dan file yg gw gunain adalah file .tga
    kecuali jika dg file .tga bisa dibuat efek bergerak
    gw sih blm terlalu faham masalah begituan, seingatku cuma .gif yang bisa

  11. #70

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    48
    Points
    13.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Up

    mumpung bnyk waktu luang...

  12. #71

    Join Date
    May 2017
    Posts
    123
    Points
    40.60
    Thanks: 21 / 0 / 0

    Default

    Ka mau nanya dong, kalo skin untuk dotanya langsung dan mapnya ada atau bisa gak? Gw pernah ke warnet ketemu mapnya beda, warna tanahnya dan pohonnya.

  13. #72

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    48
    Points
    13.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Kalau langsung mengubah tampilan map, itu pake aplikasi lain
    gw biasanya pake dota theme manager
    setahuku yang terbaru adalah yang versi 4
    ada sih yang versi 5, tapi palsu dan hasilnya sama persis dg yg versi 4
    @joshuaCG-id;
    http://rapidshare.com/files/242891806/DTMV4.rar

  14. #73

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,017
    Points
    4,201.60
    Thanks: 94 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    ini skin di luar login bnet atau dalam bnet nya juga, channel, room dll?

  15. #74
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    ya diluar juga,,,

    bukan in game pastinya

  16. #75

    Join Date
    May 2017
    Location
    Bedroom
    Posts
    55
    Points
    1,515.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ikut meramaikan bang TS
    sumbang SS UI ( termasuk skin warcraft juga )
    Naruto with Hinata & Child

    Asuna x Konno Yuuki


    Background
    Kuriyami Mirai

    UI

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    ini skin di luar login bnet atau dalam bnet nya juga, channel, room dll?
    sebelum masuk Battle.Net , setelah masuk Battle.Net / LAN , Channel kecuali setelah memulai permainan
    Last edited by Shi-C; 22-05-17 at 23:48.

Page 5 of 14 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •