EVENT MALAM MINGGU PARA JOMBLO - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 31
http://idgs.in/770925
  1. #16
    slo-_-eliza's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kalimantan Timur [Balikpapan]
    Posts
    460
    Points
    727.47
    Thanks: 12 / 26 / 11

    Default

    @RC_19 ooh bgt baiklah

  2. Hot Ad
  3. #17
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    4,845
    Points
    0.93
    Thanks: 25 / 27 / 24
    Default Category

    Default

    @slo-_-eliza ; minggu ini ada lagi kok.. Jam 9 malam d ch event..
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  4. #18
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    4,845
    Points
    0.93
    Thanks: 25 / 27 / 24
    Default Category

    Default

    @JAMETs; hadiah dsni ya bro ceknya thank you
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  5. #19
    ItzMeChanZ's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,676
    Points
    9.93
    Thanks: 0 / 25 / 24
    Default Category

    Default

    ntar ku bantu obs kalau ga sibuk broh
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  6. #20
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    4,845
    Points
    0.93
    Thanks: 25 / 27 / 24
    Default Category

    Default

    Selamat Sore IDGS Mania.. Selamat menunaikan Ibadah Puasa di awal bulan Rahamdhan ini.. Mohon Maaf lahir dan batin dari saya selaku Team Event Public bila masih bnyk melakukan kesalahan ataupun kekurangan dalam perihal Event di server Public..

    Dan saya ingin mengungumkan juga dalam bulan puasa ini event akan di undur menjadi jam 10 Malam di karenakan bagi yang beragama islam akan menjalankan Sholat Tarawih ataupun pengajian terlebih dahulu (termasuk saya) jadi event akan di undur menjadi 22:00 WIB..

    Terima kasih atas partisipasinya..

    Regards,

    RC_19
    @JAMETs; @BeiB;
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  7. #21
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,540
    Points
    10.00
    Thanks: 295 / 233 / 202
    Default Category

    Default

    wawpasti seru ini event nya hihihi
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  8. #22
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    334
    Points
    10.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Hadiah icon nya berlaku up tier gak kk?

    Kalo udah ikut part 1 boleh ikut part 2 gak kk?
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic430932_3.gif

  9. #23
    ItzMeChanZ's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,676
    Points
    9.93
    Thanks: 0 / 25 / 24
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Hadiah icon nya berlaku up tier gak kk?

    Kalo udah ikut part 1 boleh ikut part 2 gak kk?
    kalau mau ikut harus bertapa dulu supaya kuat
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  10. #24
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    334
    Points
    10.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ItzMeChanZ View Post
    kalau mau ikut harus bertapa dulu supaya kuat
    ada apa emang nya qq?
    Keliatan nya serem
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic430932_3.gif

  11. #25
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    4,845
    Points
    0.93
    Thanks: 25 / 27 / 24
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Hadiah icon nya berlaku up tier gak kk?

    Kalo udah ikut part 1 boleh ikut part 2 gak kk?
    @Nt4ps; untuk hadiah icon berlaku up tier..
    dan bila sudah ikt part 1 di perbolehkan untuk ikut kembali di part 2
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  12. #26

    Join Date
    May 2017
    Posts
    3
    Points
    0.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hadiah event minggu kmrin kok blom masuk ya @rc_19 hehe..

  13. #27
    ~[c]ink[z]~'s Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    605
    Points
    669.44
    Thanks: 5 / 12 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by dcooljr View Post
    hadiah event minggu kmrin kok blom masuk ya @rc_19 hehe..
    sabar yah bro...!!!pawang bot nya blom spawn.
    kl dah spawn pawang bot nya,reward jg pasti turun...!! @dcooljr;

  14. #28

    Join Date
    May 2017
    Posts
    3
    Points
    0.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ~[c]ink[z]~ View Post
    sabar yah bro...!!!pawang bot nya blom spawn.
    kl dah spawn pawang bot nya,reward jg pasti turun...!! @dcooljr;
    max brp lama spawnnya ?? ini udh 10 hari blom turun2 jgaa ..@@

  15. #29

    Join Date
    May 2017
    Posts
    3
    Points
    0.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gmn neh 2x menang event gk dikasi2 .. pd omdo doankk .. @bro clinkz : pas event apsc staff vs users , ane menang mana hadiahnna ?? yg lain sehari dpt . ane dh 1 minggu lebih gk turun2 tuh .. gk minat jg ma rewardnya .. cm ngakak ma omdonya doankk .. yg bijak pls jd staff .. lol

  16. #30
    ~[c]ink[z]~'s Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    605
    Points
    669.44
    Thanks: 5 / 12 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by dcooljr View Post
    gmn neh 2x menang event gk dikasi2 .. pd omdo doankk .. @bro clinkz : pas event apsc staff vs users , ane menang mana hadiahnna ?? yg lain sehari dpt . ane dh 1 minggu lebih gk turun2 tuh .. gk minat jg ma rewardnya .. cm ngakak ma omdonya doankk .. yg bijak pls jd staff .. lol
    Spoiler untuk rekap event SVU :


    saia tidak bijak jadi staff???sebelum berkoar nga jelas di threed ini....dan jgn juga di lebih2 kan.kamu bisa lihat dolo di link http://idgs.in/765703 apa saya nda rekap reward pemenang nya??
    dan dah saia jelaskan jg di room untuk reward,mungkin sesudah liburan lebaran reward nya akan turun di karenakan pawang bot mungkin sedang liburan.kl emng kamu merasa mampu menjadi staff yah daftar ajh jadi staff,koq gt ajh repot hehehehe..... @dcooljr;

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •