EVENT MALAM MINGGU PARA JOMBLO - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 28 of 28
http://idgs.in/770925
  1. #16
    slo-_-eliza's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kalimantan Timur [Balikpapan]
    Posts
    460
    Points
    727.47
    Thanks: 12 / 26 / 11

    Default

    @RC_19 ooh bgt baiklah

  2. Hot Ad
  3. #17
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    4,845
    Points
    0.83
    Thanks: 25 / 27 / 24
    Default Category

    Default

    @slo-_-eliza ; minggu ini ada lagi kok.. Jam 9 malam d ch event..
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  4. #18
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    4,845
    Points
    0.83
    Thanks: 25 / 27 / 24
    Default Category

    Default

    @JAMETs; hadiah dsni ya bro ceknya thank you
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  5. #19
    ItzMeChanZ's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,675
    Points
    9.83
    Thanks: 0 / 25 / 24
    Default Category

    Default

    ntar ku bantu obs kalau ga sibuk broh
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  6. #20
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    4,845
    Points
    0.83
    Thanks: 25 / 27 / 24
    Default Category

    Default

    Selamat Sore IDGS Mania.. Selamat menunaikan Ibadah Puasa di awal bulan Rahamdhan ini.. Mohon Maaf lahir dan batin dari saya selaku Team Event Public bila masih bnyk melakukan kesalahan ataupun kekurangan dalam perihal Event di server Public..

    Dan saya ingin mengungumkan juga dalam bulan puasa ini event akan di undur menjadi jam 10 Malam di karenakan bagi yang beragama islam akan menjalankan Sholat Tarawih ataupun pengajian terlebih dahulu (termasuk saya) jadi event akan di undur menjadi 22:00 WIB..

    Terima kasih atas partisipasinya..

    Regards,

    RC_19
    @JAMETs; @BeiB;
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  7. #21
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,536
    Points
    9.40
    Thanks: 295 / 232 / 201
    Default Category

    Default

    wawpasti seru ini event nya hihihi
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  8. #22
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    324
    Points
    9.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Hadiah icon nya berlaku up tier gak kk?

    Kalo udah ikut part 1 boleh ikut part 2 gak kk?
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic430932_3.gif

  9. #23
    ItzMeChanZ's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,675
    Points
    9.83
    Thanks: 0 / 25 / 24
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Hadiah icon nya berlaku up tier gak kk?

    Kalo udah ikut part 1 boleh ikut part 2 gak kk?
    kalau mau ikut harus bertapa dulu supaya kuat
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  10. #24
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    324
    Points
    9.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ItzMeChanZ View Post
    kalau mau ikut harus bertapa dulu supaya kuat
    ada apa emang nya qq?
    Keliatan nya serem
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic430932_3.gif

  11. #25
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    4,845
    Points
    0.83
    Thanks: 25 / 27 / 24
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Hadiah icon nya berlaku up tier gak kk?

    Kalo udah ikut part 1 boleh ikut part 2 gak kk?
    @Nt4ps; untuk hadiah icon berlaku up tier..
    dan bila sudah ikt part 1 di perbolehkan untuk ikut kembali di part 2
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  12. #26

    Join Date
    May 2017
    Posts
    2
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hadiah event minggu kmrin kok blom masuk ya @rc_19 hehe..

  13. #27
    ~[c]ink[z]~'s Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    604
    Points
    669.24
    Thanks: 5 / 12 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by dcooljr View Post
    hadiah event minggu kmrin kok blom masuk ya @rc_19 hehe..
    sabar yah bro...!!!pawang bot nya blom spawn.
    kl dah spawn pawang bot nya,reward jg pasti turun...!! @dcooljr;

  14. #28

    Join Date
    May 2017
    Posts
    2
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ~[c]ink[z]~ View Post
    sabar yah bro...!!!pawang bot nya blom spawn.
    kl dah spawn pawang bot nya,reward jg pasti turun...!! @dcooljr;
    max brp lama spawnnya ?? ini udh 10 hari blom turun2 jgaa ..@@

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •