Results 1 to 13 of 13
http://idgs.in/770927
  1. #1
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default Tentang Fakeplayer pada BOT

    Summon @Borgo; selaku pawang bot dan setting command bot

    Di sini mau ane jelaskan , bukan ane yang voting command fakeplayer dihapus
    ane tau pas ada MT Bot selesai dan ane test pakai bot tidak bisa menggunakan fitur fakeplayer [ ane heran dan ane tanya" ke beberapa user kenapa tidak ada fitur fakeplayer , beberapa user tidak tahu kenapa dihapus ]

    Untuk @Cunlay-; jangan asal nuduh via pm chat all , yang lapor fakeplayer dihapus bukan ane , ane cuma urusin map yang ada cheat bukan ngurusin bot apalagi command bot
    dan 1 orang lagi andyzz [ ane ga tau ID Forumnya ]
    fitnah lebih kejam jika tidak ada bukti sama sekali !!!

    kalo pemikiran gw [ untuk fake memang bagus ada fake bisa bug monster biar diem tidak gerak / tidak menggunakan skill dan bisa bermain sendiri dengan fake walaupun map tersebut ada Anti SP - anti singleplayer ]
    pemikiran jahat gw bagus kalo fake tiada biar yang rpg lover tidak bisa bug
    dikarenakan fitur fakeplayer dihapus,maka banyak user yang langsung menuduh ane yang semata-mata ane yg req ke borgo untuk hapus [ ada buktinya ? ane ga pernah minta hapus ke borgo ]

    dan khusus Map yang ada Anti SP jangan salahkan ane tapi creator memang buatkan seperti itu
    ane hanya penerjemah map bukan menambahkan Trigger Anti SP pada map
    Tolong bedakan

    Summon @fei~jin-; @lindsay; @MUSSA; @puLse23;
    @Borgo; jelaskan ke mereka kenapa dihapus
    beberapa jasa bot mungkin kecewa karena profitnya berkurang karena fitur fakeplayer dihapus [ ane blak"an ane ambil dr kata" u yg ucapkan demikian ]
    Last edited by Nx-Garm; 22-04-17 at 23:02.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  2. Hot Ad
  3. #2
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,599
    Points
    15,777.14
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    makanya rada heran gw pas gbs gunain lagi cmd fakeplayer
    pas main Pokemon, biasanya gw suka ngasih fakeplayer
    agar meski udah gda lawan main, msh bisa lawan diri sendri
    hehehehe

    emang sih, bnyk user yg gunain fake buat bug, dan mngkn itu juga yg bikin rame hahaahaha

  4. #3
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    makanya rada heran gw pas gbs gunain lagi cmd fakeplayer
    pas main Pokemon, biasanya gw suka ngasih fakeplayer
    agar meski udah gda lawan main, msh bisa lawan diri sendri
    hehehehe

    emang sih, bnyk user yg gunain fake buat bug, dan mngkn itu juga yg bikin rame hahaahaha
    bukan bikin rame , tapi biar ga dc pas maen
    rata2 bot kalo ga ada fake dan player cm 1 rawan auto dc aka ketendang langsung ke lobby
    enak bener canda pake nuduh tanpa bukti lagi ggwp
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  5. #4
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,599
    Points
    15,777.14
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    ya soalnya kan kalo tnggal 1 player, biasanya game dianggap finish
    makanya dg adanya fakeplayer, bs mempermudah hal spt dc itu g terjadi

  6. #5
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Wew nuduh2 apaan ini.
    Gw ga paham urusan tuduh menuduh itu.

    Tapi karena gw di tag, pgen coba utarain sedikit uneg2 juga.

    Gw justru baru tau kalau cmd fakeplayer uda dihilangkan.
    Tp menurut gw sayang bgt itu fitur tdk bsa lagi dIgunain.
    Pernah main rpg, kebanyakan rpg tdk bsa dimainkan jika pemain tersisa 1 orang Jd harus buru2 save ketika semua player left game.
    Juga tidak bisa main solo atau leveling solo saat main rpg di bnet.
    pastinya fakeplayer ckup efek bagi user2 yg suka rpg an.

    Bagi gw pribadi, diilangkanya cmd fakeplayer ga merugikan gw. Tp melihat komunitas masi cukup byk yg memainkan rpg, hal ini cukup mengganggu.

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Sekalian saran buat idgs : alangkah baiknya fitur fakeplayer di adakan kembali mengingat tiap hari masih selalu ada room rpg yg di cr8. Dengan tujuan meminimalisir user2 pecinta RPG lari ke server lain. @puLse23; @Petruknisme; @BecKaX;
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  7. #6
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wew nuduh2 apaan ini.
    Gw ga paham urusan tuduh menuduh itu.

    Tapi karena gw di tag, pgen coba utarain sedikit uneg2 juga.

    Gw justru baru tau kalau cmd fakeplayer uda dihilangkan.
    Tp menurut gw sayang bgt itu fitur tdk bsa lagi dIgunain.
    Pernah main rpg, kebanyakan rpg tdk bsa dimainkan jika pemain tersisa 1 orang Jd harus buru2 save ketika semua player left game.
    Juga tidak bisa main solo atau leveling solo saat main rpg di bnet.
    pastinya fakeplayer ckup efek bagi user2 yg suka rpg an.

    Bagi gw pribadi, diilangkanya cmd fakeplayer ga merugikan gw. Tp melihat komunitas masi cukup byk yg memainkan rpg, hal ini cukup mengganggu.

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Sekalian saran buat idgs : alangkah baiknya fitur fakeplayer di adakan kembali mengingat tiap hari masih selalu ada room rpg yg di cr8. Dengan tujuan meminimalisir user2 pecinta RPG lari ke server lain. @puLse23; @Petruknisme; @BecKaX;
    memang bagus kalo dihilangkan cuma bakalan banyak pro dan kontra [ apalagi nuduh" ke gw gaje wkwk WTF ]
    kalo ane maen di server luar dan rata2 map rpg yg ane post itu rata2 ada protect yang tidak boleh di buat oleh bot room = anti bot
    kenapa rata2 rpg ada anti SP dan rpg yg skg" sulit dibuat main solo with mojok fake
    kalo server korea = rata" Bot room ok , tapi bermain sendiri itu dianggap ga sah untuk Save Replay
    apalagi menggunakan Fakeplayer
    no SR = dianggap cheater = BL / Ban Map + Ban ID permanen di server KR
    memang tidak boleh bedakan rules korea dan indonesia , karena indonesia user"nya "Terlalu dimanjakan" oleh fitur bot jadi sudah terbiasa jika fitur tersebut hilang beberapa user beralih dengan bot ilegal karena bisa menambahkan fake sendiri atau berbuat curang seperti cheat

    Summon yg RPG Lover dan lain" @-YZZ; @MoonrakerLOD; @Nt4ps; @Roynaldo; @Chro-;
    Last edited by Nx-Garm; 22-04-17 at 23:19.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  8. #7
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    34,021.60
    Thanks: 46 / 20 / 16

    Default

    maaf ya untuk gw sendiri pun baru tau fake player di hapus . wkwk . gw kalo buat map rpg itu ga untuk 2 orang player tapi 3 orang player jadi tidak bisa solo player dengan fake harus ber 3 . wkwkwk . terus kalo bisa tidak usah di adain lagi juga gpp itu fitur fake karna biar tidak di manjakan lagi player rpg nya.

    untuk Nx-Garm; lo jadi orang banyak sabar cobaan banyak . wkwk .

  9. #8
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,165
    Points
    31,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Menurut gw pribadi sih ya, gw gak merasa di rugikan dengan di hapus nya command fakeplayer

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Gw justru baru tau kalau cmd fakeplayer uda dihilangkan.
    Tp menurut gw sayang bgt itu fitur tdk bsa lagi dIgunain.
    Pernah main rpg, kebanyakan rpg tdk bsa dimainkan jika pemain tersisa 1 orang Jd harus buru2 save ketika semua player left game.
    Juga tidak bisa main solo atau leveling solo saat main rpg di bnet.
    pastinya fakeplayer ckup efek bagi user2 yg suka rpg an.
    Kalo solo masih bisa kok di bnet tapi create manual gabisa create dari bot, di LAN juga bisa sih wkwkwk

  10. #9
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    34,021.60
    Thanks: 46 / 20 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Menurut gw pribadi sih ya, gw gak merasa di rugikan dengan di hapus nya command fakeplayer



    Kalo solo masih bisa kok di bnet tapi create manual gabisa create dari bot, di LAN juga bisa sih wkwkwk
    tergantung map nya . wkwkwk .

  11. #10
    MoonrakerLOD's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    772
    Points
    1,919.20
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    gatau mau ngomong apa karena dispawn , @Borgo; mungkin bisa menjelaskan

    "fitness juga lebih cape dari fitnah"

  12. #11
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Di tunggu keterangan lebih lanjut dari @Borgo; saya pun baru tau adanya command fakeplayer. kalo di lihat dari commandnya terlihat sangat merugikan player.

    Thanks,

  13. The Following User Says Thank You to puLse23 For This Useful Post:
  14. #12
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    755
    Points
    8,223.74
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    Untuk command fakeplayer itu sudah dihapus dari bot, untuk menghindari adanya abuse atau penyalahgunaan command.


  15. #13
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Di tunggu keterangan lebih lanjut dari @Borgo; saya pun baru tau adanya command fakeplayer. kalo di lihat dari commandnya terlihat sangat merugikan player.

    Thanks,
    fakeplayer bisa merugikan sama menguntungkan, untuk pemain map rpg kalo player leave semua harus buru" ketik -save. yang rugi itu user yang di bothost, bisa dirusuh botnya kayak misal cr8 room abis itu di isi fakeplayer semua 9 org, lalu start game afk sampe 1 jam = sudah ngisi getgames.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •