Results 1 to 9 of 9
http://idgs.in/771116
  1. #1
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    754
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default IDGS Mini Gathering

    Dear All Indogamers Community,

    Sehubungan dengan akan diadakannya Mini Gathering user AION Indogamers., dengan ini kami ingin menyampaikan kepada kalian seluruh member komunitas Indogamers tercinta bahwa gathering ini terbuka juga bagi kalian-kalian yang ingin hadir untuk kita saling bertatap muka langsung. Khususnya bagi kalian yang tinggal di kawasan Jabodetabek.

    Selain agar kita dapat saling mengenal lebih dekat, juga dapat menambah kekompakan dan tali persaudaran antar sesama user Indogamers Community ini. Dalam acara Mini Gathering kali ini selain kita ngobrol-ngobrol santai dan mengenal satu sama lain, juga akan diadakan mini games Giveaway yang berhadiah sangat menarik. Salah satu hadiahnya Virtual Reality...


    So.,bagi kalian yang ingin hadir jangan sungkan-sungkan untuk datang langsung ke kantor Indogamers di Rukan Duren Tiga Blok 7K, Jl. Duren Tiga Raya No. 7, Jakarta Selatan, 12760. Acara akan dilakukan pada yanggal 28 April 2017, Pukul 19.00 WIB. Dijamin kita pasti bakal heppy-heppy bareng disini. Kita tunggu ya kehadiran kalian..



    Best Regard
    All Crew Indogamers
    Last edited by puLse23; 28-04-17 at 15:24.

  2. Hot Ad
  3. #2
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    wah gabisa ikut

    mendadak pisan euuyyy

    jangan lupa poto poto nya yaa

    apalagi mbak @Ayya; @Revalina; wajib di dokumentasikan wkoewk

  4. #3
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    @MUSSA; ikut ga? klo ikut gw nebeng @jkt-nos-thegame; ikut ga coeg? @-D0RAEM0N; ikut ga bang..

  5. #4

    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Tangerang
    Posts
    472
    Points
    3,000.95
    Thanks: 7 / 4 / 3
    Default Category

    Default

    mau ikut tapi mendadak hufftt

    kalo besok sih bisa

  6. #5
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    wedew itu figure nya BIKIN NGILER

    lempar sini @Borgo;
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  7. #6

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    @MUSSA; ikut ga? klo ikut gw nebeng @jkt-nos-thegame; ikut ga coeg? @-D0RAEM0N; ikut ga bang..
    Aduh man ga bisa gua man, balik malem gua man jam 11an @ang-;

  8. #7
    .Zi-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Cengkareng
    Posts
    2,738
    Points
    39,276.40
    Thanks: 62 / 55 / 43

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    wedew itu figure nya BIKIN NGILER

    lempar sini @Borgo;
    Community admin wajib dtng @BecKaX; wkwkwkwkwkwk
    @-Ang; acaranya malem gak bisa hadir ane klo siang kmungkinan bisa.... @MUSSA; hadir u biar nanti ente merid staf kantor idgs u undang kan dkt tu dri tmpt u biar dtng lumayan perkenalan

  9. #8
    chachakece's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    In bako heart ><
    Posts
    710
    Points
    34,517.85
    Thanks: 13 / 9 / 9
    Default Category

    Default

    mau figur cm nyaaaaaaaaaaaaaaa

    yang dapet cm ksh gue pleaseeeeeeeeeeeeeee
    Never argue with STUPID people, they will drag you down to their level and then beat you with experience - Mark Twain

    SALAH SIAPA ? MULUT DI JAGA jgn sampe kalah sama pantat deh. PANTAT aja kalo mau kentut mikir dulu ada yang denger atau engga. masa mulut mau ngomong ga di pikir dlu ?

  10. #9
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    @MUSSA; ikut ga? klo ikut gw nebeng @jkt-nos-thegame; ikut ga coeg? @-D0RAEM0N; ikut ga bang..
    Gw cuma bisa hari sabtu ,
    Sisah nya jgn arep ikut wkwkwkwkkw

    Lgean ke kantor jgn bosen coeg ,,
    Mau ngeroko aja kalo gk di paling bawa ke lantai paling atas ,,
    Cuapeee
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •