vBookie Event: LAC vs UTA ([vBookie NBA])
This event is over.

Outcome Odds Total Bets Total Staked
[Spread] Los Angles (-5.5) 11/10 (1.1) 0 0  
[Spread] Utah Jazz (+1.5) 9/10 F (0.9) 2 10000 WIN!
[Total Score] Under 190.5 7/5 (1.4) 0 0  
[Total Score] Over 197.5 6/5 (1.2) 2 2000  
[Game 1] Utah Jazz 7/5 (1.4) 0 0  
[Game 3] Los Agles 11/10 (1.1) 0 0  
[Over Time] Yes 5/1 (5) 1 500  
[Total Score] Ganjil 10/11 (0.91) 4 29100 WIN!
[Total Score] Genap 10/11 (0.91) 3 3100  
Results 1 to 8 of 8
http://idgs.in/771176
  1. #1
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default [vGame Basketball NBA] Los Angeles Clippers vs Utah Jazz

    Los Angles Clippers
    vs
    Utah Jazz


    Pihak Vcrew tidak bertanggung jawab atas kesalahan pemasangan point, segala kesalahan pemasangan point sepenuhnya adalah tanggung jawab peserta. Sangat dianjurkan anda membaca dahulu tentang vBookie, dan bertanya bila ada yg masih kurang jelas atau ragu sebelum melakukan Bet.

    Penjelasan tentang vGame dapat dilihat di sini

    Untuk tutorial melakukan betting dapat dilihat di sini


    Sistem odds : dynamic
    Outcome : 9
    Multiply choise outcome : Yes
    Bet until : 1 Mei 2017, 05:00 WIDGS
    Settle : ASAP
    Min bet : 1
    Max bet : unlimited


    Informasi dan penjelasan Outcomes: Di Sini

    Thread ini terbuka untuk siapa saja tp tetap No Junk, No OOT dan tetap mengikuti peraturan danetika forum yg ada.

    Infraction berlaku disini...

    Kami sangat mengharapkan kritik dan saran dari anda sekalian agar bisa lebih maju untuk kedepanya...

    Kritik dan saran dapat diberikan di sini

    Ok..enjoy~ n stay tune...


    Regard


    vGame crew IDGS

  2. Hot Ad
  3. #2
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Hasil Pertandingan

    Team
    1st Game
    2nd Game
    3rd Game
    4th Game
    Extra Time
    Total Score
    Utah Jazz
    24
    22
    33
    25
    104
    Los Agles Clippers
    24
    15
    24
    28
    91
    Last edited by Mastertayung; 01-05-17 at 05:26.

  4. #3
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Perasaan odds nya semakin turun aja nih.


    = = = = = = = = = =

    @WETZ-; Susah kita cari untung gus >.<
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  5. #4
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Perasaan odds nya semakin turun aja nih.


    = = = = = = = = = =

    @WETZ-; Susah kita cari untung gus >.<
    gw ikutin pasaran bet yg ada..
    itu juga ada yg gw tambahin oddsnya, walaupun cuma itungan nol koma sekial..

  6. #5

    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Tangerang
    Posts
    489
    Points
    18,019.35
    Thanks: 7 / 4 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Perasaan odds nya semakin turun aja nih.


    = = = = = = = = = =

    @WETZ-; Susah kita cari untung gus >.<
    Gua Skip Lapak dulu berarti Kalo gitu

    Belom ada Odds yg gede

  7. #6
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Gue spam bet lah
    Barangkali hoki
    .sene ekor @OST-; @DEPR-KETUT; @lindsay; @B168OS;

  8. #7
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by WETZ- View Post
    Gua Skip Lapak dulu berarti Kalo gitu

    Belom ada Odds yg gede
    odds gede? emoh.. banyak yg cari keuntungan.. yg ada bandar tekor

  9. #8
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    finish!!!!

    Updatepost#2

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •