Results 1 to 11 of 11
http://idgs.in/771179
  1. #1
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default [Error Ketika Masuk Bot Evo] Adakah yang bisa bantu saya?

    Error Ketika Masuk Bot Evo

    Aneh banget rasanya. Tiap Online mau masuk room dari bot Evo entah itu bot evo-1 ,5,7,8 ga pernah bisa. tapi masuk bot lain bisa.
    Ini permasalahan gw udah lebih dari 1 bulan. selalu eror ketika mau masuk bot nya.
    Tak bisa masuk room bot bukan karena di banned bot hlo, tapi eror.

    Spoiler untuk Seperti ini penampakanya. EROR :



    Awalnya sih dulu ga bisa masuk bot evo-1, bot 100%find, bot KFC, Bot admin HVSO. tapi semua bot selain itu bisa saya masukin.
    kemudian selang beberapa hari. bisa masuk bot evo-1 tapi eror ganti ketika mau masuk bot evo-5 dan beberapa bot lain.
    Seperti ganti2 an gitu erornya. dari bot A ke Bot B dan seterusnya.
    Biasanya setiap dilakukan maintenance hal ini terjadi. EROR mau masuk beberapa bot.

    Dan finalnya. Selama hampir seminggu ini semenjak BOT Official Di upgrade. saya sama sekali tak bisa masuk bot all bot EVO, tapi semua bot selain EVO bisa.

    dulu sih beberapa user juga tidak bisa masuk bot evo-1 tapi bsa masuk bot evo-5. dan salah 1 nya @OST-; bukan karena di ban hlo ya.
    Adakah yang tahu penyebabnya karena apa?
    Atau mungkin ada yg pernah mengalami hal ini?
    Sepertinya bukan karena gw yg kurang ganteng sih. =,=


    Tolong Pencerahanya qaqa2 penghuni forum



    = = = = = = = = = = = = =
    Kesel sih rasanya, mau take event tapi ga bisa masuk bot official.
    cc. @puLse23; @Borgo; @Petruknisme; @BecKaX;
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  2. Hot Ad
  3. #2
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,896,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548

    Default

    @lindsay; mungkin belom mandi kembang....
    @Borgo; Salah setting ga tuh? hahaha..



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  4. #3
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    zzz sumbgangin kembang nya sini buat mandi. =,=

    Atau ada hubunganya dengan ini ya?


    Jadi setiap ngidupin leptop. ada notifikasi seperti itu di windows.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  5. #4

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    zzz sumbgangin kembang nya sini buat mandi. =,=

    Atau ada hubunganya dengan ini ya?


    Jadi setiap ngidupin leptop. ada notifikasi seperti itu di windows.
    Bete banget kalo yg gini2 baru idup udah ada notifikasi aneh2 bikin ga tenang punya barang elektronik, coba aja service dulu

  6. #5
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291

    Default

    @lindsay;
    Ada aplikasi MirageBot ga di laptop lu?
    Kalau ada, coba FULL UNINSTALL tak berbekas
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  7. #6
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    di lembiru aja kali ya muss. Lempar ganti baru

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    @lindsay;
    Ada aplikasi MirageBot ga di laptop lu?
    Kalau ada, coba FULL UNINSTALL tak berbekas
    miragebot itu apa ya kalau bole tau

    Di ininstall warcraft nya?
    Apa install ulang pc?
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  8. #7
    MoonrakerLOD's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    772
    Points
    1,919.20
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    gw ada mirage bot tapi biasa aja gpp

  9. #8
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,239
    Points
    25,030.70
    Thanks: 18 / 31 / 30

    Default

    @lindsay kek nya ini udah selesai dah mending di close thread hahaha

  10. #9
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    @lindsay kek nya ini udah selesai dah mending di close thread hahaha
    wekekeke iyya berkat profesor @Cunlay-; :3

    Tolong close aja
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  11. #10
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88

    Default

    @BecKaX;


  12. #11
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291

    Default

    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •