Results 1 to 12 of 12
http://idgs.in/771184
  1. #1
    Crispylips's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Azeroth
    Posts
    31
    Points
    23.10
    Thanks: 2 / 13 / 5

    Default MARKIBE ( mari kita bege )

    Dear player wow IDGS

    Dengan ini saya memberitahukan kepada para penduduk sejati ELwynn forest
    dan Durotar, kami dari pihak GM mengumumkan MARKIBE ( mari kita bege )
    mungkin kalian rindu dengan yang namanya Battleground apalagi Arena

    Di event ini player akan mendapatkan hadiah berupa mount beda faction
    dan NPC nya cuman hanya ada di hari rabu dan minggu dan syarat hadiah nya
    sebagai berikut :

    - Buat mount darat hanya memerlukan honor point yg bisa di dapatkan bila
    kita join di battleground seperti Warsong, arathi basin, DSB

    - Kalau buat mount terbangnya disini kalian memerlukan TEAM ARENA RATING
    dan mount di beli pake honor point

    - Dan satu lagi Mount Black war, mount ini bisa di dapatkan dengan cara
    mempunyai TEAM ARENA RATING 3s dan 5s dan mount di beli pake honor point

    - NPC hanya tersedia bagi player setiap hari rabu dan minggu saja

    Hanya sederhanakan buat dapatkan mount beda faction tunggu apalagi MARKIBE
    kawan, dan di ingatkan Kalah dan menang sudah biasa, jadi jangan lupa join
    battleground.

    Akhir kata, kami dari team GM wow IDGS berharap dengan adanya event ini
    bisa mengajak kembali teman -teman untuk bermain DI server IDGS ini

    Terima kasih , HAPPY WoW

    Regards

    team GM WoW IDGS

  2. Hot Ad
  3. #2
    jeruks's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    bandung
    Posts
    536
    Points
    407.51
    Thanks: 21 / 8 / 8

    Default

    pak invisible shoulder adain lagi plez

  4. #3

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Hallo, lucu juga ya namanya MARKIBE, ayo dong ikutan chit chat di komunitas game daerah, lebnih tepatnya di http://idgs.in/763725 dan ada banyak event lucu2 juga loh

    Semangat ya buat eventnya

  5. #4
    syamim's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Sparta - Thermophylae
    Posts
    1,108
    Points
    554.65
    Thanks: 134 / 210 / 95

    Default

    semoga rame bg nya

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    Kalo ternyata data nya di wipe sama mamang serpis nya gimana :suram:




  6. #5
    memememe's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    somewhere i belong
    Posts
    119
    Points
    -42.10
    Thanks: 13 / 21 / 17

    Default

    MARKIBE = Mari Kita Berkemas

  7. #6
    Foopunkster01's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    508
    Points
    195.92
    Thanks: 360 / 17 / 15

    Default

    Apresiasi bangett buat event ini, tapi kalo boleh di kritisi sedikit. Bg disni kan Horde Vs Alliance ya. Tapi sayangnya alliance nya sepi bgt. udah hampir 2 minggu di liat alliance paling mentok ol 20 orang, saya ampir 24 jam ol horde ally. pernah dengeer isu dual bg ? iya ini reealitanya, yg horde login ally trus join tp gak masuk, dan sebaliknya. jd gak sehat. om gm punya solusi apa utk alliance yg populasi nya semakin dikit.. spele tp nanti akibatnya besar loh. coba cek deh om tentang stabilitas player di idgs ini. gmna ya.. yg suka ol di ally juga jdnya males karna jenuh nya itu pool.

  8. #7

    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    39
    Points
    -66.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    banned
    Last edited by Crispylips; 08-05-17 at 22:00.

  9. #8

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    503
    Points
    22.24
    Thanks: 0 / 24 / 22

    Default

    solusi ngatasin ally yg sepi? kasih change faction gratis buat orang2 horde untuk periode tertentu (misal 1 minggu or maybe 3 hari aja)
    gitu sih pengalaman sy main di tetangga, allynya sepi, sedangkan sy main horde kalo bg nunggu sampe 10 menit, kalo ally cepet

  10. #9
    Foopunkster01's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    508
    Points
    195.92
    Thanks: 360 / 17 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by equertez View Post
    solusi ngatasin ally yg sepi? kasih change faction gratis buat orang2 horde untuk periode tertentu (misal 1 minggu or maybe 3 hari aja)
    gitu sih pengalaman sy main di tetangga, allynya sepi, sedangkan sy main horde kalo bg nunggu sampe 10 menit, kalo ally cepet

    lehe ugha, change fact buat 20 orang keknya cukup buat bikin stabil dlu..

  11. #10
    jeruks's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    bandung
    Posts
    536
    Points
    407.51
    Thanks: 21 / 8 / 8

    Default

    campurin aja ally horde bg nya wkweokw

  12. #11
    Foopunkster01's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    508
    Points
    195.92
    Thanks: 360 / 17 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by jeruks View Post
    campurin aja ally horde bg nya wkweokw

    nah ini solusi, horde juga jenuh pasti anjir nungguin bg masox..

  13. #12
    jeruks's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    bandung
    Posts
    536
    Points
    407.51
    Thanks: 21 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Foopunkster01 View Post
    nah ini solusi, horde juga jenuh pasti anjir nungguin bg masox..
    yo ih biar bisa ngebug @_@

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •