Page 1 of 59 123451151 ... LastLast
Results 1 to 15 of 871
http://idgs.in/771201
  1. #1
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default Lounge AMT (Anime Manga & Tokusatsu)

    Selamat Datang Pecinta AMT

    Lanjutan dari Thread [Lounge] AMT sisen 2 (Anime, Manga & Tokusatsu LoverS) yang sepertinya perlu untuk dilakukan penyegaran, jadi saya ingin kembali meramaikan dan memberi tempat bagi para pecinta Anime, Manga & Tokusatsu untuk saling sharing maupun berbagi informasi. Untuk kali ini, saya membuat event kuis di lounge AMT mengingat masih cukup banyak pecinta AMT di forum ini dan kebetulan sepertinya belum pernah diadakan sebelumnya.


    Rules Lounge:

    • Dilarang Junk/OOT.
    • Dilarang Spam/Advertising.
    • Dilarang melakukan GB Post (Same IP).
    • Dilarang Insult/Flame/SARA.
    • NO porn/vulgar materials(hentai dkk) , masih banyak user yang under-age disini.
    • Post Minimal berisi 4 Kata!
    • Warning dan Infract Berlaku.
    • Melihat SF ini yang masih tergolong sepi, maka: double posting HANYA diijinkan untuk post yang berisi update/pemberitahuan update. (update episode anime, manga, tokusatsu, album/konser Vocaloid, hasil vote Saimoe).
    • Post mengandung spoiler wajib menggunakan spoiler tag
    • Moderatornya baik





    Event Lounge AMT (Anime Manga & Tokusatsu)


    Event Quiz:

    • Peserta yang mengikuti event minimal Member
    • Soal keluar secara Random Time.
    • Soal akan di berikan 2-5 kali dalam Seminggu.
    • Peserta tercepat dan benar akan mendapatkan 1 Poin.
    • Pada akhir bulan Poin para peserta akan diakumulasi, dan diambil 3 Juara berdasarkan banyaknya Poin.
    • 1 Poin= 100 Points Vgame.
    • Cara menjawabnya dengan Me-Reply Quote soal tsb, Jika tidak di Reply Quote maka di anggap Salah.
    • 1 Peserta hanya boleh menjawab 1x saja.
    • Dilarang Menggunakan ID Cloningan dalam Menjawab. (jika terbukti melanggar, akan gugur untuk bulan itu juga)


    Prize Event Quiz

    • Juara 1 = 3000 + UB EC
    • Juara 2 = 2000
    • Juara 3 = 1000






    Salam hangat dari moderator anime , manga & tokusatsu:
    - vLin777
    - mOefi_LOveRs

  2. Hot Ad
  3. #2
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    Rekapan Poin Kuis Lounge AMT

    Spoiler untuk Rekap :

    Spoiler untuk Mei 2017 :

    Soal #1
    Soal #2
    Soal #3
    Soal #4
    Soal #5
    Soal #6
    Soal #7
    Soal #8
    Soal #9
    Soal #10

    ==============================================

    Lindsay : I
    Kopi-Hitam : V
    Kanra-chan : IV


    Spoiler untuk Juni 2017 :

    Soal #1
    Soal #2
    Soal #3
    Soal #4
    Soal #5
    Soal #6

    ==============================================

    Lindsay : II
    Cunlay- : III
    Kanra-chan : I



    Spoiler untuk Juli 2017 :

    Soal #1

    ==============================================






  4. #3
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,059.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Wew ga bisa pertamax.

    apaan tu booked2 gaje =_=
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  5. #4
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    ntr jadi tempat perhitungan point
    jadi gw taruh di post #2

    kasian gagal pertalite

  6. #5
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,059.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Hooo Buat thread baru juga bsa kan

    Gagal klimak keles.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  7. #6
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    nggak, enakan gini
    langsung di satu tempat,,,
    biar gampang nyarinya wkwkwkw

  8. #7
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    wih asih
    pejwan dulu ah

  9. #8
    OST-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Dihatimu :*
    Posts
    2,239
    Points
    3.75
    Thanks: 24 / 7 / 6
    Default Category

    Default

    wahhh quisnya gmn nih qq ganteng?

  10. #9
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,059.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    blg aja ga ikhlas klimak di ambil orang.
    coz, i know how its feel :3
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  11. #10
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    klo gw kuis pake clone boleh ga?
    yg ini ga ikut kuis @MoeFi_LoverS;

  12. #11
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    @-Ang;
    tp ya tetep hadiah/ reward ke ID clone

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    blg aja ga ikhlas klimak di ambil orang.
    coz, i know how its feel :3
    hohohoho tau aja nih makhluk
    kita punya pemikiran yg sama

    @OST-;
    bulan besok
    skrng berhubung pada liburan, jadi waktunya nonton Anime dulu
    wkwkwkw

  13. #12
    OST-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Dihatimu :*
    Posts
    2,239
    Points
    3.75
    Thanks: 24 / 7 / 6
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    @-Ang;
    tp ya tetep hadiah/ reward ke ID clone


    hohohoho tau aja nih makhluk
    kita punya pemikiran yg sama

    @OST-;
    bulan besok
    skrng berhubung pada liburan, jadi waktunya nonton Anime dulu
    wkwkwkw
    bulan besok macem mana tuh wkakwka
    bulan dpn maksudny?

  14. #13
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    @-Ang;
    tp ya tetep hadiah/ reward ke ID clone


    hohohoho tau aja nih makhluk
    kita punya pemikiran yg sama

    @OST-;
    bulan besok
    skrng berhubung pada liburan, jadi waktunya nonton Anime dulu
    wkwkwkw
    oke
    gw incer usebarnya doang

  15. #14
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    beda kata tapi maksud sama
    yang psti bukan bln skrng,
    skrng tgl 30
    besok tgl 1
    as
    skrng April
    besok Mei



    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    oke
    gw incer usebarnya doang
    otak2 kapitalis nih orang wkwkwkw

  16. #15
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,059.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    hohohoho tau aja nih makhluk
    kita punya pemikiran yg sama
    wekekeke. gw pertamax in pakai clone biasanya
    Quote Originally Posted by OST- View Post
    bulan besok macem mana tuh wkakwka
    bulan dpn maksudny?
    bulan besok itu ya besok!

    besok uda ganti bulan =,=
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

Page 1 of 59 123451151 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •