Page 22 of 60 FirstFirst ... 1218192021222324252632 ... LastLast
Results 316 to 330 of 889
http://idgs.in/771201
  1. #316
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    ga enak bhe
    masih baru aja kok banyak maunya

    ntr dibilang gitu, mau gmn pas? kwkwkwkwk


    hasil dari copas
    Justru yg banyak maunya itu yg memperlihatkan antusiasme dari moderator untuk semakin memeriahkan SF nya :3

    - - - - - - -
    wkwkwk, learning by copaz ? ga beda kok
    fufufufufu
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  2. Hot Ad
  3. #317
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,599
    Points
    15,777.14
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    Alhamudlillah...
    Selesai berbuka n shalat


    ga enak bhe, tanggapan orang takutnya beda

  4. #318
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    pembicaraan dari mana itu?
    kayaknya Himawari lebih cenderung mempunyai kemampuan dari ibunya
    tapi rasanya, ada efek2 kemampuan Sakura di dia
    entah darimana datangnya kwwkwkwk
    ada di epispde ke 6

  5. #319
    Kanra-chan's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Unknown
    Posts
    552
    Points
    1.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    ada di epispde ke 6
    setau gua bukan dari episode 6 dah
    tapi dari Ova nya yg kata Naruto baru di angkat jadi Hokage

  6. #320
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by Kanra-chan View Post
    setau gua bukan dari episode 6 dah
    tapi dari Ova nya yg kata Naruto baru di angkat jadi Hokage
    wah gw belom nonton yg itu

    minta link dlnya dong

  7. #321
    Kanra-chan's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Unknown
    Posts
    552
    Points
    1.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    wah gw belom nonton yg itu

    minta link dlnya dong
    adanya yg 480p doang
    http://www.natsuraku.net/2016/07/nar...indonesia.html

  8. #322
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by Kanra-chan View Post
    ty..
    gpp yg 480, soalnya selama ini gw dlnya yg 480 si.. sayang kuota klo yg 720

  9. #323
    Kanra-chan's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Unknown
    Posts
    552
    Points
    1.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    ty..
    gpp yg 480, soalnya selama ini gw dlnya yg 480 si.. sayang kuota klo yg 720

    sedih amat kek nya miris kuota wkwkwk

  10. #324
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    735
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    itu sama aja dg gw
    gw DL slalu yg 480, minim quota ama hardisknya juga wkwkkw
    HDD 1 TB udah full
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  11. #325
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,165
    Points
    31,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Wahh saya bukan pecinta anime

    Tapi gapapa ya mampir
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  12. #326
    Kanra-chan's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Unknown
    Posts
    552
    Points
    1.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    mana ini quiz nya lagi

    setia menunggu

  13. #327
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,599
    Points
    15,777.14
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Wahh saya bukan pecinta anime

    Tapi gapapa ya mampir
    gpp,,,siapa aja bebas mau kesini



    Quote Originally Posted by Kanra-chan View Post
    mana ini quiz nya lagi

    setia menunggu
    hahaha...
    ini skrng baru login sbntr, dr td siang sibuk wira wiri
    nganter adek mau daftar SMA
    sore tahlil, abis mghrib masak buat sahur
    slsai tarawih, tadarus... skrng ngantuk bgt

  14. #328
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Wiihhh nak sholeh. gw suka gaya lu qq wafa


    Ga perna nonton anime ya kesibukanya?
    Padahal mod anime

    Jgn2 kalau malem nontonya nek0p*i
    Fufufufufu
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  15. #329
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,247
    Points
    50,035.50
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    klo mau download buat layar 4k atau full hd di samehadaku.net

    gw klo 480p nonton di hp doang
    klo di layar 4k 720p aja masih pecah @@

    *anak sultan


    lg mau coba ngabisin 50 episode sehari ada referensi anime yg seru?

    @Kanra-chan itu avatar lo di animenya ketua osis kelas 2 kan? :3
    Last edited by CUNLAY-; 03-06-17 at 23:49.

  16. #330
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Hunter x Hunter
    @Cunlay-; recomended bgt hxh

    - - - - - - - - -
    Itu iroha. Heroine baru di anime oregairu season 2. Ketua osis yg selalu nempel hachiman.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

Page 22 of 60 FirstFirst ... 1218192021222324252632 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •